?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Стрелков: Ясиноватая vs Пальмира



В течение последних дней поступали сведения об очень больших (на уровне января-февраля прошлого года - боев за Дебальцево-Чернухино) потерях. Сегодня еще хлеще - речь идет о многих десятках погибших и втрое большего числа раненых только за последние сутки под Ясиноватой и в "промке" между ней и Авдеевкой. Дали даже точные цифры "200-х", но озвучивать их не буду - хотя украм они почти наверняка известны - не стоит давать "косточку" их пропаганде.

Потери ВСУ вряд ли меньше, но от этого ничуть не легче - ВСУ превосходит в Донбассе "корпуса" (и все остальные мелкие структуры типа "легиона") по численности личного состава в 3-5 раз - в зависимости от направления.

На наших российских телеканалах, между тем - "тишь, гладь и Божья благодать" - сплошной "Минск". Да и в интернете на основных новостных агентствах сообщают, разве что, о том, как "в Киевском районе снарядом разбита крыша летней кухни".

Лицемерная ложь и молчание российских СМИ доводят моих корреспондентов до тихого бешенства. Люди массово погибают и получают увечья в боях за Россий и Русский народ против нацистов, а по телевизору - "сплошная Пальмира"...

[Тынц]https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_474%2Fall





Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Американская журналистка The New York Times Джули Робенхаймер назвала абсурдной модель игры сборной России по хоккею «На мой взгляд, у россиян абсурдная модель игры в нападении — они вечно бегут. Сначала хоккеисты на огромной скорости врываются в зону соперника, а потом летят…

  • 1

Червонцу (нетрололо)

Вы забанили меня, не удосужившись даже попытаться опровергнуть мои слова.
Именно за вопрос по отсутствии атак с воздуха, по выходящим из Славянска колонам Стрелкова, меня банили на всех проСтрелковских ресурсах сразу, без объяснений. Чем подтверждают, что вопрос не в бровь а в глаз.
Успехов вам в вашей нелегкой работе, пожелать не могу, т.к. от нее тянет блевать
Не прощаюсь. Буду заходить иногда, почитать свежего ТРЭША.

P.S. Кстати, банить в ЖЖ, неблагодарная работа, поверьте.)

Edited at 2016-03-30 14:06 (UTC)

Re: Червонцу (нетрололо)

Ок. Разбаню. просто некогда было спорить.

Хотите поспорить, ок, давайте. ваше сообщение я вроде не удалял

Re: Червонцу (нетрололо)

Лучше не спорить, а дискутировать. Хотя неблагодарная это работа, дискутировать в интернете)) Можете не разбанивать. Меньше буду пытаться доказать что то тем, кому доказать ниченго не возможно. из-за отсутствия воспиятия критики и явных фактов. Поберегу время и нервы.

Re: Червонцу (нетрололо)

Завтра выложу вам ответ от ИИ

Re: Червонцу (нетрололо)

А если он никак не связан с украми, и его использовали в темную, то что он может ответить, почему их не обстреливали на марше? Да ничего.
А если связан, то правду он тем более не скажет.

Re: Червонцу (нетрололо)

Давай я тебе помогу. А после разгрома укров под Иловайском, почему было не развить успех и не забрать да хотя бы Мариуполь, а то и выйти на границы областей, а то и чего еще по страшнее можно предложить? Может путин связан с украми?)))))) А почему было не зачистить хунту сразу после майдана по приглосу свергнутого президента януковоща? Может путин связан с цэрэу?)))))

Количество скобок и текст, который вы набросали, показывает у вас чрезвычайное возбуждение нервной системы, и как следствие неспособность осмысленно излагать ваши мысли и идеи. Поэтому увы, диалог у нас не выйдет.

Железная аргументация. А по существу?

Как можно ответить на ту хуйню, которую вы нагородили, аргументированно. Это не ко мне а к доктору

Ну, ну, пропагандон. И тебя вылечат...

Edited at 2016-04-01 07:31 (UTC)

Re: Червонцу (нетрололо)

Т.е., как я понимаю сам ответ вам не важен от слова "совсем"? Или ничего не ответит или соврет. Тогда зачем спрашиваете? Развести срач дабы в очередной полить грязью Стрелкова?

Re: Червонцу (нетрололо)

Хорошо подметили

Давай я тебе помогу для начала осилить мой коммент. Ты его перечитай еще несколько раз, а затем прочитай то что я напишу ниже.
Есть 2 варианта:
1. Гиркин в теме с украми, следовательно правды не будет. Надеюсь здесь все понятно.
2. Он рельно действовал по убеждениям (его играли в темную, использовали). При таком раскладе, он не в курсе почему укры так себя повели, и следовательно ответ будет предположением.
Отсюда вывод, точного ответа не будет при любом раскладе.
Если что не понял, проси помощи у коллег по партии, ну или звонок другу ))

  • 1