?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

29 марта день рождения, не побоюсь этого слова, легендарного "Прапора".

ПОЛТИШОК!

polynkov в Сегодня день рождения, не побоюсь этого слова, легендарного "Прапора".



Легенд о нем много ходит. Говорят страааашный человек.
Говорят, ноги грушниками простреливал. Сказывают, даже кого-то в ванной с кислотой растворил. Есть менее ужасные легенды.

На боекомплект был жаден. Выдавал только один магазин под АКа. На вопрос почему так мало, отвечал. У тебя 30 патронов - 31 труп. Почему 31? У тебя еще штык-нож есть.

Сам, бают, пулям не кланялся. Под огнём в рост ходил, да, песни пел.
Помню, были на одной из высот на трассе между Дебальцево и Артемовском. Оказалось не так страшно, как казалось на получении задания. Грады нас не крыли - над нами шли. Нас же отрабатывал храпом Прапор. Картина действительно внушает. Где то ухает тяжелая арта. Слышны "карандаши", а Прапор после раздачи ЦУ лег под дерево и уже через несколько минут в какафонию войны вплелись рулады храпа Прапора)).

Люди к нему относятся по разному. Укропы ненавидят. Ополченцы, кто-то уважает, кто-то опасается, кто-то так же как укропы ненавидят. По разному. Но мне откровенно говоря, все равно как они относятся.

Ты искренний человек с по-юношески максималистким отношение к людям и жизни. Ты всех меряешь по своей шкале ценности. И рубишь с плеча, говоря всегда то, что думаешь. Не всегда ты прав, но чаще ты не ошибаешься. С полтишком, брат по оружию и настоящий друг.

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Майк Помпео положительно оценил совместное заявление Франции, Германии и Великобритании (представляющие шестёрку остальных стран в G7 кроме США), которые возложили вину за атаки на нефтяные объекты в Саудовской Аравии на Иран. «США благодарят Великобританию, Францию и Германию за их…

  • 1
Еще на памяти был "легендарный Бабай", этим легендарным он стал во всех сми а потом все бросил и убежал. Я предпочитаю смотреть на легендарность когда будет совсем плохо, вот тогда и станет понятно кто есть кто.

Ну так вот и смотрите на его дела. Они в открытом доступе.

По Бабаю мне хватило первого его минутного интервью, чтобы понять, что он внешне харизматичная, но пустышка

А я присоединяюсь к поздравлениям .

Прошу прощения, что поздно... но тоже присоединюсь к поздравлениям. 50 это 50 и это самое важное. Лет 100 ещё здравия и низкий поклон

  • 1