Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

"Срочно! Компромат на Путина! (2)" или "Запад не понимает специфики России"

Запад не понимает специфики России, чтобы грамотно делать свои вбросы



В продолжение Срочно! Компромат на Путина!

В феврале был вброс о 40 миллиардах лично у Путина
Сейчас вброс о 2 миллиардах у его окружения.
Скоро выложат летом видимо вброс о 500 миллионов у окружения его окружения.


Запад делает ошибки в том, что рассматривают Путина как чиновника средней руки. Который наворует и валит во Францию жить... Но он то не выездной. Он ни мэр и ни губернатор.

Насчет миллиардов его окружения, я думаю там цифры в сотни раз больше. ну и?)) Есть друзья, есть контракты для фирм друзей, есть родственники друзей, кому дали должности. Мы все так делаем, я помогаю друзьям с работой, друзья всегда мне помогают. Устраиваем родственников без очереди и отбора на работу. Кумовство в Восточной Европе сплошь и рядом.

Все ждали что-то от этого вброса информации - вот вы что ждали?

Многие например ждали что покажут видео порно какое нибудь или темные дела какие, а почему, потому что для тех кто ждал это самое было бы поразительное и удивительное или ужасное. А они взяли и показали "вроде бы Путина окружение, мы конечно фамилии не даем, но все понимают что это он имеется ввиду".

Это был бы шок для жителей Германии или Франции, узнав бы они такое о своем президенте поднялась бы буча. А у нас люди инфу о 2 млрд просто подняли на смех. В 90-е годы было бы "ого", сейчас это уже не деньги. Если бы там написали, что есть "мафия" Путина и у них оборот 2 трлн. в год, "оборот" понимаете а не всего 2 млрд. Вот это была бы инфа, да и то это все для западного потребления, в России людям абсолютно похрен, уже давно на такие дела народ не ведется.

Опять же он, что с этими деньгами куда-то поедет жить после отставки? А что идет в отставку? Или его кто то туда его отправит?

Настолько ерундовый вброс... У его друзей несколько десятков фирм с оборотами в сотни миллиардов в год. Также как и в любой стране элита выдвигает своего политика и он их потом укрепляет в бизнесе, а они его раскручивают на начальном этапе. Но когда он приходит к власти он им дает контракты, потом идет смена.

У нас же смены нет политиков, одни и теже десятки лет. Поэтому еще один прокол в пропаганде западной, они все по своим меркам делают, но Россия я же пишу - это не США.
Как отреагировали жители США надело Клинтона и Ливински? осудили и дело на всю страну.
А как у нас отреагируют? Скажут: - Вот мужик Вова давай еще...

В США ликвидированы институты по Советскому Союзу и России.

Чтобы делать качественные вбросы или заниматься развед-деятельностью, нужно понимать специфику той страны, где они собираются проводить вброс по смещению власти

Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Вот читаю вскрики местной доморощённой либерды в России относительно высказывания Рогозина о полётах американцев на МКС на батуте и они меня улыбают Маск сообщил: "Батут работает" Отшутился, молодец, уважаю. Запало это ему в душу, раз даже после стольких лет об этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →