?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Александр Руцкой: Некоторые забыли, что Путин сделал для России



Помним, помним семибанкирщину...
Вот парочка из них:



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Морган Ортагус назвала организацию "Свидетели Иеговы" мирной религией и призвала Россию уважать права ее адептов Она возмутилась решением суда в Саратове заключить в тюрьму шестерых членов запрещенной в России экстремистской религиозной организации «Свидетели Иеговы»…

  • 1
Так и хочется спросить : а что Вы сделали для России? Будет что вспомнить?

Т.е. пока он не вернет страну в исходное положение будет продолжать считаться "великим вождем"? Деньги березовских народу достались, не новым ротенбергам? Кто эти 7%, владеющих сейчас 90 % благосостояния страны?

Edited at 2016-04-11 19:23 (UTC)

Главное - чего не сделал Путин. И на этом фоне успехи скромны.

Из успехов - вернул Гимн и Крым.

А как он научил россиян всех, поголовно играть на виолончели и на скрипках? Да просто прелесть какая стала, а не страна. Высокая культура из каждой подворотни звучит концертом Чайковского "Путин танцует мальчиков"....

А что там, много у этого скрипача денег нашли в Панаме?

У нас все по закону. Пока не доказали, что украл, значит честный. А то, что два миллиарда, так чего-то мало. Пусть еще ищут.

Некисло. Укры по миру с протянутой рукой ходят, а тут скрипач с 2 ярдами :-)

Да подожди, еще не вечер. Сейчас Россия продает нефть больше всех в мире по 40 газа больше всех в мире по 200 и сидит на жопе. А Украина все эти годы покупала и нефть и газ, да не по 40 и по 200, а по 100 и 350.... Сам подумай, что было бы с Россией, если бы она покупали и нефть и газ? Да с голоду давно бы подохли. Сейчас ситуация в корне изменилась. Нефть никогда уже не будет больше чем по 50, предел поставила сланцевая нефть. Как только нефть дороже, тут же она становится офигенно выгодной и начинается массовая добыча. Усё, базар закончился, а с ним и вставание с колен. Да, с голодухи Россия не помрет, все-таки нефть продается. Но уже жирно жить не будет никогда. А если и дальше будет так красть, то и кое-кому на жратву станет не хватать. Донецк в том списке явно не предусмотрен, так что вас сольют ну буквально к лету. Если не раньше.

40-50 это вполне нормальный уровень, для того, чтобы встряхнуть это болото. Всегда считал, что Россию спасет или революция или нефть по 20. Но некомпрадорские революции в последнее время редкость, поэтому нафиг.

Нефть товар спекулятивный, и сланец это сказки. Штаты выключили печатный станок, вот сырьевые рынки и сдулись.

По сорок этой власти отписывают еще год жизни и деньги закончатся. Не даром они "гвардию." собирают, тренируются "на кошечках", скоро вас гонять будут, как собак бродячих, чтобы не путались под ногами.

Мечтай, мечтай... -)) Нам с 90-х годов все свидомиты рассказывают как нам страшно жить. -))

Пророков у нас хватает. Тем не менее звр за год 356-->387. Корпоративный долг за 2 года на 30% уменьшился.

А слив ЛДНР это серьезное геополитическое поражение. Никуда их не сольют, тем более перед выборами. Скорее РФ продолжит отбрыкиваться от попыток слить ей на содержание Украину.

Б...я... Как же з....ло тебя "пинать". Вот же у тебя ума как у овоща. Высеры все такие недалёкие. Ну по первых - "если да кабы", это понятно: имеем то, что имеем, и о другом смысла говорить нет от слова СОВСЕМ. Теперь по сланцу - во-первых, сланец явно сдуётся. Это можно просто проследить по количеству закрывающихся нефтянных компаний в той же США, пруфы думаю излишни. Во-вторых, не одной нефтью-газом всё же Россия живёт, хотя это и составляет львиную долю экспорта, но не один экспорт является краеугольным камнем бюджета России. Да, и не переживай, С ГОЛОДУХИ Россия точно не помрет - моё государство самодостаточно, и я только ЗА то, чтобы оно стало еще самодостаточней и все санкции и падение цен на нефть этому только СПОСОБСТВУЮТ. В-третьих, в скандале с офшорами как раз замаралось очень много западных и не только политиков, но говорят на западе в основном о Путине, хотя его упоминания там нет, а сплошные домыслы и притягивание за уши. Особенно касательно 2 000 000 000 (двух миллиардов) долларей, которые в самом деле не два миллиарда активов, а два миллиарда оборота на 450, помоему, миллионов реальных денег - тоже своего рода манипуляция. Объективно говоря как бы я не относился к Путину, но за крайние лет 50 это самый грамотный и самый яркий политик возглавляющий Россию, и, думаю, со временем его поставят в один ряд с такими правителями как Петр 1, Сталин, Иван Грозный (только не надо мне говорить о том, что это были плохие правители, потому как это всего лишь мнения, моё мнение иное, и пассионарность этих людей была бесспорна и в целом для Страны их вклад трудно переоценить).

P.S. Ну и чтобы "два раза не ходить". По ПАК-ФА тут же отвечу. О его пока малой радионезаметности по сравнению с так уважаемым тобой F-35 хочется сказать, что нет пока еще ни РПП, да и доработки заборников думаю будут. Да и пока так распиаренный пиндосский 35-ка как таковой всего лишь проект, как впрочем и ПАК-ФА, но пока, опять же, ПАК-ФА превосходит по количеству плюсов по оценкам различных специалистов в вооружениях, об ангажированности которых можно лишь предполагать, а что дальше будет будем посмотреть.
P.S.S. Про восход Руины намеренно не опровергаю твои слова, потому как это уж за гранью.

"Объективно говоря как бы я не относился к Путину, но за крайние лет 50 это самый грамотный и самый яркий политик возглавляющий Россию, и, думаю, со временем его поставят в один ряд с такими правителями как Петр 1, Сталин, Иван Грозный"
Ну-ну
http://aloban75.livejournal.com/1440477.html

Бла-бла-бла. Либерастические россказни. Пишут это все те, кто сам не сделал и того что сделал тот же Путин.
http://chervonec-001.livejournal.com/1293461.html?thread=19372693#t19372693
Альтернативу назови ему, если так рвешь против.

Edited at 2016-04-13 07:20 (UTC)

Война и голод способствуют величию России. На войне погибают наркоши и пьянь, от голода гибнут слабые и больные.
А ровняться с Америкой - пупок подорвете, козлы. СССР на это живот себе подорвал и рухнул. Вас, прыщавых, тогда не было, были свои долбоебы, тоже думали что сильно умные.

Продолжай подлизывать америке. У тебя хорошо получается.

Edited at 2016-04-13 07:06 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: Гордость путенососов

Еще один вышиватно-либералистический эксперд...
Какие же вы все жалкие в своем подлизывании пиндо-западу и охаивании всего Российского.
В своем глазу бревна не видно а в чужом мы соринку в микроскоп...
Что предлагаешь конкретно по этому поводу? Лично я тоже очень не согласен со всей это приватизацией. Да, говорить надо, и не снимаю с Путина негатива за именно спускание на тормозах этого вопроса. Но в действительности этот педалирут далеко не он, а тот же Силуанов и пресловутый Айфончик так любезные либералам всех мастей.
Лично я вижу решение вопроса в национализации и выводе ЦБ РФ, а потом уже можно будет распределять потоки с помощью госаппарата у руля распределения которого встанет... ну, допустим, тот же Глазьев. Но вопрос дадут ли это сделать те же либеральные круги которые сразу же завоют что Путин страну изолирует. В общем как-то так.

(Удалённый комментарий)
Все просто. При Путине мы снова стали жить по-людски.

(Удалённый комментарий)
В эти годы не только росла цена нефти, но и доллар обесценивался.
И потом вы "забываете", что доля нефтяных доходов в формировании консолидированного бюджета РФ, несмотря на рост цен на углеводороды, постоянно снижалась, как не парадаксально. С 40-50% в ельцинские времена, до примерно 10% на сегодня, а значит возрастала доля доходов от реального сектора. И это не Киселев мне сообщил. Сам изучал этот вопрос.

(Удалённый комментарий)
Вы очевидно некомпетентны. Доллар, как и любая валюта, подвержена снижению покупательской способности. Это аксиома.
А вопрос доли доходов от углеводородов в формировании консолидированного бюджета РФ вы и сами можете изучить. Источников достаточно. Но для этого необходимы достаточный для этого уровень образования, умение пользоваться источниками и способность преодолеть предвзятость.

В 1990 м. бигмак в США стоил 2.2$, в 2015 г. он стоил 4.96$ Если для вас потеря 55% покупательской способности - доли %, то можно ли с вами говорить о серьезных вещах?

Edited at 2016-04-12 08:41 (UTC)

Вместо семи сделал стобанкирщину. А так правят в стране те же олигархические кланы, и Путин лишь модератор меж ними, наемный менеджер чтобы процесс разграбления России происходил упорядочено и долго. В общем чтобы баранов чтобы стригли, а не резали. И все. А остальные "достижения". Даже дорог строится меньше чем при Ельцине, процесс уничтожения региональных школ, больниц, поликлиник в разы больше чем при Ельцине, оставшиеся НИИ и заводы в Москве например, полностью уничтожены. Ну вот Крым вернул. Это да. Единственное достижение за все годы. Других нет.

КАКОЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ КУРС ИЗБРАЛ В.В. ПУТИН

И КАКИХ УСПЕХОВ ДОБИЛСЯ ЗА ВРЕМЯ СВОЕГО ПРАВЛЕНИЯ?


За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы – в 30 раз, ВВП – в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место),

Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).

Разорвал «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.

Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.

Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4 месте).

Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии – в 14 раз.

Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.

Кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение – чем отстоял целостность России, придал огласке НКО – 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне. Погасил огромный внешний долг, около 400 миллиардов долларов

Провёл лучшую в мировой истории победную Олимпиаду.

Вернул Крым.

ЕслиВам этого мало,то скажите,а что сделали Вы,кроме критики в инете.

И что же сделал пикалевский кризис)

  • 1