?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Стрелков: Ясиноватая vs Пальмира



В течение последних дней поступали сведения об очень больших (на уровне января-февраля прошлого года - боев за Дебальцево-Чернухино) потерях. Сегодня еще хлеще - речь идет о многих десятках погибших и втрое большего числа раненых только за последние сутки под Ясиноватой и в "промке" между ней и Авдеевкой. Дали даже точные цифры "200-х", но озвучивать их не буду - хотя украм они почти наверняка известны - не стоит давать "косточку" их пропаганде.

Потери ВСУ вряд ли меньше, но от этого ничуть не легче - ВСУ превосходит в Донбассе "корпуса" (и все остальные мелкие структуры типа "легиона") по численности личного состава в 3-5 раз - в зависимости от направления.

На наших российских телеканалах, между тем - "тишь, гладь и Божья благодать" - сплошной "Минск". Да и в интернете на основных новостных агентствах сообщают, разве что, о том, как "в Киевском районе снарядом разбита крыша летней кухни".

Лицемерная ложь и молчание российских СМИ доводят моих корреспондентов до тихого бешенства. Люди массово погибают и получают увечья в боях за Россий и Русский народ против нацистов, а по телевизору - "сплошная Пальмира"...

[Тынц]https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_474%2Fall





Последние записи в журнале


promo chervonec_001 июль 18, 2019 01:01 2
Buy for 190 tokens
Пятая годовщина катастрофы рейса MH17 ожидаемо отметилась информационным мусором Первая новость, на Украине СБУ громогласно объявила о задержании водителя трейлера, перевозившего прицеп, но потом перемога перетекла в зраду и СБУ очень "мелким текстом" добавила, что это никакой не…

  • 1

А зачем в Донецке смотреть ТВ?

Выходишь вечером на балкон - и слушаешь... То, что бои идут - и так прекрасно слышно, безо всякого телевизора. Насколько они интенсивны...сказать сложно: в твиттерах пишут про "адские обстрелы" - а с Гвардейки, с 12-го магазина, например, слышны лишь "ду-ду-ду" крупнокалиберных пулеметов, да раз-два-три ухнет мина где-то... А, бывает, слышна и артиллерия хорошо... Снаряд, прилетевший на Гладковку пару дней назад - кто-то слышал? - а он был...
Насколько велики потери? - тоже сложно сказать: одни пишут про десятки убитых, а тот же известный серб-снайпер - про трех человек "всего"... И, скажем так, если серб этот вполне известен, и видео с ним полно - то, например, не пойми кто с никнэймом "ОТДГЧебурашка", который под флажком "За Россию против Путина" генерит всепропадшие тексты - он кто? Существует ли он в реальном мире?.. Лично я его не видел, не знаю, поэтому, верить его информации, скажем так, мне - сложно...

А ежели кого-то что-то в бешенство приводит - так все очень просто: один раз у г-на реконструктора получилось перейти границ у реки, кто мешает попробовать еще раз? Хоть на Донбассе, хоть в Киев заехать. Думаю, взвод с автоматами и РПГ может учинить неслабый шухер в Киеве... Или он в очередной раз, помирать не дурак?
Оно-то да, советы правительству давать - куда проще, чем что-то делать, причем, отвечая за сделанное. "В бешенство" приходить - тож геройства особого не требуется.
А языком болтать - много ума и умения не надо.

Re: А зачем в Донецке смотреть ТВ?

Под местного косишь, троллятина?

Re: А зачем в Донецке смотреть ТВ?

а что ты сделал для помощи русскому Донбассу? кроме как И. И. поливать грязью

  • 1