?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Стрелков: Ясиноватая vs Пальмира



В течение последних дней поступали сведения об очень больших (на уровне января-февраля прошлого года - боев за Дебальцево-Чернухино) потерях. Сегодня еще хлеще - речь идет о многих десятках погибших и втрое большего числа раненых только за последние сутки под Ясиноватой и в "промке" между ней и Авдеевкой. Дали даже точные цифры "200-х", но озвучивать их не буду - хотя украм они почти наверняка известны - не стоит давать "косточку" их пропаганде.

Потери ВСУ вряд ли меньше, но от этого ничуть не легче - ВСУ превосходит в Донбассе "корпуса" (и все остальные мелкие структуры типа "легиона") по численности личного состава в 3-5 раз - в зависимости от направления.

На наших российских телеканалах, между тем - "тишь, гладь и Божья благодать" - сплошной "Минск". Да и в интернете на основных новостных агентствах сообщают, разве что, о том, как "в Киевском районе снарядом разбита крыша летней кухни".

Лицемерная ложь и молчание российских СМИ доводят моих корреспондентов до тихого бешенства. Люди массово погибают и получают увечья в боях за Россий и Русский народ против нацистов, а по телевизору - "сплошная Пальмира"...

[Тынц]https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_474%2Fall





Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, yesterday 228
Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1

Re: Вижу знающего..

1.Не ты, а вы. Я вас не знаю и мы с вами не пили на брудершафт.
2.Я не из Яси (хотя там знакомых до сих пор много).
3. Что там требовали люди, это на их совести.
4. Пример как минимум где выезжали за оружием в Мариуполь ( военная часть, рядом была ), у 3 были аксу 74, чуть более 10 пм и палки, народу было человек 200, нас ждали, бегали по Марику от ментов и военых сутки, итог раненые и арестованные, Стрелковым там и не пахло и таких примеров дофига.

  • 1