?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Голландцы здрадники!

В Нидерландах в 21.00 по местному времени среды, 6 апреля, закрылись участки для голосования на референдуме по ассоциации Украины с Евросоюзом.



Согласно данным экзит-пола компании Ipsos, обнародованным национальным телеканалом NOS, явка превысила 32%. Отметим, согласно нидерландскому законодательству, порог явки, при котором референдум признается действительным, составляет 30%.



По данным экзит-пола, 64% голландцев проголосовали против Соглашения об ассоциации Украины с ЕС, за проголосовали 36%. Статистическая погрешность составляет 3%.

П.С.
Хорошо повозюкали укров фейсам аб тэйбл.
Проголосовали, во первых, биллютенями - почти 2/3 против (несмотря на агитацию ЗА ассоциацию)
Проголосовали, во вторых, ногами - пришло всего-то 32 %.
Но в третьих, не пришло меньше чем нужно! Меньше 30 % признали бы референдум недействительным )))))

Здрада?
Причем и укры сами ей поспособствовали. Единственной надеждой для них была низкая явка. Ан нет. Поперли, начали активную агитацию))) Получите теперь и распишитесь...

Скажите, а Украина теперь будет ватную Голландию бомбить?






Последние записи в журнале


promo chervonec_001 сентябрь 20, 2019 01:01 Leave a comment
Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Ты б "вырезано цензурой" либо прошлую тему стер, либо эту подрихтовал. Прям золотая рыбка с памятью на 5 минут...

до сих пор не пойму, причем тут Голландия, тогда уж в каждой стране ЕС надо проводить референдум.
А был ли референдум за Союзное государство?

В каждой стране свои законы. Так-то.

Ваш К.О.

референдум то носит рекомендательный характер!!!

А это тут при чем? Там выборы на носу. Там ВСЕГДА выборы на носу. И будут ли политики плевать на мнение большинства? Это не "демократическая Украина", где почти официально можно говорить о "правильном" или "неправильном" голосовании. "Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что по итогам всенародного голосования может пересмотреть решение о ратификации соглашения об ассоциации с Украиной, но для этого потребуется время в процедурном плане"

То есть ассоциация отменяется?

Нет конечно. Этот референдум всего лишь своеобразный социологический опрос, юридической силы он не имеет

Формально да. А фактически там выборы скоро. И захотят ли парламентские партии идти против столь явно выраженной воли народа - большой вопрос. И с этой точки зрения абсолютно все равно, будет там 29% или 32.

С другой стороны, это соглашение нужно евробизнесу. На Украине все еще есть чего пограбить. Так что бизнес-лобби будет давить в другую сторону. Посмотрим. Я попкорном запасся.

Значит у социалистов перед выборами козыри будут...

Откровенно говоря, строго пофиг, у кого будут козыри. Фишка в том, что просто "проигнорировать результаты референдума" как это ОФИЦИАЛЬНО!!! призвало сделать руководство Украины, невозможно.

ну и славненько! Хотя этим киевским долбо*бам пофиг эта процедура... к сожалению.

Если бы вы, укропы, не были такими вырезанными цензурой, вы бы её сами отменили. Даже дурак Януковощ хотел её отменить, когда до него дошло, кто кого в этой "отсосации" иметь будет. Но вы её себе намайданили на свою больную жопу.

А референдум всё равно консультативный, от "отсосации" вас голландцы не спасут, просто показали, как к вашему стаду реально в Цеевропе относятся.

Бомбить не будут, но в "москали" - запишут.


"укры сами ей поспособствовали"
В данной ситуации они совершенно никак не влияли на результаты. На демократическом Западе (как и везде) голосуют так как надо элите. Захотели б элиты чтоб у укров была перемога, результаты были б с точностью до наоборот. А так европейские элиты ещё раз сказали "нах вы нам нужны". Завтра в укросети появятся опусы о том, как будет загибаться экономика Голландия.

Это только символичное волеизъявление. Теперь правительство обратиться в парламент за решением. А оно не обязательно совпадет с результатами плебисцита.

Я голландка, дочь цветовода. У нас все не так однозначно....

Большинству населения Голандии вообще по фиг на Украину. Проголосовали на референдуме против ассоциации это показали фак властям ЕС из за их политики в том числе и в отношении мигрантов из Сирии.

Edited at 2016-04-06 21:37 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Маша, а не ты ли "какаешь" и в "РВ" и в Корре?
Стиль прослеживается...
Скачи дальше! К светлому будущему ЮкрЭйн - в путь.

Одной приятной новостью больше...

  • 1