Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

WikiLeaks: Панамский скандал был атакой на Путина и спонсировался США и Соросом

Портал WikiLeaks сообщил в своем микроблоге в Twitter, что скандал, который разгорелся вокруг публикации документов панамской юридической компании Mossack Fonseca с данными о незаконных офшорах, был организован американским Центром по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) и проспонсирован Агентством США по международному развитию (USAID), а также Фондом Сороса.



«Панамская атака на Путина была организована OCCRP. Она нацелена на Россию и страны постсоветского пространства и спонсируется USAID & Soros», – говорится в сообщении.

Более того, в WikiLeaks утверждают, что финансирование панамского скандала было даже не опосредованным – оно проводилось напрямую правительством США. И этот факт не может не сказаться на репутации журналистского расследования.

«Американский OCCRP может хорошо работать, но тот факт, что правительство США напрямую финансировало атаку на Путина со стороны #PanamaPapers, серьезно подрывает его репутацию», – говорится в другом сообщении WikiLeaks.



П.С.
А разговоров, разговоров было! Все замерли в предвкушении. А в итоге - какой-то позорный пшик, даже неловко за авторов.

А вот Порошенко молодец - он так всех лохлов натянул, хитрый еврей показал глупым гоям как надо зарабатывать.
Орёл решил сверху нагадить на Медведя и в итоге не попал, но заляпал Белочек, Кроликов, Свинок, Шакалят, Скунсов, Змей и прочих тварей.

Гуманоиды никак не возьмут в толк, что кроме денег в жизни еще что то есть.
Зачем Путину деньги в оффшоре? Вот зачем? Он президент огромной страны на полном ее обеспечении. Он может и на МиГе полетать и на подлодке прокатиться. Зачем все мерить одним мерилом? Хотя ЭТИ действуют по принципу "Отмоется - не отмоется, а осадок останется."

Tags: Путин, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Почти 2,7 тыс. вагонов зерна, которое должно бы находиться на хранении в Госрезерве, «съели мыши» "Эта нехватка обнаружена в ходе аудита", - сообщил советник министра внутренних дел Украины Михаил Апостол. Судя по всему, наиболее прожорливыми оказались грызуны,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments