?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Стрелков: Ясиноватая vs Пальмира



В течение последних дней поступали сведения об очень больших (на уровне января-февраля прошлого года - боев за Дебальцево-Чернухино) потерях. Сегодня еще хлеще - речь идет о многих десятках погибших и втрое большего числа раненых только за последние сутки под Ясиноватой и в "промке" между ней и Авдеевкой. Дали даже точные цифры "200-х", но озвучивать их не буду - хотя украм они почти наверняка известны - не стоит давать "косточку" их пропаганде.

Потери ВСУ вряд ли меньше, но от этого ничуть не легче - ВСУ превосходит в Донбассе "корпуса" (и все остальные мелкие структуры типа "легиона") по численности личного состава в 3-5 раз - в зависимости от направления.

На наших российских телеканалах, между тем - "тишь, гладь и Божья благодать" - сплошной "Минск". Да и в интернете на основных новостных агентствах сообщают, разве что, о том, как "в Киевском районе снарядом разбита крыша летней кухни".

Лицемерная ложь и молчание российских СМИ доводят моих корреспондентов до тихого бешенства. Люди массово погибают и получают увечья в боях за Россий и Русский народ против нацистов, а по телевизору - "сплошная Пальмира"...

[Тынц]https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_474%2Fall





Последние записи в журнале

  • Волочкова по сравнению с Украиной отдыхает...

    Представитель президента Украины Владимира Зеленского в украинском кабмине Андрей Герус отметил невозможность прекращения экономических отношений с…

  • "Грязная шайбовая карусель" сборной России

    Американская журналистка The New York Times Джули Робенхаймер назвала абсурдной модель игры сборной России по хоккею «На мой взгляд, у…

  • Тереза Мэй объявила о своей отставке

    Она объявила, что покинет свой пост 7 июня Самобрекситнулась Что сделала Мэй на своем посту? Разазругалась со всеми в парламенте, недовела до…

  • Их нравы

    Ведущая телеканала в Сирии (сверху) и ведущая прогноза погоды в Швеции (снизу). Смотрите, не перепутайте, кто где! Мой канал на Яндекс.Дзен.…

  • Зеленский о переговорах с Россией: "Нет!"

    "На нет и суда нет" (с) Зеленский отрицательно ответил на вопрос о том, будут ли проводиться переговоры с Россией.…

  • Потап и Настя молодожёны!

    Светские новости не сильно люблю, но и закукливаться чисто на политике - тоже неправильно. Прошла новость, которая меня и удивила и не удивила -…


Buy for 240 tokens
Международный трибунал по морскому праву потребовал от России освободить моряков Военно-морских сил Украины, задержанных за нарушение российской границы, - заявил главы трибунала Пак Чжин Хёна. Украинская сторона перед заседанием попросила трибунал "предписать России вернуть украинские суда",…

  • 1

Re: И вот ведь что характерно

Открывайте текст выступления - и сразу все найдете

Хари кришна

Видео перед вами, что вам еще нужно?

Хотя кому я это пишу....





Edited at 2016-03-30 16:17 (UTC)

Видео ваше Пушилину покажите

А я читаю запись текста глазами.

Re: И вот ведь что характерно

Не было обещания прийти с войсками, это додумывание. Мне кажется и без армии, только экономическими и политическими мерами, не признавая госпереворотчиков правоприемниками государства Украина, Россия могла свалить Турчиновых, Яценюков - заморозив все отношения, пока власть не станет, устраивающей Москву.

Re: И вот ведь что характерно

"мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан"

Re: И вот ведь что характерно

Ну и? В этих словах нет "обещания прийти с войсками". Россия сказала, что МОЖЕТ применить все имеющиеся у неё средства. А может и не применить. Игра мускулами, понты, реализовавшиеся лишь частично.

Совсем забыл:

"Донбассу никто ничего не обещал" (тм)

Или вы точны в формулировках, "отвечая за базар" или вы уподобляетесь манипуляторам, позволяя себе домыслить, услышать то, что вам хочется, а не то, что было произнесено.


Данный текст прозвучал через 3 дня после официальной выдачи Советом Федерации разрешения использовать войска на Украине. Это и есть "все доступные средства"

Я ухожу, но оставляю за собой право написать вам ещё один ответ.

Вопрос: Я пообещал вам ответить ещё один раз?


Edited at 2016-03-30 19:42 (UTC)

Блефанул, а у Трупчина яйца крепке оказались.

  • 1