?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Министерства обороны Армении и Азербайджана сообщили о резком обострении ситуации в районе Карабаха

СМИ сообщают о 50 спецназовцах Азербайджана, убитых в Нагорном Карабахе





13:40 Азербайджан перебрасывает тяжелую технику в Нагорный Карабах

13:14 - Армия Нагорного Карабаха уничтожила 3 азербайджанских танка.

Наиболее горячие бои идут на южном и северо-восточном направлениях, сообщили в Минобороны республики.

12:57 - Шойгу провел переговоры с коллегами из Армении и Азербайджана.

Министры обороны России, Армении и Азербайджана обсудили необходимость безотлагательных мер по стабилизации ситуации в зоне карабахского конфликта.

12:43 - Армия полностью контролирует ситуацию в Карабахе, заявил премьер Армении.

Армянские ВС полностью контролируют ситуацию в зоне карабахского конфликта, заявил премьер-министр Армении Овик Абрамян, сообщает пресс-служба правительства.

"Армянские военные силы, нанеся существенные потери и отбросив противника, полностью контролируют ситуацию", - заявил Абрамян в ходе созванного в субботу совещания в правительстве.

12:42 - Нагорный Карабах сообщил об уничтожении 2 вертолётов, 2 танков и 2 беспилотников.

Силы ПВО непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) уничтожили несколько единиц техники ВВС Азербайджана, сообщает пресс-служба Министерства обороны.

12:41 - Владимир Путин призвал стороны конфликта в Нагорном Карабахе к прекращению огня.

Президент России Владимир Путин глубоко обеспокоен сообщениями о возобновлении боевых действий в Нагорном Карабахе. Глава государства призвал стороны к сдержанности, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

12:36 - В Армении заявляют об уничтожении диверсионной группы ВС Азербайджана.

Об этом заявили журналистам в пресс-службе Министерства обороны Армении.

По словам представителей военного ведомства, на подступах к населенному пункту Левонарх подразделение специального назначения Армии обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) выявило и уничтожило диверсионно-разведывательную группу противника, которая отступила, оставив на месте своих погибших, передаёт агентство «Интерфакс».

11:59 - Напряженность на линии соприкосновения войск до сих пор продолжается. Об этом сообщили в Минобороны Азербайджана.

В Министерстве отметили, что азербайджанские артиллеристы нанесли мощный огневой удар по заранее определенным координатам вражеских войск, выведя из строя его боевую технику, личный состав и другую военную технику.


Между тем в соцсетях распространилась информация о том, якобы в Тер-Тере эвакуируют наших мирных жителей, а в Нагорном Карабахе враг срочном порядке проводят мобилизацию.

11:52 - Азербайджанская армия потеряла в ходе боев танк и беспилотник – Минобороны

Азербайджанская армия потеряла в ходе боев на линии соприкосновения с Карабахом танк и беспилотник, сообщил на своей странице в соцсети Facebook пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

11:28 - В Карабахе заявили об одном погибшем ребенке при обстреле.

Минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики заявило, что один ребенок погиб, еще двое детей ранены в Карабахе в результате применения азербайджанской стороной установок "Град".

11:04 - В приграничных регионах Азербайджана начался массовый исход населения.

10:44 - Минобороны Армении: ВС Карабаха удерживают инициативу в зоне конфликта.

«На данный момент активные боевые действия продолжаются, армянская армия дала уверенный отпор и в некоторых местах перешла в контрнаступление. Есть жертвы с двух сторон, однако противник имеет большое количество потерь в живой силе, технике, в том числе сбит вертолет. В боевых действиях инициатива находится в руках армянских ВС», - заявил пресс-секретарь министра обороны Армении.

10:36 - «Агрессию против Карабаха, возможно, санкционировали в Баку и Анкаре»

«Мы не понимаем, с чем связана эта агрессия Азербайджана против Нагорного Карабаха, но без санкции азербайджанского президента Алиева и, возможно, турецкого президента Эрдогана вряд ли бы обошлось», - заявил ИА REGNUM глава Арцахской епархии Армянской апостольской церкви архиепископ Паргев (Мартиросян).

10:23 - ВС Азербайджана терпят поражение в районе Мартуни.

ВС Азербайджана наступают по линии Мартуни и Мартакерта. В районе Мартуни азербайджанская армия получила решительный отпор, противник отброшен на национальную территорию. В настоящее время продолжается наступление в направлении Мартакерта. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте.

10:18 - Мария Захарова прокомментировала обстановку в зоне карабахского конфликта.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что в ведомстве ведут мониторинг информации об обстановке в зоне нагорно-карабахского конфликта. Об этом сообщает РИА Новости.

10:16 - Минобороны Армении сообщает о многочисленных потерях Азербайджана.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

  • 1
что-то серьезное похоже намечается раз столько людей погибло сразу

может отвлекают внимание таким образом еще что бы нанести удар в другом месте????

Жалко,если все закончится быстро. Пусть воюют. А заодно надо в России открыть призывные пункты для азеров и армян и в добровольно -принудительном порядке на войну их всех нах из России отправлять. Пусть друг друга аннигилируют там.

К сожалению, будет наоборот.
Азеры и армяне попрут в РФ. А из РФ туда - русские "ихтамнеты"...

Очень похоже, что это война.
Впрочем, азеры готовились к ней 20 лет.

Edited at 2016-04-02 14:51 (UTC)

Чувак ты ебанутый? Вот другого слова подобрать не могу. Там арта по полной лупит, танки в атаку ходят, а он "Очень похоже, что это война". ППЦ, нет слов.

В Нагорном Карабахе за последние 20 лет уже бывали обострения. И погибшие измерялись сотнями. Просто не было продолжения. А в этот раз... посмотрим. Потому и говорю "очень похоже, что это НАЧАЛО войны". В чем твои проблемы?

Edited at 2016-04-02 14:55 (UTC)

Это местный дурачек. В предыдущем посте почитай нашу с ним беседу, только одень памперс.))

очень бы хотелось что бы это не переросло в войну или в то что сейчас творится на Донбассе

Девушка, то, что творится на Донбассе 2 года, в Нагорном Карабахе уже 20 лет :(

Ага, как сейчас под Горловкой и Ясиноватой, 20 лет. Снаряды только не успевают подвозить, палят не останавливаясь.

(Удалённый комментарий)

РФ в кольцо конфликтов

Вангую скоро в Белоруссии пендосы еще замутят возню или в Казахстане..

  • 1