?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сводки от ополчения

По сводкам пока глухо.
Что-то происходит, но информации никакой не поступает. Те что есть - пока перекрыты. Хорошо, что Васильич дал знать, что у него все в порядке, а то пропадал двое суток, после позавчерашнего обстрела. Но пока без другой информации.

От военкора Марины Харьковой

Из Авдеевки местные жители сообщают, что партнёры голубя фуярят из "Пионов" и Тюльпанов" в сторону Ясиноватой....

Но это фсё фуйня....главное в другом...
А, как там Пальмира, друзья?.... Разминировали ли нашу Пальмиру?... Вот о чём душа болит! ...

День выдался тяжелый. Рано утром поехали на Старомихайловку, забрали раненого друга, отвезли в ртц, передав его в умелые и заботливые руки наших прекрасных врачей. накануне укурки, потеряв расчет батареи, решили отомстить. Закидали ул. Зеленый гай минами, потом обрушились ночью на наши позиции.

Затем поехали в пункт А., тоже на линию фронта. Отдали бойцам вкусняшки, чай, кофе, сигареты, носочки. Бойцы-добровольцы и их командир, позывной Сибиряк, просил передать, что они ценят вклад каждого неравнодушного в нашу общую победу, а ребята счастливы переданным пакетам и коробкам.

Сибиряк через меня благодарит Александра Мальцева, Александра К-ана, Наталью Т-о. сказал, что передача получилась полезная и вкусная, а содержание пакетов очень было важным и своевременным.

Обстановка на том участке фронта, который держит подразделение "Патриот", тревожное. Бои и обстрелы со стороны врага ведутся постоянно. Ребята служат в режиме усиленной боеготовности.

Потом заехали на участок фронта Ч, на западной линии разграничения, привезли воду. В четверг поедем снова. Кто со мной не боится - звоните, пишите.

Фото высылаю адресно-только тем, кто помогал. Это им на память и в качестве благодарности за искренний душевный порыв, помощь, благородство и волю к победе.

Еще раз благодарю от имени сибиряков-добровольцев Сашу Мальцева, умницу, бойца,великолепного человека, Сашу К. - замечательного дончанина с горячим сердцем и настоящую личность, и Наташу Т., которая преодолев время и пространство, сумела помочь и ее сладкому подарку наши солдаты радовались, как дети.

А это сообщение пришло Полынкову-Хрусталику


Реально удивляет отсутствие реакции от армии ДНР
Ну как же! У нас Минск-1234 и войны нет!
Тьфу!

Уже ходят анекдоты про Пальмиру и полмира.
Но про Ясиноватую почему то ни одного


Сообщение от военкоров.

В стороне Гольмы и Зайцево неспокойно, идет бой. ВСУ ведут обстрел в сторону позиций ДНР применяя танк с Бахмутки. Тревожные известия приходят с северной стороны. Так в Калиновке не спокойно. ВСУ и нацбаты начали шуметь в стороне Светлодарска. В северо-западном направлении целый день ВСУ присылают "подарки" земле ДНР, работают автоматы, пулеметы, АГС, СПГ. Под Ясиноватой продолжаются бои, работают САУ

Сообщение от пособника карателей журналиста Романа Бочкалы:

За крайние сутки ситуация заметно обострилась. Противник уже совершенно не стесняется применять крупнокалиберную артиллерию. Происходит по сути артподготовка к наступлению. ВСУ ожидают наступления на этом участке. Подчеркиваю: речь идет конкретно о промзоне.

По данным нашей разведки, у противника недостаточно сил и средств для широкомасштабного наступления на населенный пункт Авдеевка и его агломерацию. Речь идет конкретно о промзоне. Ополченцы не могут себе простить, что потеряли над ней контроль в начале февраля этого года. Теперь их крайние позиции как на ладони. Промзона превращается в очередной символ героизма и самоотверженности украинских Вооруженных Сил. Нашим парням сейчас там очень нелегко. Бой неравный. И несмотря на это нашим ребятам удается удерживать позиции. Но бесконечно так не может продолжаться. Ситуация требует немедленной реакции на самом высшем уровне.

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Сошел, так-то уже давно, но числа с 20 пару дней снег шел, но тоже быстро стаял. До этого уже вроде и просыхало, во всяком случае люди на огородах возились. Крайнюю неделю периодически дожди небольшие были. Теперь надолго обещают в среднем +12, но с дождями непонятно.

"Уже ходят анекдоты про Пальмиру и полмира. Но про Ясиноватую почему то ни одного"
Потому что к сирийской теме суркова и ему подобных на гаубичный выстрел не подпускают. Передали бы направление ЮВбУ Рамзану Кадрову, тогда б там точно нервотрёпки меньше было б. Ещё есть вероятность, что сейчас не все варианты развития ситуации доходят до верховного.

Хари Кришна!

Потому что к сирийской теме суркова и ему подобных на гаубичный выстрел не подпускают.

)))))))))

К тебе ночью придет
СУРКОВ!!!!! СУРКОВ!!!!! СУРКОВ!!!!! СУРКОВ!!!!! СУРКОВ!!!!! СУРКОВ!!!!!
СУРКОВ!!!!! СУРКОВ!!!!! СУРКОВ!!!!! СУРКОВ!!!!! СУРКОВ!!!!! СУРКОВ!!!!!

Edited at 2016-03-29 21:42 (UTC)

Ага, Сурков во всём виноват. Он глава государства и определяет внешнюю и внутреннюю политику.

Я никого не обвинял. Конечно, в первую очередь, именно Путина будут винить или восхвалять за действия тех кому он поручил вести какую-то тему. Суркова я терпеть не могу, потому что он совершенный неспециалист в том деле, которое ему поручили, он об этом прекрасно знает (он же не дебил), и в то же время он не берёт самоотвод, т.е. ведёт себя как мразь, потому что от его действий зависят жизни многих людей.
Хотя, возможно, про неспециалиста я загнул. Именно после его назначения куратором Украины (в сентябре 2013-ом) произошел госпереворот. Совпадение? Да, наши спецслужы могли какое-то время играть его втёмную. Даже вполне вероятно, что возвращение Крыма было таким гладким именно благодаря вбросам дез через суркова. Но с началом гражданской войны ему там делать нечего. Он делает только хуже (к тому же вряд ли западные спецслужбы продолжили его использовать в своих целях).

Не надо обвинять Суркова. Он действует в рамках предоставленных ему полномочий и поставленной задачи. Неспециалистов у нас в правящей верхушке - воз и маленькая тележка. А кто-то из них при провале порученного дела (направления) хоть как-то понёс ответственность? Демонизация личности Суркова организована Стрелковым по определённым политическим причинам.
Не преувеличивайте возможности спецслужб.

Одно дело, когда провал влечет только хозяйственные потери, другое дело -- гибель тысяч человеческих жизней. Сурков на ЮВ совершенно не к месту. Всё раздолбайство, которое творится на ЮВ происходит под его кураторством. Другие же время от времени вынуждены разгребать срачь, что при нём образуется.
* Я Стрелкова (и всё иже с ним) игнорирую. Даже заголовки не читаю.

Сурков не сам себя назначил на эту должность и не сам взялся курировать Ю-В. Тот, кто его назначил и наделил полномочиями, полностью несёт ответственность за его действия. Если действия суркова шли вразрез с "генеральной линией партии" его давно бы убрали. Причем сразу после первого прокола. Раз не убирают, значит все его действия устраивают его непосредственное начальство. Отсюда вытекают обещания защитить Ю-В, а потом разворот - им никто ничего не обещал, и выделение крымчан в отдельную общность, а жители Ю-В - хохлы чуть ли не все. Отсюда и наплевательское отношение к русским Средней Азии, к русскоязычным жителям той же чечни и т.д. и т.п.

Промзоновские гЫборги ужо готовы...

На Первом канале Толстой говорит всегда ...

На Первом канале Толстой говорит всегда что мы простые россияне не бросим Донбасс. Но это мы, а как быть с властью? Ведь они всех могут запросто продать и купить, а потом снова продать и снова купить?
И тут возникает вопрос к Толстому. А ему не стыдно? Ведь получается что он лжет?...

мы простые россияне не бросим Донбасс и бла-бла-бла...а коксохим авдеевский работает и при укрофашистах. то есть им пох, а нам должно быть не пох. странная логика

Ситуация проста- на пятый день без осадков начнется Война. Кто начнет- вопрос отдельный, и не своевременный


  • 1