Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Ответы И.Стрелкова на вопросы на форуме novorossia.pro



Вопрос: Сколько по вашему мнению укры смогут продолжать войну и какими силами? В инете ходит инфа что завод Малышева аж в три смены пашет , на войну.

И.Стрелков: Укры к настоящему времени достигли почти "пика" своей боеготовности по количеству и качеству тяжелой боевой техники, по подготовке личного состава. По всей видимости, серьезных резервов в этом отношении у них больше нет - оставшегося на хранении хлама хватит, разве что, на поддержание численности нынешнего парка в течение нескольких месяцев ,после чего начнется постепенное его сокращение по объективным причинам (потери + износ).

Поэтому для генерального наступления у них относительно небольшое время в рамках текущего года, а потом начнется падение их общей боеспособности. Не надо забывать ,что разлагаются без дела не только "корпуса" ЛДНР, но и ВСУ. И экономическая ситуация в Укре тоже вовсе не "блестящая".

"Соревнование - кто скорее помрет" между РФ и Украиной может продолжаться еще долго, но все равно закончится решительным военным столкновением и капитуляцией одной из сторон. Других вариантов нет.

Вопрос: Если бы у Вас была возможность задать вопрос на прямой линии с Президентом,то какой бы Вы задали вопрос В.В.Путину???

И.Стрелков: Пожалуй... "насколько долго Вы собираетесь опираться на несменяемую команду в хлам проворовавшихся и ужасающе некомпетентных "вассалов"? Понимаете ли Вы, что без кардинального обновления этой "команды" Вы приведете и себя, и страну к полному краху?".


Tags: Стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
За вчерашний день от Телеграм-канала Nexta Live отписалось 25.000 подписчиков, в то время как до этого отток читателей был в 4-5 тысяч человек в день. Это совпало ровненько по времени со вчерашним объявлением МВД Беларуси о том, что Телеграм-канал и логотип NEXTA признаны экстремистскими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments