?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сводки от военкоров

Сообщение от агентства News Кront.

Военкор Михаил Андроник провел сутки в промзоне Авдеевки, и своими глазами увидел, что там происходит.



[Нажмите, чтобы прочитать]В зоне боев повсюду видны следы активного «перемирия»: посеченные деревья, осколки от снарядов, воронки в земле. Бойцы армии ДНР из стрелкового оружия подавляют огневые точки противника, который, наплевав на все минские соглашения, ведет огонь из запрещенных видов вооружения.

«Минометы, «Ноны», 152-мм и 120-мм минометы, 82-мм тоже, АГСы, стрелковое. Наши позиции обстреливают постоянно», — рассказал один из военнослужащих ДНР. Защитники Донбасса подчеркивают, что по ним не ведется огонь только в то время, когда работает ОБСЕ. Как только наблюдатели уезжают отдыхать, начинается ад.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

  • 1
биля ... кота накрыло похоже.

Друже, вас там Газпром

обидеть решил, что скажешь?
"Газпром» считает нецелесообразным снижение цены на газ для Белоруссии".https://news.mail.ru/economics/25410774/?frommail=1

Логика в этом вполне есть
Беларусь сама выбирала принцип расчетов
Непонятно другое - преференции украм

Ворон ворону, глаз не выклюет.

))

Э-э, стрелковым оружием подавляют артиллерию?

  • 1