?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сводки, 30.03.15 г.

Сообщение от военкора Марины Харьковой

п. Челюскинцев - Старомихайловка

Командир, приехавший для проверки дозоров западного фронта, погиб от пули снайпера в голову. сопровождавший его боец этой же пулей получил ранение в руку. обстоятельства гибели второго нашего бойца еще не выяснены.

Раненый боец сам киевлянин. воевал на нашей стороне с самого начала киевского фашистского переворота.
погибший командир был боевым офицером в чинах...


Минобороны ДНР констатировало обострение обстановки в районе Ясиноватой




Донецк, 30 мар — ДАН. Обстановка в районе города Ясиноватая к северу от Донецка в последнее время заметно обострилась. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, отвечая на вопросы журналистов.

«В последние дни украинская сторона стала все чаще использовать для обстрелов территории ДНР тяжелые орудия, такие как артиллерию калибра 152 мм, обстановка в этом районе обострилась», — сказал представитель оборонного ведомства.

Напомним, что арторудия калибром 152 мм накануне вечером использовались при обстреле украинскими силовиками окрестностей поселка Минеральное в Ясиноватском районе. Как уточнил на брифинге Басурин, огонь велся с позиций вблизи поста украинских представителей в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня.

Ранее сообщалось, что регулярные обстрелы ВСУ на ясиноватском направлении стали причиной прекращения патрулирования наблюдателями ОБСЕ территории Донецкой фильтровальной станции. На фоне этого окрестности ясиноватского участка ДФС накануне вновь были обстреляны.


П.С.
Басурин сегодня 30-го про 152 мм заикнулся. Я про них ещё 27-го написал.
А когда про Тюльпаны Пионы закинется? Через сколько дней.
И про десятки работающтх снайперов с укростороны когда расскажет?
Такие вот Минские. Тьфу...


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

  • 1
Ты че матюкаешься-то?
Тебя нормально спрашивают, чтобы понять твою позицию в этом вопросе, а ты... эх...

Edited at 2016-03-30 19:22 (UTC)

  • 1