Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Обращение Игоря Стрелкова и "Прапора" к "Славянцам"




И. Стрелков: Сегодня исполняется ровно два года с того момента, как наш отряд, в котором мы с Евгением Владимировичем были вместе, перешёл украинскую границу и занял город Славянск. С момента, когда началась Славянская эпопея, началась война за освобождение Новороссии, за воссоединение её с Россией. Война эта ещё не окончена. Понесено много жертв, ещё больше жертв, к сожалению, наверное, будет, но всё равно она, я уверен, закончится нашей победой.

Поздравляю всех, кто причастен к нашей освободительной борьбе, всех, кто сражался за Отечество, за русский народ, за все народы России, кто защищал нашу Родину.



Спасибо вам. Поклон.

И поздравляю всех с нашим, можно сказать, Полковым праздником. Потому что именно сегодня, 12 апреля 2014 года, родилась Армия Новороссии. Как бы она ни называлась, будет ли это ополчение, или корпуса, но всё равно это Вооружённые Силы Новороссии.

С праздником всех, кто принимал участие, с праздником всех, кто сейчас продолжает нести боевую службу, кто продолжает защищать Донецк, Луганск и Россию. Спасибо вам.

Прапор: Спасибо, ребята, что дали возможность с вами вместе, бок о бок, воевать, почувствовать себя русским, воюя с русскими и за русских. Спасибо, что спустя два эти года, вы не разочаровались в идее Русского мира, до сих пор в окопах. И низкий вам поклон от всех нас, от всего русского народа. Мы в вас верим и считаем вас своими родственниками близкими, и никогда вас не бросим.

Ещё раз вам огромное спасибо!

И. Стрелков: С праздником!

[Тынц]http://istrelkov.ru/interview/74-obraschenie-strelkova-i-prapora-k-slavyancam.html


П.С.
Кстати, кто не знает, в воскресенье утром в Донецке в Доме Профсоюзов состоялась встреча ополченцев-стрелковцев. Подробностей больших не знаю, но как прокомментировал мне один ополченец:

  • Народу много было- родные лица. Мы не стали подниматься на 5-й этаж, а так на улице и остались, одним воздухом дышать. Не всех увидел, кого хотел. Одни остались навсегда молодыми, другие- пьяными, третьи корону нацепили. Но и тем, кого увидел всё ж, рад был до не моги! Надеюсь, что и они рады были.



Tags: Славянск, Стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Достаточно эпохальное событие произошло в Совете Безопасности ООН - крымчане рассказали настоящую правду о жизни украинцев на полуострове Предтечей событий стало 6 марта, когда в Совбезе состоялось заседание по инициативе украинской делегации, когда они под словом "правда" пыталась…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments