?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

И. Стрелков о #савченко, Бреннане и визите бухгалтера






О САВЧЕНКО
Во исполнение вчерашнего решения Совета учредителей "Комитета 25 января", комментирую суд над Савченко.
Официальное заявление готовит Геннадий Дубовой (ему это поручение дано, как действующему по сей день бойцу ополчения), но моё личное мнение тоже требуется выразить.
Признаться, вообще не хотел никак комментировать данную ситуацию. Но скандальные статьи Кунгурова потребовали скорректировать позицию.
Итак:
1. Выступать "в защиту" одержимой бесами маньячки Савченко мы, конечно же, не станем. Данное лицо добровольно и с превеликим энтузиазмом, одержимая откровенно нацистскими идеями, поехала убивать русских людей Донбасса в составе одного из карательных батальонов, формально не входящих в состав ВСУ. За сам данный факт ее следовало бы предать военно-полевому суду сразу после взятия в плен. С соответствующими последствиями по законам военного времени.
2. Судебный фарс, устроенный вокруг Савченко, не имеет никакого отношения к "правосудию" хотя бы потому, что вместо реальных преступлений против мирного населения, совершенных ею в составе карательного батальона "Айдар", Савченко вменили то, в чем она физически не могла принять участие (хотя, наверняка, с радостью приняла бы, будь у нее такая возможность).
Лично у меня создалось впечатление, что такое судилище, вызвавшее (как можно было предполагать заранее) "бурю возмущения" в иностранных СМИ, способствует исключительно героизации самой Савченко на Украине и полной дискредитации российского правосудия - как хоть сколько-нибудь соблюдающего исторически сложившиеся нормы юриспруденции.
3. Лично я не призываю к освобождению Савченко. Не имею ничего против, чтобы она провела все начисленные ей 22 года в изоляции от общества, для которого она, реально, представляет опасность. Но, если бы у меня имелась такая возможность, считал бы целесообразным инициировать новое судебное разбирательство (как уже указал - по законам военного времени), на котором были бы выявлены и доказаны ее реальные преступления.


ВИЗИТ БРЕННАНА

Ну, вот все и выяснилось с выводом из Сирии основной ударной части нашего экспедиционного корпуса... А мы-то гадали - неужто совсем без очередного "бюстгальтера" обошлось? Неужто в Кремле сами догадались, что надо срочно "вытаскивать ногу из сирийского капкана", пока ее по самый пах не откусили?

Я даже порадовался...

Ан нет! Оказывается, в начале марта Москву посетил с официальным визитом не кто иной как глава ЦРУ США г-н Бреннан. Причем, в обстановке повышенной секретности от российских СМИ и, соответственно, от населения: http://www.riasv.ru/entry/292651/

(Коротко от себя: упомянутый О.Сыромолотов хорошо известен мне в качестве одного из (в прошлом) авторитетнейших руководителей ФСБ России. Он, в ранге заместителя Директора и руководителя 1-й Службы ФСБ России (с 2000 года) и в звании Генерала армии (с 2007 года), более чем 14 лет возглавлял российскую контрразведку).

В любом случае, вероятность прямой связи нашего неожиданного "кульбита" в Сирии с тайным визитом "высокого гостя", на мой взгляд, более чем вероятна. И очень характерно, что после визита Бреннана "зачастили" в Москву с "красными чемоданчиками" другие "дорогие западные партнеры" - Керри со Штайнмайером.

А 11-го апреля вновь ждем-с "заслуженного тяжеловеса" - САМОГО Буркхальтера...

7 мая 2014 года именно он, с великолепным спокойствием и обаятельной улыбкой публично "принял капитуляцию" ёрзавшего и потевшего В.В.Путина по Украине. Теперь, видимо, настало время "дожать клиента". Американец с немцем, очевидно, не справились.... В бой идет "тяжелая артиллерия"...



Ну что же, спустя 2 года у нас очередной "момент истины". И вновь выбор абсолютно тот же - решительное противостояние с "партнерами", или дальнейшее следование по пути им. Милошевича-Януковича к неизбежному неприглядному финалу.

Только вот, по сравнению с весной 2014 года, "стартовые позиции" Кремля куда как хуже. За что Путину надо благодарить, прежде всего, самого себя, а во вторую, свою "несменяемую колоду" в хлам проворовавшихся и проваливших все на свете ближайших советников. (Один из которых, пресловутый г-н Сурков-Дудаев, снова отметился на переговорах с Керри по правую руку от Лаврова...).

Время у Путина еще есть. Еще не поздно сделать решительный шаг и провести "революцию сверху", необходимую для возвращения реального суверенитета и достижения независимости от "дорогих западных партнеров".

Будем ждать и надеяться. Но молчать больше не будем - сочинение "хитрых планов Путина" для самих-себя уже никого не увлекает, кроме тех, кому за них щедро "отстегивают" в Управлении внутренней политики Администрации президента и в частных пиар-конторах либерастного олигархата.






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Майк Помпео положительно оценил совместное заявление Франции, Германии и Великобритании (представляющие шестёрку остальных стран в G7 кроме США), которые возложили вину за атаки на нефтяные объекты в Саудовской Аравии на Иран. «США благодарят Великобританию, Францию и Германию за их…

  • 1
Для революции сверху нужен хотя бы один до конца преданный батальон гвардии и один до конца преданный полк ОМОН. А ещё нужно человек с пятьсот тоже абсолютно преданных комиссаров - заменять тех, кого вычистят батальоном и полком. Значит, нету их...

Видео без звука, да и еще с нарезкой... Так можно взять любую прессуху и нарезать такого же кина )))

сдадут они всех и вся..можно даже не сомневаться

Мне интересно только одно: ВВП доедет до Гааги или только до морозильника, как Каддафи. Винить ему можно будет только самого себя - чуйку совсем потерял. И ядрен батоны в этом деле не очень помогут. От шкатулки или табакерки не спасут. Если все вокруг тебя и ты сам готовы продавать, предавать....

2. Судебный фарс, устроенный вокруг Савченко....

...В июле 1931 года Капоне предстал перед Федеральным судом и был приговорён к десяти годам тюремного заключения в исправительном заведении Атланты за неуплату налогов в размере 388 тысяч долларов. ....

Да, вот только в неуплате налогов не было сомнения.

А я ведь помню то время, когда автор придерживался противоположных взглядов...
Видно, силен демон стяжательства

да, я на грани уже того, что бы отписываться. да и контингент жителей блога тоже хороший стал. прямо ещё чуть-чуть и эхо мацы.

Короче предстоит очередная сдача позиций Кремля как два года назад . сомневаюсь что Путин может что-то сделать или поменять вообще. в принципе предсказуемо хорошо его Запад за что-то держит и крепко.говорят так же держат и Ангелу Меркль и всезх лидеров ЕС всякими компроматами. Путин тоже совсем не исключение.Кремлевская пропаганда занята стряпаньем того что бы представить это как очередную победу

У либерастов есть хороший "мем":

"Народ победил в Великой Отечественной вопреки Сталину".
Ну вот представляю себе, как Сталин отдает приказы по сдаче Москвы, Сталинграда, приказы "как проиграть Курскую битву",.. - а "советский народ", в едином порыве, "вопреки Сталину", отгоняет немцев от Москвы, окружает под Сталинградом, побеждает под Курском и Орлом... И все это исполняется, повторюсь, в порядке частной инициативы "народа"...

Это я, собственно, к чему -
А к тому, что, у г-на Гиркина все, отчего-то, происходит "вопреки", точно так же, как и у "Эха мацы". Теперь вот "ПутинСлилСирию" - и сирийские войска берут Пальмиру и окрестности, вопреки Путину в Сирию прилетают Ка-52 и Ми-28, вопреки Путину - летят на духов "Точки" и "Искандеры", вопреки ему, проклятущему, продолжают накрывать "черных" и "зеленых" бомбами... Он бы и рад, демон, все предать да "слить" - да вот вопреки ему народ чего-то исполняет. Разумеется, как и 80 лет назад - исключительно в порядке частной инициативы.

Вот интересно, Гиркину - самому не смешно, когда он такую чушь несет-то?

Re: самому не смешно, такую чушь нести?

Любую критику, ЛЮБУЮ! обозвать универсальным "ПутинСлил" и опровергать своё ПутинСлил, а не оппонировать по существу? Чё кто какую недовольство не выскажет - просыпаются Эллочки-людоедочки с обеих сторон и врубают шарманку "ах, ПутинСлил", "нет, ПутинНеСлил". Это последствие ЕГЭ или деградация шагает по планете?

Я считаю, что по Украине в прогнозах, Гиркин оказался более прав, чем "заслуженные" оналитеги. Я честно веровал в мудрость неразгона майдана, хитрый план с Януковичем, в минские соглашения проведённые через ООН, но сейчас, как по мне, более верными оказываются прогнозы на тенденциям на Украине именно Гиркина, которые в начале считал излишне пессимистическими. По прогнозам по Украине, хоть как-то проверенные временем, почему вы посмеяться не хотите, ах, как он ошибся с оценкой режима Парашенки или как Гиркин опростоволосился с оценкой минских соглашений ? А в Сирии ещё ничего не кончилось, чтоб вердикты выносить. Как и в России.

И, откуда это паразитирование на Гиркине? Отрицая общий смысл его рассуждений, вслушиваетесь, к какому слову удобно прицепиться, дополняете непременно отсебятиной и в большей части случаев со своей же отсебятиной и "сражаетесь". Потом, Гиркин высказывает частное мнение, как и десятки тысяч ежедневно реагирующих на происходящие события. Интересно его мнение - слушайте дальше. Если не считаете их ценными для себя - слушайте кого-хотите, кто, как вы считаете "угадывает" тренды. Прогнозы это всего лишь прогнозы, кто бы их не высказывал и устраивать из них истерики в случае согласия\несогласия - признак нездоровости. Бури в стакане устраиваете и гордитесь, что из мухи слона сделали.

Учение Вершинина-Анпилогова-Гиркина всесильно, потому что оно верно ))))
Как сговорились, честное слово. Уж не получку ль получили в свете анонсированого Песковым очередного наезда на Путина.

Если Вам по-существу статьи нечем ответить - то ваше вяканье идет лесом, а Вас, гражданин, поздравляю флуданувши.

Очередной Гиркинский трэшак

Порадовал. Столько х**ни за раз он не городил.

В некоторых вопросах и школьник его поправит.

"патриоты" они такие...
Сами себе придумали как надо действовать, определили результат и понеслось...
При этом забыв по старорежимной традиции спросить - а оно нам надо?
После того как их благоразумно послали лесом с их идеями и предложениями они резко разобиделись - к конструктиву эти люди неспособны в принципе... Вот теперь дуются...

Провокация стрелкова после которой на мирных жителей поехали танки, бмп стали бить очередями по окнам домов, фосфорные бомбы стали падать на головы жителей славянска и горловки, а ми24 и су 25 стали швырятся "кондиционерами", очевидна...

Мистер стрелков перевел гражданский конфликт на востоке украины в войну, подставив Россию на роль агрессора, для упоротых поясню , урина получила железобетонный повод использовать войска не против мирного населения, а против мистера стрелкова со товарищи, которые солнечным апрельским утром появились в славянске... Все что было потом лишь следствие этой провокации...

Остается нерешенным один вопрос: где взяли оружие? Еще у нас или уже внаукраине. Ибо если у нас то рискну предположить что стрелкова использовали вттемную, если на территории врага (которая плотно контролируется криминально-олигархическими кланами не смотря на бардак) то действия на руку врагу очевидны даже ребенку...



Edited at 2016-03-29 22:10 (UTC)

А вы батенька сурковец, или кургинянец?))))
Подпишусь под каждым словом.

Уточню. Никто никого не использовал в темную. Оружия с собой было минимум. Остальное подогнали на Украине. Помните сказки про отжатые танки, пушки и т.д.? и где бк брали в таких обьемах? Это из тойже сказки. Но это так, мелочи. А вот выход из Славянска разом снимает все вопросы. Колоны шли длинною несколько км. Авиация тогда у ВСУ еще была. Ни одной попытки раздолбать коллоны. Тогда было несколько интревью укроофицеров, которые недоумевали. Докладывают наверх, так то и такто, высылайте авиацию, а им говорят без вас разберемся.
И обе стороны конфликта тогда и потом, от этого вопроса уходили. Во всех интервью.


Edited at 2016-03-30 06:27 (UTC)

Амфора сегодня расставил точки над Ё

3. Путин и Медведев - убежденные последователи Ельцина.

Именно поэтому они лично выступали на открытии и произнесли теплые слова в адрес ЕБН.
А до того выделили 4 миллиарда бюджетных (!) денег на строительство музея.

Никакие они не борцы с ельцинским наследием.

Просто методы у Путина и Медведева другие. Ельцин был сумасбродным руководителем, делал широкие жесты, порой очень непродуманные. А Путин и Медведев - продуманная парочка. Они просто действуют осторожнее и семь раз отмеряют прежде, чем отрезать. Но двигаются в том же направлении.

Преобразование милиции в полицию, перевод армии на службу по контракту, самостоятельное накопление пенсий, платное образование и многое другое - все это в духе политики Ельцина, Гайдара и Чубайса.

Многое из того, что сделано при Путине, планировалось еще в 90-е. Перевести армию на службу по контракту Ельцин еще к 2000-му году обещал. Просто реализовать тогда не смог. А Путин реализовал.

Путин и Медведев реализуют все то, что планировалось при Ельцине, просто делают это не быстро и весело, с гиканьем и улюлюканьем, а медленно и печально, с глубоко патриотическим выражением лица.

4. Путин специально держит в правительстве Медведева и других либералов.

Если бы у Путина была цель отойти от либерального курса, создать правительство народного доверия, провести реформы политики и экономики - возможностей для этого было хоть отбавляй.

В 2008 году, когда Путин стал главой правительства, он мог полностью обновить команду.
Это было бы понятно, логично, своевременно. Он это сделал? Нет.

Когда в 2012 году Путин снова стал президентом, он опять же мог отправить в отставку все правительство вместе с Медведевым. Но он этого тоже не сделал.

Далее в 2015 году, когда Россия столкнулась с серьезными экономическими проблемами, на повестке дня снова была смена экономического и политического курса, а если не смена, то хотя бы коррекция. Но что сделал Путин? Заявил, что он доверяет правительству и ничего менять не собирается.

Итого - у Путина было как минимум три момента, когда смена правительства была исключительно логичной. Три возможности. И ни одной он не воспользовался.

О чем это говорит?

Это говорит о том, что Путин либо не может ничего поменять и является совершенно несамостоятельным президентом - в этом случае вообще странно связывать с его именем какие-то успехи и надежды. Либо он не хочет ничего менять и команда либералов в правительстве его полностью устраивает.

И не нужно говорить, что он хочет, но ему не дают.

5. Плохому царю бояре мешают.

Если государь не может за 15 лет отодвинуть от власти тех, кто мешает ему развивать страну - значит это не государь, а пресмыкающееся.

Вот поэтому я и презираю Путина - потому что если его все полностью устраивает - значит он просто ельцинский последыш и не более того. А если он хочет что-то изменить, но не может - значит он ничтожество, кукла на нитке, мелкая собачка на поводке у элиты.

И не говорите, что он борется и вот-вот победит.

Никакой борьбы Путина с либеральным окружением нет и в помине.
Не бывает такого, чтобы царь боролся с боярами и при этом головы не летели направо и налево.

За 15 лет кто-то кого-то уже должен был победить, если бы на самом деле велась борьба. Тем более три раза выборы президента были. В случае реальной борьбы это было бы заметно в ходе выборов.

Какой ужас. Вы не могли бы, если не сложно, пожалуйста, выложить ссылку на сей шедевр. Очень нужно. Хочу другие произведения аффтора заценить

Был Стрелков, да весь вышел.

Я так понимаю, Стрелков превратился в Несмияна номер 2. Причем с замашками Императора Всея Руси. Но суть не в этом. Суть в том, что таким его сделали,в том числе и вы, Андрей. Человек не выдержал испытания славой и деньгами. А никому не важно, что там тупо произвели ротацию. И почему то вдруг активизировался наш спецназ. Но да, Путин все слил и Бренан приехал надавать по заднице нашим. Забавно будет почитать, что он будет писать через полгода, год.

Re: Был Стрелков, да весь вышел.

По Сирии я с Игорем Ивановичем не согласен.
Он мне предлагал озвучить свои аргументы, но я пока не собрался. Но надо бы

  • 1