?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Экс-глава НБУ сообщил о резком падении спроса на украинскую продукцию

Мисс Бурпл в роли мисс Бурпл.
Сериал "Крутое пике" Сезон 2016г.




Украина переживает резкое уменьшение спроса на продукцию базовых отраслей экономики: в электронике падение объемов заказов достигло 30% по сравнению с прошлогодними показателями, заявил бывший исполняющий обязанности главы правительства Украины, экс-глава Национального банка Сергей Арбузов.


«Наблюдается существенное падение заказов. В химическом производстве – минус 7%, в металлургии – минус 9%, в производстве компьютеров и электроники – минус 30%, в производстве машин – минус 4%

Основные причины – снижение внешнего спроса, прежде всего, со стороны стран СНГ, ведь треть украинской серьезной техники до сих пор покупает Россия», – отметил Арбузов, добавив, что «в то, что в обозримом времени страны ЕС начнут массово покупать украинские машины и электронику, мало кто верит».

Падению объемов заказов, как он отметил, также способствовали проблемы с транзитными грузоперевозками, поскольку «Казахстан – на пятом месте среди покупателей украинских машин и оборудования».

П.С.
Неожиданно, как неожиданно!
И главное, никто не предупредил!

А откуда взяться новым заказам, если у нас старые рынки отброшены, а новых нет? Без партнеров, заинтересованных в импорте ваших товаров, заказов не будет никогда.

Скачите, скачите. Причинно-следственную связь еще никто не отменял.









Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Андрей Парубий возмутился у себя на странице в Фейсбук, что против него начато уголовное производство по событиям массовой казни в Одессе 2 мая 2014 года. "Что удивило, так то, что в тексте не было (пока) формулировок об "организации, координации и осуществлению Парубием…

  • 1
Любой свидомый евроукр знает, что промышленность вредна. От неё воздух загрязняется, да и убыточное это дело - с Рашкой торговать. Надо жить так, чтоб садочок вышнэый, порося в хлеву и хрущи гудуть. А вся эта электроника - ерунда. Деды пахали на волах, и мы будем.

Великая трубопроводная держава стрибае...

Не до конца он отпрыгал в себе ватника.

Украина - подсолнечная республика

Байден же ясно сказал: Украине быть сельскохозяйственной страной. Причем даже специализацию обозначил: подсолнечник. Украинские эксперты уже прикинули: для обслуживания ВСЕХ черноземных площадей потребуется 2 млн. хохлов, еще 3 млн. - переработка, торговля, гос. служащие и проч. А остальных куда?

Re: Украина - подсолнечная республика

эммм... на удобрения?

  • 1