?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Стрелков: Ясиноватая vs Пальмира



В течение последних дней поступали сведения об очень больших (на уровне января-февраля прошлого года - боев за Дебальцево-Чернухино) потерях. Сегодня еще хлеще - речь идет о многих десятках погибших и втрое большего числа раненых только за последние сутки под Ясиноватой и в "промке" между ней и Авдеевкой. Дали даже точные цифры "200-х", но озвучивать их не буду - хотя украм они почти наверняка известны - не стоит давать "косточку" их пропаганде.

Потери ВСУ вряд ли меньше, но от этого ничуть не легче - ВСУ превосходит в Донбассе "корпуса" (и все остальные мелкие структуры типа "легиона") по численности личного состава в 3-5 раз - в зависимости от направления.

На наших российских телеканалах, между тем - "тишь, гладь и Божья благодать" - сплошной "Минск". Да и в интернете на основных новостных агентствах сообщают, разве что, о том, как "в Киевском районе снарядом разбита крыша летней кухни".

Лицемерная ложь и молчание российских СМИ доводят моих корреспондентов до тихого бешенства. Люди массово погибают и получают увечья в боях за Россий и Русский народ против нацистов, а по телевизору - "сплошная Пальмира"...

[Тынц]https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_474%2Fall





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Святослав Вакарчук предложил принять закон об отношениях Украины и России По мнению Солиста группы "Океан Эльзы" (я его воспринимаю только так), следовало бы "четко очертить, что можно, а что — нет". В качестве обоснования музыкант привёл ситуацию с гастролями,…

  • 1
Донецкие телеканалы можно посмотреть, но то, что сегодня смотрел (оплот, юнион и 1 ДНР) как-то на этих боях тоже не акцентируют внимание. Может просто не попал? Выходит не только РФовское ТВ, но и местное имеет команду не акцентировать внимание.

Пообщайтесь с местными жителями - получите верную информацию. А то чуть что - так сразу "местное имеет команду не акцентировать внимание."
Не ведитесь на плач "ярославны" (Гиркина).

хорошо, кстати и УкрСМИ не говорят о боях, сравнимых с "января-февраля прошлого год", жалуются на обстрелы, ну так они и раньше тоже самое говорили. Интересно, а ОБСЕ, что говорит?

Тролли с котегами на аватарках права голоса вообще не имеют.

Я -то котик местный, не прячусь, как некоторые безликие-бестелесные. Аминь!

Ты жывотное проплаченное, и больше ничто.

А ну расскажи мне, "местный житель" что ж там под Ясиноватой? Спокойненько все?
Что там в донецких больнричках? Как медик расскажи. Разоблачи сектанта Гиркина.

Вы-то чего возбудилсь? Или читать разучились? Человек посетовал, что по местному ТВ - о войне мало или совсем нет информации, а я написала, что самую верную информацию, прежде чем обвинять руководство телеканала - можно получить от местных. Еще вопросы есть, "иванов", или все разжевывать надо?

Ну ты то спокоен, "разжовывальщик" - шоу продолжается и твоих в промке нет.

А зачем в Донецке смотреть ТВ?

Выходишь вечером на балкон - и слушаешь... То, что бои идут - и так прекрасно слышно, безо всякого телевизора. Насколько они интенсивны...сказать сложно: в твиттерах пишут про "адские обстрелы" - а с Гвардейки, с 12-го магазина, например, слышны лишь "ду-ду-ду" крупнокалиберных пулеметов, да раз-два-три ухнет мина где-то... А, бывает, слышна и артиллерия хорошо... Снаряд, прилетевший на Гладковку пару дней назад - кто-то слышал? - а он был...
Насколько велики потери? - тоже сложно сказать: одни пишут про десятки убитых, а тот же известный серб-снайпер - про трех человек "всего"... И, скажем так, если серб этот вполне известен, и видео с ним полно - то, например, не пойми кто с никнэймом "ОТДГЧебурашка", который под флажком "За Россию против Путина" генерит всепропадшие тексты - он кто? Существует ли он в реальном мире?.. Лично я его не видел, не знаю, поэтому, верить его информации, скажем так, мне - сложно...

А ежели кого-то что-то в бешенство приводит - так все очень просто: один раз у г-на реконструктора получилось перейти границ у реки, кто мешает попробовать еще раз? Хоть на Донбассе, хоть в Киев заехать. Думаю, взвод с автоматами и РПГ может учинить неслабый шухер в Киеве... Или он в очередной раз, помирать не дурак?
Оно-то да, советы правительству давать - куда проще, чем что-то делать, причем, отвечая за сделанное. "В бешенство" приходить - тож геройства особого не требуется.
А языком болтать - много ума и умения не надо.

Re: А зачем в Донецке смотреть ТВ?

Под местного косишь, троллятина?

Re: А зачем в Донецке смотреть ТВ?

а что ты сделал для помощи русскому Донбассу? кроме как И. И. поливать грязью

Та везде заговор против Стрелкова. Организовал все Сурков по указанию ....... вслух нельзя произносить (и вся фраза шепотом). А так ниче, мы все за Россию и Путина.

  • 1