Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Донецк. Сводки.



Сообщение от военкора Марины Харьковой

Киевские журналисты окрестили «промбергами», по ассоциации с «киборгами», останки которых до сих пор находят в Донецком аэропорту, где бои шли несколько месяцев. Но Киеву, за неимением побед в экономике и политике, нужны новые герои, пусть и мертвые, и значит война продолжается

Во время ночного обстрела Донецка 11 апреля тяжелый артиллерийский снаряд разорвался в восточной части Киевского района, неподалеку от коттеджного поселка, расположенного поблизости от микрорайона «Гладковка». В этом же месте проходит Донецкая объездная автомобильная магистраль.
Восточная часть Киевского района Донецка, вместе с поселком Гладковка и объездной дорогой, уже не раз попадали под огонь артиллерии ВСУ в течение марта и первых десяти дней апреля 2016 года.
В этот раз на Гладковке разорвался снаряд калибра 122 миллиметра, выпущенный из гаубицы Д-30.

Сообщение от местных жителей:

Коллега сегодня на работу из Ясиноватой почти 3 часа добирался. Молотили... обе стороны.
Маршрутчик ехал по каким то дорогам, вокруг, по обочинам таблички "мины". Добрались все живы.
С Алекандровки (между Трудовкими и Марьинкой) вещают люди. В Марьинке вторую неделю как появились снайпера. Перемещаться и высовываться нельзя, остерегаются.


От Александра Захарченко

Ждем наступления карателей со дня на день, но надеюсь, что Пасха пройдет спокойно", — отметил глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко, отвечая на вопрос журналиста о ближайших возможных военных перспективах и о ситуации на фронтах.

«Но, как показывает практика, наши «уважаемые» оппоненты, враги любят наступать на Рождество, Пасху, но я думаю, эта Пасха не будет кровавой. Но если они все же пойдут, то Пасха будет кровавой не для нас…поверьте. Мы давно ждем этого боя и есть всё, чтобы достойно их «прим. ИА новороссия — карателей) встретить», — подчеркнул глава ДНР.






Tags: Донбасс, Сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицемерные американцы загомонили о несправедливости

    Глава американского антидопингового агентства USADA Трэвис Тайгарт очень расстроен тем, что американским атлетам не разрешили ввести в Японию так им…

  • Не спорт, а цирк

    Слышали историю, как пару дней назад команду американских бегунов дисквалифицировали в проуфинале за неправильную передачу палочки? Вы таки…

  • Отставание Америки

    В США испытания гиперзвуковой ракеты уже второй раз закончились неудачей Тесты проводили на стратегическом бомбардировщике B-52H Stratofortress…

  • О скандале с Тимановской

    Белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую попытались отправить из Токио в Беларусь, как было заявлено, в связи с эмоционально-психологическим…

  • Достопримечательности Украины

    Подсмотрел у Бориса Кассада. Очень подняло настроение С удовольствием пересмотрел это видео ниже. Особенно доставили умничания Тараса Березовца…

  • Зозуле надо проситься в Карпаты

    Украинский футболист Зозуля, чью карьеру в Испанию загубили ультралевые фанаты, почти переехал в Португалию, но теперь трансфер может сорваться по…

Buy for 190 tokens
Слышали историю, как пару дней назад команду американских бегунов дисквалифицировали в проуфинале за неправильную передачу палочки? Вы таки будете смеяться, но дисквалификацию отменили и американцы автоматически попали в финал. Но цимус всей истории в основании, которое придумали, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments