Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Экс-глава НБУ сообщил о резком падении спроса на украинскую продукцию

Мисс Бурпл в роли мисс Бурпл.
Сериал "Крутое пике" Сезон 2016г.




Украина переживает резкое уменьшение спроса на продукцию базовых отраслей экономики: в электронике падение объемов заказов достигло 30% по сравнению с прошлогодними показателями, заявил бывший исполняющий обязанности главы правительства Украины, экс-глава Национального банка Сергей Арбузов.


«Наблюдается существенное падение заказов. В химическом производстве – минус 7%, в металлургии – минус 9%, в производстве компьютеров и электроники – минус 30%, в производстве машин – минус 4%

Основные причины – снижение внешнего спроса, прежде всего, со стороны стран СНГ, ведь треть украинской серьезной техники до сих пор покупает Россия», – отметил Арбузов, добавив, что «в то, что в обозримом времени страны ЕС начнут массово покупать украинские машины и электронику, мало кто верит».

Падению объемов заказов, как он отметил, также способствовали проблемы с транзитными грузоперевозками, поскольку «Казахстан – на пятом месте среди покупателей украинских машин и оборудования».

П.С.
Неожиданно, как неожиданно!
И главное, никто не предупредил!

А откуда взяться новым заказам, если у нас старые рынки отброшены, а новых нет? Без партнеров, заинтересованных в импорте ваших товаров, заказов не будет никогда.

Скачите, скачите. Причинно-следственную связь еще никто не отменял.








Tags: #Украина, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:04, Вторник 288
Buy for 190 tokens
Бывший американский бейсболист Брэндон Маккарти пролистывал старые фото своих родственников и удивился, насколько старше своих лет они выглядели. Для примера опубликовал снимок 23-летних родителей, словно уже собиравшихся на пенсию. И он сделал то, что обычно делают в таких ситуациях: спросил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments