?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Стрелков: Ясиноватая vs Пальмира



В течение последних дней поступали сведения об очень больших (на уровне января-февраля прошлого года - боев за Дебальцево-Чернухино) потерях. Сегодня еще хлеще - речь идет о многих десятках погибших и втрое большего числа раненых только за последние сутки под Ясиноватой и в "промке" между ней и Авдеевкой. Дали даже точные цифры "200-х", но озвучивать их не буду - хотя украм они почти наверняка известны - не стоит давать "косточку" их пропаганде.

Потери ВСУ вряд ли меньше, но от этого ничуть не легче - ВСУ превосходит в Донбассе "корпуса" (и все остальные мелкие структуры типа "легиона") по численности личного состава в 3-5 раз - в зависимости от направления.

На наших российских телеканалах, между тем - "тишь, гладь и Божья благодать" - сплошной "Минск". Да и в интернете на основных новостных агентствах сообщают, разве что, о том, как "в Киевском районе снарядом разбита крыша летней кухни".

Лицемерная ложь и молчание российских СМИ доводят моих корреспондентов до тихого бешенства. Люди массово погибают и получают увечья в боях за Россий и Русский народ против нацистов, а по телевизору - "сплошная Пальмира"...

[Тынц]https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_474%2Fall





Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Американская журналистка The New York Times Джули Робенхаймер назвала абсурдной модель игры сборной России по хоккею «На мой взгляд, у россиян абсурдная модель игры в нападении — они вечно бегут. Сначала хоккеисты на огромной скорости врываются в зону соперника, а потом летят…

  • 1
Первая кровь пролилась по его милости. - я худею дорогая редакция.
Без его появления протест был бы задавлен почти бескровно, т.к. воевать народ юго-востока не готов ради памятников Ленину. - до появления Стрелкова, крови пролили достаточно.
Ваш пост показывает что вы НИХЕРА не знаете о том как и почему всё начиналось!

Вижу знающего..

Блин, ты чудак не с Ясиноватой? Там сегодня с антиукраинскими плакатами ТРЕБОВАЛИ с Украины зарплат.. Больные люди, одним словом... Но впрочем давай по теме - сколько крови и где было пролито ДО захвата Стрелковым Славянска?

Re: Вижу знающего..

1.Не ты, а вы. Я вас не знаю и мы с вами не пили на брудершафт.
2.Я не из Яси (хотя там знакомых до сих пор много).
3. Что там требовали люди, это на их совести.
4. Пример как минимум где выезжали за оружием в Мариуполь ( военная часть, рядом была ), у 3 были аксу 74, чуть более 10 пм и палки, народу было человек 200, нас ждали, бегали по Марику от ментов и военых сутки, итог раненые и арестованные, Стрелковым там и не пахло и таких примеров дофига.

  • 1