?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Стрелков: Ясиноватая vs Пальмира



В течение последних дней поступали сведения об очень больших (на уровне января-февраля прошлого года - боев за Дебальцево-Чернухино) потерях. Сегодня еще хлеще - речь идет о многих десятках погибших и втрое большего числа раненых только за последние сутки под Ясиноватой и в "промке" между ней и Авдеевкой. Дали даже точные цифры "200-х", но озвучивать их не буду - хотя украм они почти наверняка известны - не стоит давать "косточку" их пропаганде.

Потери ВСУ вряд ли меньше, но от этого ничуть не легче - ВСУ превосходит в Донбассе "корпуса" (и все остальные мелкие структуры типа "легиона") по численности личного состава в 3-5 раз - в зависимости от направления.

На наших российских телеканалах, между тем - "тишь, гладь и Божья благодать" - сплошной "Минск". Да и в интернете на основных новостных агентствах сообщают, разве что, о том, как "в Киевском районе снарядом разбита крыша летней кухни".

Лицемерная ложь и молчание российских СМИ доводят моих корреспондентов до тихого бешенства. Люди массово погибают и получают увечья в боях за Россий и Русский народ против нацистов, а по телевизору - "сплошная Пальмира"...

[Тынц]https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_474%2Fall





Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Вчера Зеленский назначил адвоката Коломойского Андрея Богдана руководителем администрации президента Украины. Естественно новоназначенному необходимо было запечатлеть своё назначение какой нибудь "фишечкой" и "искромётной" фразой. "Свежеиспечённый" оправдал надежды.…

  • 1

Re: И вот ведь что характерно

Ну и? В этих словах нет "обещания прийти с войсками". Россия сказала, что МОЖЕТ применить все имеющиеся у неё средства. А может и не применить. Игра мускулами, понты, реализовавшиеся лишь частично.

Совсем забыл:

"Донбассу никто ничего не обещал" (тм)

Или вы точны в формулировках, "отвечая за базар" или вы уподобляетесь манипуляторам, позволяя себе домыслить, услышать то, что вам хочется, а не то, что было произнесено.


Данный текст прозвучал через 3 дня после официальной выдачи Советом Федерации разрешения использовать войска на Украине. Это и есть "все доступные средства"

Я ухожу, но оставляю за собой право написать вам ещё один ответ.

Вопрос: Я пообещал вам ответить ещё один раз?


Edited at 2016-03-30 19:42 (UTC)

  • 1