Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Можно обманывать часть народа все время и весь народ - некоторое время, НО!.....



П.С.
Хорошо подходят высказывания А. Линкольна к этому сообщению


Приведу еще некоторые из комментарев к этому посту Азарова:

  • - Соболев в парламенте сказал что, 140000 жителей Кривого рога были подкуплены опоз.блоком в размере 500 грн.... что у них в голове?



  • - Сегодня Ганапольский в своём эфире проводил опрос, нужны ли внеочередные выборы. Позвонила женщина и сказала: "Нет, конечно. Посмотрите на выборы в Кривом Роге! Если сейчас проводить выборы, то такие результаты будут по всей стране!" Вот так они понимают демократию. Демократия - это то, что хотят они, это то, что выбрали они...Только они думают правильно, только они знают, что лучше. Вот в этом вся беда.



  • - Кличко - это генетическое отклонение... как и Гришин впрочем... но если вдуматься - то как назвать тех кто проголосовал за Гришина? Как они жить собираются?



  • - Это сектанты майдановские голосуют за семенченоккличков и пр. За 24 года незалежности, народ деградировал и на самом деле многого и не понимает теперь. После распада Союза, часть народа оказалась выброшена на обочину. В селах,райцентрах народ остался совсем без работы ,вынужден выезжать в крупные города, искать зароботок как правило на рынках, лотках, жить на квартирах, с беспроссветной перспективой что.либо изменить в жизни. Разрыв семей, дети воспитываются сами по себе, без мам и пап. Вся жизнь стала крутиться вокруг доллара, а для нас это и есть деградация. Нужно срочно менять модель обустройства нашего общества, и полезно все хорошее взять их советского социализма.



  • - Вы сто раз правы. Я родилась в Кривом Роге. Очень переживала за эти выборы. Хотя знала, что большинство поддержат своего и проверенного. Но меня не удивляют эти 11%. В семье не без урода...



  • Знаете, я думаю, что 11% это, к сожалению, безграмотные молодежь из Правого сектора, атошники и ультрасы. Именно молодежь, которой прикольно ходить с факелами, орать речевки, сносить памятники. Не имея ничего за душой, в такой роли они себя чувствуют значимыми людьми.


















Tags: #Украина, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments