?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Донецк. Сводки.



Сообщение от военкора Марины Харьковой

Киевские журналисты окрестили «промбергами», по ассоциации с «киборгами», останки которых до сих пор находят в Донецком аэропорту, где бои шли несколько месяцев. Но Киеву, за неимением побед в экономике и политике, нужны новые герои, пусть и мертвые, и значит война продолжается

Во время ночного обстрела Донецка 11 апреля тяжелый артиллерийский снаряд разорвался в восточной части Киевского района, неподалеку от коттеджного поселка, расположенного поблизости от микрорайона «Гладковка». В этом же месте проходит Донецкая объездная автомобильная магистраль.
Восточная часть Киевского района Донецка, вместе с поселком Гладковка и объездной дорогой, уже не раз попадали под огонь артиллерии ВСУ в течение марта и первых десяти дней апреля 2016 года.
В этот раз на Гладковке разорвался снаряд калибра 122 миллиметра, выпущенный из гаубицы Д-30.

Сообщение от местных жителей:

Коллега сегодня на работу из Ясиноватой почти 3 часа добирался. Молотили... обе стороны.
Маршрутчик ехал по каким то дорогам, вокруг, по обочинам таблички "мины". Добрались все живы.
С Алекандровки (между Трудовкими и Марьинкой) вещают люди. В Марьинке вторую неделю как появились снайпера. Перемещаться и высовываться нельзя, остерегаются.


От Александра Захарченко

Ждем наступления карателей со дня на день, но надеюсь, что Пасха пройдет спокойно", — отметил глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко, отвечая на вопрос журналиста о ближайших возможных военных перспективах и о ситуации на фронтах.

«Но, как показывает практика, наши «уважаемые» оппоненты, враги любят наступать на Рождество, Пасху, но я думаю, эта Пасха не будет кровавой. Но если они все же пойдут, то Пасха будет кровавой не для нас…поверьте. Мы давно ждем этого боя и есть всё, чтобы достойно их «прим. ИА новороссия — карателей) встретить», — подчеркнул глава ДНР.







Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Морган Ортагус назвала организацию "Свидетели Иеговы" мирной религией и призвала Россию уважать права ее адептов Она возмутилась решением суда в Саратове заключить в тюрьму шестерых членов запрещенной в России экстремистской религиозной организации «Свидетели Иеговы»…

  • 1
Внушает.....что тварь ебаную на куски все равно разорвут

говорили, что третья Пасха будет победной.
осталось пару недель...

Если точнее цитировать то: "Первая кровавая, вторая голодная, а третья победная."

пока эта получается скорее тоже голодной у многих..

Марина Харькова того, соврала. Я не люблю укропов, но врать, демонстрируя их подлость, я не намерен: ни в марте, ни в апреле на Гладковке разрывов снарядов и мин не наблюдалось. Думайте, прежде чем пишите! Кто-то просто перестанет вам верить, зная, что написано пустозвоном.

  • 1