Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Сводки от ополчения

По сводкам пока глухо.
Что-то происходит, но информации никакой не поступает. Те что есть - пока перекрыты. Хорошо, что Васильич дал знать, что у него все в порядке, а то пропадал двое суток, после позавчерашнего обстрела. Но пока без другой информации.

От военкора Марины Харьковой

Из Авдеевки местные жители сообщают, что партнёры голубя фуярят из "Пионов" и Тюльпанов" в сторону Ясиноватой....

Но это фсё фуйня....главное в другом...
А, как там Пальмира, друзья?.... Разминировали ли нашу Пальмиру?... Вот о чём душа болит! ...

День выдался тяжелый. Рано утром поехали на Старомихайловку, забрали раненого друга, отвезли в ртц, передав его в умелые и заботливые руки наших прекрасных врачей. накануне укурки, потеряв расчет батареи, решили отомстить. Закидали ул. Зеленый гай минами, потом обрушились ночью на наши позиции.

Затем поехали в пункт А., тоже на линию фронта. Отдали бойцам вкусняшки, чай, кофе, сигареты, носочки. Бойцы-добровольцы и их командир, позывной Сибиряк, просил передать, что они ценят вклад каждого неравнодушного в нашу общую победу, а ребята счастливы переданным пакетам и коробкам.

Сибиряк через меня благодарит Александра Мальцева, Александра К-ана, Наталью Т-о. сказал, что передача получилась полезная и вкусная, а содержание пакетов очень было важным и своевременным.

Обстановка на том участке фронта, который держит подразделение "Патриот", тревожное. Бои и обстрелы со стороны врага ведутся постоянно. Ребята служат в режиме усиленной боеготовности.

Потом заехали на участок фронта Ч, на западной линии разграничения, привезли воду. В четверг поедем снова. Кто со мной не боится - звоните, пишите.

Фото высылаю адресно-только тем, кто помогал. Это им на память и в качестве благодарности за искренний душевный порыв, помощь, благородство и волю к победе.

Еще раз благодарю от имени сибиряков-добровольцев Сашу Мальцева, умницу, бойца,великолепного человека, Сашу К. - замечательного дончанина с горячим сердцем и настоящую личность, и Наташу Т., которая преодолев время и пространство, сумела помочь и ее сладкому подарку наши солдаты радовались, как дети.

А это сообщение пришло Полынкову-Хрусталику


Реально удивляет отсутствие реакции от армии ДНР
Ну как же! У нас Минск-1234 и войны нет!
Тьфу!

Уже ходят анекдоты про Пальмиру и полмира.
Но про Ясиноватую почему то ни одного


Сообщение от военкоров.

В стороне Гольмы и Зайцево неспокойно, идет бой. ВСУ ведут обстрел в сторону позиций ДНР применяя танк с Бахмутки. Тревожные известия приходят с северной стороны. Так в Калиновке не спокойно. ВСУ и нацбаты начали шуметь в стороне Светлодарска. В северо-западном направлении целый день ВСУ присылают "подарки" земле ДНР, работают автоматы, пулеметы, АГС, СПГ. Под Ясиноватой продолжаются бои, работают САУ

Сообщение от пособника карателей журналиста Романа Бочкалы:

За крайние сутки ситуация заметно обострилась. Противник уже совершенно не стесняется применять крупнокалиберную артиллерию. Происходит по сути артподготовка к наступлению. ВСУ ожидают наступления на этом участке. Подчеркиваю: речь идет конкретно о промзоне.

По данным нашей разведки, у противника недостаточно сил и средств для широкомасштабного наступления на населенный пункт Авдеевка и его агломерацию. Речь идет конкретно о промзоне. Ополченцы не могут себе простить, что потеряли над ней контроль в начале февраля этого года. Теперь их крайние позиции как на ладони. Промзона превращается в очередной символ героизма и самоотверженности украинских Вооруженных Сил. Нашим парням сейчас там очень нелегко. Бой неравный. И несмотря на это нашим ребятам удается удерживать позиции. Но бесконечно так не может продолжаться. Ситуация требует немедленной реакции на самом высшем уровне.

Tags: Сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments