Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Беседа с Михаилом Делягиным

Беседа Максима Калашникова и Михаила Делягина о том, что станет следующей целью ударов Запада в новой Холодной войне. Когда танки и крылатые ракеты не помогают.

Михаил Делягин:

  • "Вот мы издеваемся на европейцами, которые превращены в растения, но простите... А Российские власти, которые уже 2 года спасают нацистский режим на Украине, открыто русофобский, который говорит - а мы с вами находимся в состоянии войны... Ничего, ничего - говорят Российские власти, возьмите еще солярки, а то вашим карателям не хватает топлива убивать людей, ездить по стране"...


Видео к сожалению (пока запись висела пару часов в отложенных) выпилили
Была здесь http://youtube.com/watch?v=b-Lp1jvYRV4. Очень интересно интервью. Было


Нашел видео вот у Калашникова http://www.gr-sozidatel.ru/media/25504.html
Правда Калашникова там много)))


Доктор экономических наук, эксперт, разработчик теории глобализации - Михаил Геннадиевич Делягин поделился мнением о том, какой будет следующая цель запада в Холодной войне-2.


О толерантности наших Московских и Российских властей и их капиталах, о положении нашего ВПК, и о нашей молодежи. По его мнению целью запада в этой нанофазе Холодной войны-2 будет наше подростающее поколение, она будет носить социально-психологический характер, включая борьбу за идеологию и как сейчас модно говорить основанную на принципах противостояния холодильника с телевизором.

П.С.
Весьма любопытно, после того, как в 90-х нам говорили о "вреде" нашего отечественного ВПК, о наших милитаристских замашках, нынешняя холодная война, ставит совсем другие цели - это прежде всего война за умы и сердца наших сограждан, за социум! И конечно теперь у нас будут пытаться отобрать "трубу", а наша пропаганда петь о том, что мы везде преуспеваем...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments