?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сообщение от И. Безлера



Вот такая интересная заметка попалась.

Какой-то страйкбольный клуб Горловки "Прайд" опубликовал. Читаю и улыбаюсь.



Где вы 750 обученых бойцов были? Горловку 14.04.2014 взяли всего 10 вооруженных человек, из них все местные, учитывая, что я на тот момент проживал в Горловке 8 лет. Про каких 3000 русских солдат вы бредили когда писали эту галиматью. В реальном бою нет" респа" где вы оживете и "калаш" стреляет не шариками. Так, что по вашему выражению идите вы на Х"й, и лучше как футбольная команда играйте в футбол.
И.Безлер

30.03.2016

P.S. Особенно улыбнула фраза про ППС милиции и торговых агентов.


[Тынц]https://vk.com/wall283528124_111


П.С.
А если вспомнить, сколько укров еще играет в КонтрСтрайк и которые могут хвалиться в интернете, то России вообще не сдобровать)
Но стоит добавить
Не все (даже бОльшая часть) страйкболисты Горловки так, как укр, думали и многие ушли в ополчение.
На днях постараюсь взять комментарий от стракболистов, ушедших в ополчение.



Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 september 20, 2019 01:01 1
Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Там был один идиот в этом клубе который это опубликовал, огреб от своих пиздюлей и потом было обращение руководителей клуба с извинениями. Старое это...

Да,бородатая новость, но почему всплыла (встретил, не помню где, вроде в урочми).

Может только до Безлера дошла.

То там другое (как говорят в ОДЕССЕ).

А потом бой закончился, мама выключила комп и отправила есть суп.

(Анонимно)
Не все страйкболисты Горловки так думали многие и в ополчении воевали.

Да.
От них будет на днях пояснение.

Вообще, по правилам страйкбольного сообщества, подобный текст - залёт. За него вышибают из команд и сообществ в направлении "нахуй".

Что касается очередных заявлений бывшего генерал-майора и бывшего замминистра обороны Безлера... Есть у меня такой факт в биографии: пару лет я торговал снаряжением и экипировкой, а попутно - и страйкбольными приводами. Внезапно одним из покупателей приводов - стала российская таможня, для своего СОБРа. Видимо на поразвлечься государственные деньги тратили, ёпт.


Нет, и не торговал.

Да и было это довольно-таки давно.

На потренироватся ..... Отработка работы группы против группы ))))) весчь полезная .




Реакция челябинских страйкболистов не заставила себя долго ждать:

Цитата:
Разрешите доложить (так сказать, из первых рук) Данная особь была нами оперативно установлена еще вчера утром, т.к. страйкбольное сообщество хоть и многочисленное, но весьма тесное. Суровые челябинские товарищи в курсе ситуации. Более того, хорошо знают данную особь. Кроме того, созвонился с организатором сбора помощи для Новороссии. Они тоже в курсе (указанные берцы им,слава богу, сданы пока не были) Принимая во внимание тот факт, что два человека из Челябинской команды находятся в данный момент на Донбассе, то уроду придется не сладко-будьте уверены. Как минимум примерит все три пары берцев на себя.

  • 1