?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Стрелков: Ясиноватая vs Пальмира



В течение последних дней поступали сведения об очень больших (на уровне января-февраля прошлого года - боев за Дебальцево-Чернухино) потерях. Сегодня еще хлеще - речь идет о многих десятках погибших и втрое большего числа раненых только за последние сутки под Ясиноватой и в "промке" между ней и Авдеевкой. Дали даже точные цифры "200-х", но озвучивать их не буду - хотя украм они почти наверняка известны - не стоит давать "косточку" их пропаганде.

Потери ВСУ вряд ли меньше, но от этого ничуть не легче - ВСУ превосходит в Донбассе "корпуса" (и все остальные мелкие структуры типа "легиона") по численности личного состава в 3-5 раз - в зависимости от направления.

На наших российских телеканалах, между тем - "тишь, гладь и Божья благодать" - сплошной "Минск". Да и в интернете на основных новостных агентствах сообщают, разве что, о том, как "в Киевском районе снарядом разбита крыша летней кухни".

Лицемерная ложь и молчание российских СМИ доводят моих корреспондентов до тихого бешенства. Люди массово погибают и получают увечья в боях за Россий и Русский народ против нацистов, а по телевизору - "сплошная Пальмира"...

[Тынц]https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_474%2Fall





Последние записи в журнале


Buy for 250 tokens
На третье лето я могла с уверенностью сказать, что мой сад - настоящее произведение искусства. Это какая-то японская поэзия, умноженная на хийумасскую жизнерадостность. Моя садовница Рина опровергла представления, что шедевр может создать только человек образованный. У Рины…

  • 1
Вы никак не можете понять, он своим появлением с оружием, как человек другого государства, перевел это конфликт из гражданского (внутреннего) в военный. Он дал право укроармии и укрохунте устроить, как писал в комментариях выше товарищ, пиздорез на донбассе. Теперь из пушек официально фигачат по городам, и т.д. там же росармия. Он подставил Россию по полной. Он просто втянул страну в крайне невыгодную дипломатически для нее ситуацию.

давно замечаю

Вот эти два вышевыложенных сообщения, что это, как не сдача в информационном поле Донбасса Украине с российских инфоплощадок? Мол, война на Донбассе - следствие "преступной" деятельности некоего Гиркина с бандой соучастников (пошло это от фриенда по-моему).

А потом что? Так как Гиркин активно участвовал в ополчении в Крыму, советником самого Аксёнова был, по образу и подобию Крым сливать будете? Ведь отделить его участие в Крыму от Донбасса не получится.

Поэтому, видя постоянные попытки из России вкупе с украинскими партнёрами представить войну на Донбассе военным преступлением россиян, я допускаю вероятными слова Игоря Всеволодовича о том, что часть Кремля готова отдать и Крым, хотя и не особо в это верю.

Re: давно замечаю

А вы знаете откуда и когда пошла тема про Суркова? Сразу после собрания в американском посольстве в Москве либерастов. И сразу на следующий день все запестрело, что во всем виноват Сурков. Тут вам на ум ничего не приходит кроме того что я проплаченный Сурковым бот, который работает по методичке из кремля?


А потом что? Так как Гиркин активно участвовал в ополчении в Крыму, советником самого Аксёнова был, по образу и подобию Крым сливать будете? Ведь отделить его участие в Крыму от Донбасса не получится.
=========================================================
И что это доказывает? Там возле Аксенова еще человек 50 таких же можно насобирать, и дальше?
Опять же, чел отработал в Крыму, по заданию, потом поверил в себя и полез куда не нужно (заигрался), как вам версия? Еще пару подобных для объяснения ситуации нарисую за 2 минуты.
Это я к тому, что его присутствие в Крыму, никак не оправдывает его поступков на Донбассе.

Edited at 2016-03-30 15:53 (UTC)

Re: давно замечаю

Не надо МНЕ втирать про антилиберализм Суркова. У меня про него своё, давнее мнение:
http://echo.msk.ru/blog/varfolomeev/842075-echo/

Сурков=Эхо Москвы (братья по крови), Сурков занялся "Русским миром" = Эхо Москвы перестраивает "Русский мир" на Донбассе

p.s. Что вижу, о том и пою.

Re: давно замечаю

Так вы очки снимите и протрите глаза.

Сурков=Эхо Москвы (братья по крови), Сурков занялся "Русским миром" = Эхо Москвы перестраивает "Русский мир" на Донбассе
===============================================================================
И под эту тему все либеральные СМИ и прочие сектанты его сливают !)))) Логика у вас товариСч хромает.

Re: давно замечаю

Я не слежу, что там у вас на Украине пишут ваши "либеральные" сми и "сектанты". Для современной Украины, любой житель России - враг по определению, полагаю.

Re: давно замечаю

Так по крайней мере один из них эту песню поет с июля 14-го. Везде. Два года одно и тоже. Работа такая.

по вашему,один Стрелков с десятком добровольцев наделал столько шухеру, браво, Игорь Иванович! вот это настоящий русский солдат!

Да, подставил конкретно, ихбродь. Его и из Донецка выперли, поставив условие, или он или ввод отпускников.

Edited at 2016-03-30 16:04 (UTC)

До прихода Гиркина, ихтамнеты уже были на Донбассе. Гиркин как он сам сказал был катализатором( или спусковым крючком, кому как угодно), не было его, был бы на его месте Бес( что отлично показывает разгром блокпоста под Волновахой), или кто нибудь другой.

  • 1