Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

"Невтерпёж Россию распродать..." или "Сталина на них нет"

В продолжение: Улюкаев начал информационную атаку на Владимира Путина



О войне с Западом в телевизоре

В последнее время мне становится всё труднее понять, с кем же воюет Российская Федерация. Враг-то, если верить федеральным СМИ и патриотичным сайтам, понятен: это Запад, который агрессор, а мы просто источаем лучи добра.
Однако если внимательно послушать речи чиновников экономического блока правительства и вслушаться в ежедневные заявления пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, то всё становится не так однозначно.

Фабула следующая: коллективный Запад в отместку за присоединение Крыма и поддержку русских на Украине (но это, как мы прекрасно знаем, всего лишь повод) вводит против РФ санкции. Санкциями Запад отсекает РФ от рынков капитала (эпически провалившаяся попытка занять денег в США и ЕС — тому доказательство), ограничивает закупки ряда продукции двойного назначения и «прессует» чиновников РФ.

РФ, демонстрируя непоколебимость воли, делает то, что должна: не сдаёт Крым и поддерживает Донбасс, однако раз в месяц кто-то из её представителей поднимает вопрос об отмене санкций, находясь в позиции просящего.

А пока в телевизоре РФ воюет с коллективным Западом, экономической блок:
1. Продолжает вкладывать деньги в покупку американских казначейских обязательств, вместо того чтобы потратить деньги на поддержку промышленности;
2. ЦБ РФ проводит денежную политику, которая вредит стране и реальному сектору экономики;
3. Пресс-секретарь Путина говорит, что Запад готовит информационную бомбу против РФ с целью дискредитировать всех и вся;
4. Правительство готово допустить к участию в приватизации американские компании и даже разрешить Японии освоение Курильских островов;
5. Песков ратует за ещё большее открытие экономики РФ глобальному миру, в то время как глобальный мир повернулся к РФ спиной.

Следовательно, Запад воюет с РФ, а РФ пытается с Западом помириться. Итак, если смотреть на всё с позиции здравомыслящего человека, то такое поведение — неразумное, если рассматривать всё с позиции уголовного кодекса, то оно преступно, если с позиции государственных интересов, так налицо акт коллаборационизма. Вариант с шизофренией российского правящего класса я не рассматриваю: Путин является главой, как утверждают, патриотов, а не либералов, но его всё устраивает. К тому же, шизофрения всё же болезнь индивидуальная, а не коллективная.

Стало быть, РФ в отношениях с Западом оказывается точно в таком же положении как Украина в её гибридной войне с РФ: война как бы есть, но её нет. Точнее она чисто политтехнологична. В реальности же. А, ладно. Реальность я изложил в 5 пунктах.

В общем, если кто и готовит информационные бомбы против РФ и закладывает их в фундамент страны, то это не Ленин и не коллективный запад, а российское чиновничество.

[Тынц]https://www.facebook.com/ivan.lizan?fref=ts



Короче доложил господин Улюкаев, кому положено и что положено. Интересно посол его поощрил, или хотя бы похвалил?

Многих сейчас поражает то, с какой невиданной наглостью, граничащей с хамством ведут себя в международных органах российские официальные лица. Их "прижали персональными санкциями", их "задавили экономически", а они ведут себя как купец на распродаже на торге.

Так невтерпёж Россию распродать? Неужели Улюкаеву нечем больше заняться кроме вредной активности по привлечению американского "козла в российский огород" приватизации?

Президент приказал никаких внешних игроков в приватизации, а этот экспонат что творит!!!! Либералов надо гнать поганой метлой... или сажать.. #приватизация

Зачем вообще пошли по самому простому, но погибельному пути я не понимаю ! Нет бы наоборот огосударствление экономики проводить, расширять производство, импортозамещение... нет, снова либерасты берут верх.

Спрашивается. Где Президент и куда смотрит?




Tags: 5 колонна, либералы, приватизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 274
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments