?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Стрелков: Ясиноватая vs Пальмира



В течение последних дней поступали сведения об очень больших (на уровне января-февраля прошлого года - боев за Дебальцево-Чернухино) потерях. Сегодня еще хлеще - речь идет о многих десятках погибших и втрое большего числа раненых только за последние сутки под Ясиноватой и в "промке" между ней и Авдеевкой. Дали даже точные цифры "200-х", но озвучивать их не буду - хотя украм они почти наверняка известны - не стоит давать "косточку" их пропаганде.

Потери ВСУ вряд ли меньше, но от этого ничуть не легче - ВСУ превосходит в Донбассе "корпуса" (и все остальные мелкие структуры типа "легиона") по численности личного состава в 3-5 раз - в зависимости от направления.

На наших российских телеканалах, между тем - "тишь, гладь и Божья благодать" - сплошной "Минск". Да и в интернете на основных новостных агентствах сообщают, разве что, о том, как "в Киевском районе снарядом разбита крыша летней кухни".

Лицемерная ложь и молчание российских СМИ доводят моих корреспондентов до тихого бешенства. Люди массово погибают и получают увечья в боях за Россий и Русский народ против нацистов, а по телевизору - "сплошная Пальмира"...

[Тынц]https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_474%2Fall





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Документальный фильм Оливера Стоуна, о котором так много говорилось последние дни и которого до истерик боялись постмайданные власти В фильме раскрыты некоторые факты украинского Майдана 2014 года, как развивались события в Киеве во время восстания и чем закончились отношения между новой…

  • 1
я имею в виду что Россия отвественность за свои победы несет сама и не выбирает в качестве козла отпущения Донбасс ясно.И пускай воюет там где ей хочется и когда хочется.А то понимаешь корректировщик огня в Сирии погиб это герой а 50 ополченцев под Ясиноватой это не люди и это незаметно.Кто-то у нас люди а кто-то быдло.И да двойные стандарты присущи только Европе ага

Да, для России он - герой. А те, кто погибли под Ясиноватой, защищая ДНР, например - должны быть героями в ДНР. В России о них могут упомянуть - а могут и не упомянуть, Россия, как бы, не ДНР ни разу.
Если Вы хотите донести некую достоверную информацию до жителей России - Вам никто не мешает это сделать, существует масса сетевых СМИ и агрегаторов, с удовольствием опубликующих подобную информацию. Нужно только поискать.
Кто хочет - изыскивает способ, как сделать, кто не хочет - "охватывается бешенством". :)

Егор, прошу тебя, договорись с Оксаной о встрече и посмотри в глазки-бусинки. Вы земляки по вашим словам))) ЕЕ (его) трольчатина безыскусная уже утомила. Ни логики, ни фактов.
Россия! выбирает! козла отпущения! за свои победы! Фу, такой быть.

  • 1