?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Стрелков: Ясиноватая vs Пальмира



В течение последних дней поступали сведения об очень больших (на уровне января-февраля прошлого года - боев за Дебальцево-Чернухино) потерях. Сегодня еще хлеще - речь идет о многих десятках погибших и втрое большего числа раненых только за последние сутки под Ясиноватой и в "промке" между ней и Авдеевкой. Дали даже точные цифры "200-х", но озвучивать их не буду - хотя украм они почти наверняка известны - не стоит давать "косточку" их пропаганде.

Потери ВСУ вряд ли меньше, но от этого ничуть не легче - ВСУ превосходит в Донбассе "корпуса" (и все остальные мелкие структуры типа "легиона") по численности личного состава в 3-5 раз - в зависимости от направления.

На наших российских телеканалах, между тем - "тишь, гладь и Божья благодать" - сплошной "Минск". Да и в интернете на основных новостных агентствах сообщают, разве что, о том, как "в Киевском районе снарядом разбита крыша летней кухни".

Лицемерная ложь и молчание российских СМИ доводят моих корреспондентов до тихого бешенства. Люди массово погибают и получают увечья в боях за Россий и Русский народ против нацистов, а по телевизору - "сплошная Пальмира"...

[Тынц]https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_474%2Fall





Последние записи в журнале


promo chervonec_001 22:01, yesterday 8
Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

  • 1
Спусковой крючок спущен, кровь пролита, гражданская война раскрутилась. Дальше виновных искать бесполезно, у всех своя правда.

С участием России бескровных вариантов не было в 2014. Вопрос где лилась бы кровь и чего бы это стоило России. Вариант с полной аннексией Украины по самый Львов не предлагать, присоединить этот гадюшник, только в страшном сне может присниться. Все остальное война, с большими жертвами местного населения и гробами по всей России. Для чего? Население будет плевать в спину, т.к. они почти в Европе были, а тут опять кровавый режим москалей. Хотя Донбассу это выгодно, детей убивали бы по Днепру, а не в Донецке.

с рфянами спорить не буду а эту заезженную пласттинкуя слышала сто раз

  • 1