?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

О жизненном



Архиепископ Лука (в миру Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий; 1877-1961) — епископ Русской православной церкви, с апреля 1946 года — архиепископ Симферопольский и Крымский, российский и советский хирург, учёный, автор трудов по анестезиологии, доктор медицинских наук, профессор; духовный писатель, доктор богословия (1959). Лауреат Сталинской премии первой степени (1944).




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
Вот так вот. Теперь думайте, советские.)

ебало завали,гондон штопанный
он Лауреат Сталинской премии первой степени (1944),несмотря на судимость и ссылку
в Красноярске кстати стоит памятник ему,а я неоднократно бывал в той церквушке,где он вёл службы
вот так,хуйло ты несоветское

салют! (Анонимно) Развернуть

А знаете, когда обрели честные мощи единственного лауреата Сталинской премии  Преподобного  окончившего свое  земное служение в Крыму итпрославленного в лике святых? Аккурат в день,  когда Крым вернулся в Россию 18 марта.


Просто великолепно! В духе профессора Прображенского (точнее - Булгакова)!

Логично. В открытом черепе - ни ума, ни совести. Вывод: бог есть. Даже если вскрывался череп ребенка первого года жизни. (Если что, я не хотела.)

Вы электричество видели? Нет? Значит электричества нет. Ваша же логика.

Не первый и не последний случай, когда великие в одном, несут чушь в другом. То что религия это тормоз и ярмо, это же совершенно ясно. Любая религия.

Бедный А.В.Суворов, как же он болезный через Альпы лез с таким ярмом, да ещё на ручном тормозе и с Чёртова моста не свлился. Он то, по наивности своей, думал, что Бог ему крылья дал на святое дело, но "благодарные" потомки рассудили по другому.
Наврное поэтому и он , и упомянутый выше преподобный Лука навсегда останутся в народной памяти, как люди светлых помыслов и благородных деяний. А нонешние богохульники сгинут тихонько, как и не было их.


Edited at 2016-04-08 22:40 (UTC)

Хорошо сказано, да? Только этот мошенник в рясе забыл сказать что никто не вытягивает из людей бабки рассказывая сказки про "пришествие мозга", "распятие ума", и т.д., а вот на несуществующем боге эти ублюдки живут припеваючи. Всех верунов надо лечить у психиатра, а всех подонков в рясах - в тюрьму. А лучше убивать. Воров надо убивать - чтоб другим неповадно было

червонец-вот это бздо выше почему ты пропустил,а?

здравомыслящий человек понимает разницу между религией и верой. для менее наблюдательных Иисус это отчетливо сформулировал. ну а откровенно тупым жизнь сама всё объяснит. в падающем самолёте или под бомбёжкой атеистов нет

Ты поди был в падающем самолете, что так уверенно утверждаешь кто там есть, а кого там нет.

А насчет бомбежек почитай того кто был под ними. Поищи в интернете - В Сталинграде бога нет. Немецкий солдат после бомбежек, на горе трупов из однополчан, пишет своему отцу пастырю совершенно обратное. Бог есть у вас там в Германии в мирной жизни, а здесь на войне его нет и поверить что он любит всех вас, наблюдая все это, как-то сложно.

Не дожил он немного

А сейчас бы ему показали и ум, и совесть. А какие еще личностные качества человека вы хотели бы видеть помимо ума и совести? Склонность к преступлениям, благодействиям, однополой любви, изменам, состраданию? Ум, честь, совесть - насколько все это развито в данном, конкретном человеке ныне можно узнать видя этого человека в первый раз. Для этого нужен томограф под боком. И черепную коробку при этом вскрывать не нужно. А если вскрыть и использовать электроды в головной мозг, то у вас будут еще более точные результаты о личности человека. Но электроды запрещены.

Бога вы там тоже, кстати, увидите. В теменной области его главное жилище, а также небольшие островки в височных частях. И мысли человека насчет существования бога вы сможете точно воспроизвести, даже если он вам не скажет ни единого слова.

  • 1