Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Саморазрушение Европы

Как в анекдоте по обезьяну. Изнасиловала обезьяна девушку в зоопарке. Приезжает девушка домой и рассказывает все своей подружке. Подружка говорит: ну ты не волнуйся, я никому не скажу, ты тоже не говори, а обезьяна и сама не говорит. Девушка отвечает: вот именно,- не говорит,не звонит, не пишет, забыл наверное...

Норвежский левый политик Карстен Нордал заявил, что чувствует вину перед сомалийским беженцем, который изнасиловал его и был приговорен к высылке из страны обратно в Сомали, пишет Daily Mail.



[Тынц]http://politobzor.net/show-88628-politik-zayavil-o-chuvstve-viny-pered-bezhencem-kotoryy-ego-iznasiloval.html#

Еще одна новость, мартовская

02.03.2016
Изнасилованная немка извинилась перед надругавшимися над ней мигрантами

Одна из немецких ультралевых активисток, ставшая жертвой действий мигрантов в конце января, на днях принесла своим обидчикам извинения.

24-летняя Селин Герен из города Манхайм, что в федеральной земле Баден-Вюртемберг, написала троим изнасиловавшим ее беженцам:
«Вы не проблема, вы совершенно не проблема. Вы — великолепные люди, которым положены свобода и безопасность, точно так же, как и любым другим. Спасибо вам, что вы сюда приехали".



П.С.
Вот переворот сознания! Европа очень сожалеет, что плохо удовлетворяет насильников. Экстаз насильников очень волнует европейцев. Ну выходил бы за муж за араба и как декабрист, и как любимая жена за ним, в Сомали.

Тест Нордалом на европейского политика пройден успешно. Полное отсутствие расизма, принципиальное непротивление насилию, толерантность к половым извращениям, демонстративное чувство вины жертвы перед преступником, открытое употребление марихуаны. Парня теперь ждет головокружительная карьера.

Хочется добавить.
Тут одно из двух: или Европа очнется и европейцы начнут отстаивать свои страны, или мигранты захватят всю Европу и установят там свои законы, а всех несогласных с ними попросту уничтожат. А может быть, и превратят в рабов, чтобы нынешние европейцы прислуживали новым хозяевам.

Жаль, что многие не хотят знать, что жизнь - это не только стремление к удовольствиям, порой сомнительным, но жизнь это еще и борьба, борьба за свою страну, борьба за счастье своих близких. И даже над своими недостатками иной раз нужно тоже бороться, чтобы добиться каких-то успехов в жизни...


Tags: Европа, их жизнь, сексменьшинства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Алексей Навальный назвал "позором страны" и "предателем" старика ветерана, участника Великой Отечественной Если те, кто защищал страну от нацизма с оружием в руках для Алексея "предатели", то на чьей же он стороне? (с) Навальный окончательно оформил свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments