?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Стрелков: Ясиноватая vs Пальмира



В течение последних дней поступали сведения об очень больших (на уровне января-февраля прошлого года - боев за Дебальцево-Чернухино) потерях. Сегодня еще хлеще - речь идет о многих десятках погибших и втрое большего числа раненых только за последние сутки под Ясиноватой и в "промке" между ней и Авдеевкой. Дали даже точные цифры "200-х", но озвучивать их не буду - хотя украм они почти наверняка известны - не стоит давать "косточку" их пропаганде.

Потери ВСУ вряд ли меньше, но от этого ничуть не легче - ВСУ превосходит в Донбассе "корпуса" (и все остальные мелкие структуры типа "легиона") по численности личного состава в 3-5 раз - в зависимости от направления.

На наших российских телеканалах, между тем - "тишь, гладь и Божья благодать" - сплошной "Минск". Да и в интернете на основных новостных агентствах сообщают, разве что, о том, как "в Киевском районе снарядом разбита крыша летней кухни".

Лицемерная ложь и молчание российских СМИ доводят моих корреспондентов до тихого бешенства. Люди массово погибают и получают увечья в боях за Россий и Русский народ против нацистов, а по телевизору - "сплошная Пальмира"...

[Тынц]https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_474%2Fall





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Рассказывает Даниил Безсонов — начальник пресс-службы армии ДНР Самое главное для военкора, как и для бойца на передовой, – выжить и сделать работу. Конфликт на Донбассе отличается от многих других конфликтов тем, что здесь применяются все виды вооружения, в особенности артиллерийские…

  • 1

давно замечаю

Вот эти два вышевыложенных сообщения, что это, как не сдача в информационном поле Донбасса Украине с российских инфоплощадок? Мол, война на Донбассе - следствие "преступной" деятельности некоего Гиркина с бандой соучастников (пошло это от фриенда по-моему).

А потом что? Так как Гиркин активно участвовал в ополчении в Крыму, советником самого Аксёнова был, по образу и подобию Крым сливать будете? Ведь отделить его участие в Крыму от Донбасса не получится.

Поэтому, видя постоянные попытки из России вкупе с украинскими партнёрами представить войну на Донбассе военным преступлением россиян, я допускаю вероятными слова Игоря Всеволодовича о том, что часть Кремля готова отдать и Крым, хотя и не особо в это верю.

Re: давно замечаю

А вы знаете откуда и когда пошла тема про Суркова? Сразу после собрания в американском посольстве в Москве либерастов. И сразу на следующий день все запестрело, что во всем виноват Сурков. Тут вам на ум ничего не приходит кроме того что я проплаченный Сурковым бот, который работает по методичке из кремля?


А потом что? Так как Гиркин активно участвовал в ополчении в Крыму, советником самого Аксёнова был, по образу и подобию Крым сливать будете? Ведь отделить его участие в Крыму от Донбасса не получится.
=========================================================
И что это доказывает? Там возле Аксенова еще человек 50 таких же можно насобирать, и дальше?
Опять же, чел отработал в Крыму, по заданию, потом поверил в себя и полез куда не нужно (заигрался), как вам версия? Еще пару подобных для объяснения ситуации нарисую за 2 минуты.
Это я к тому, что его присутствие в Крыму, никак не оправдывает его поступков на Донбассе.

Edited at 2016-03-30 15:53 (UTC)

Re: давно замечаю

Не надо МНЕ втирать про антилиберализм Суркова. У меня про него своё, давнее мнение:
http://echo.msk.ru/blog/varfolomeev/842075-echo/

Сурков=Эхо Москвы (братья по крови), Сурков занялся "Русским миром" = Эхо Москвы перестраивает "Русский мир" на Донбассе

p.s. Что вижу, о том и пою.

Re: давно замечаю

Так вы очки снимите и протрите глаза.

Сурков=Эхо Москвы (братья по крови), Сурков занялся "Русским миром" = Эхо Москвы перестраивает "Русский мир" на Донбассе
===============================================================================
И под эту тему все либеральные СМИ и прочие сектанты его сливают !)))) Логика у вас товариСч хромает.

Re: давно замечаю

Я не слежу, что там у вас на Украине пишут ваши "либеральные" сми и "сектанты". Для современной Украины, любой житель России - враг по определению, полагаю.

Re: давно замечаю

Так по крайней мере один из них эту песню поет с июля 14-го. Везде. Два года одно и тоже. Работа такая.

  • 1