?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Позитив и юмор. Быть или не быть?



Некоторые рассчитывают видеть в блоге только серьезные вещи.
Но все время о серьезном тоже нельзя. От той же войны и политики тоже надо отдыхать.
Хочется иногда веселого или просто положительного.

Но опрос все равно проведу, чтобы знать ваше мнение

Стоит ли пару раз в неделю выкладывать нечто подобное?

Да, стоит
90(75.0%)
Как угодно
21(17.5%)
Нет, не надо
9(7.5%)



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
Ну тогда первый)))

Edited at 2016-04-09 07:53 (UTC)

на фоне украинского плятства эта гифка верх серьезности.

В жизни всегда есть место и трагичному и юморному, порою даже -- в один и тот же момент..


Можно даже пару раз в день.

Посмотри на того же ибигдана.

Я вот его периодически почитываю не только чтобы поугорать над майданутыми текстами но и утащить к себе годных приколюшек.

В тему юмора
"Изначально диванные солдаты были исключительной прерогативой России-матушки, но вскоре коварные укры бессовестно скоммуниздили эту интернет-разработку русских. В свете некоторых событий выяснилось, что Украина обладает как минимум не меньшим числом военов, а для придания ей большей мощи данную структуру свидомых решили упорядочить и самоорганизовать, дав официальное название «Киберсотня». Также примечательно, что все боевые действия обеими сторонами ведутся на великом и могучем русском языке (или финно-угорском наречии, кому как ближе), поэтому уникальность этой затянувшейся информационной войны в том, что языкового барьера, как такового, не существует, что даёт ещё большие предпосылки для разжигания холиваров. " (http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0 или гугл "диванные войска" где lukmore "Сохранённая копия")

  • 1