?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Улюкаев начал информационную атаку на Владимира Путина



Я разоблачил дерзкий план по дискредитации Президента РФ.
Смотрите, вот Владимир Путин 1 февраля 2016 года говорит о приватизации, о недопустимости продажи акций по бросовым ценам и российской юрисдикции инвесторов:

Путин отметил, что необходимо уделить большое внимание качеству инвесторов, их деловой репутации и опыту работы. "Переход акций в частные руки возможен только при наличии у покупателя стратегии развития приобретаемой компании. Новые владельцы приватизируемых активов должны находиться в российской юрисдикции", - подчеркнул президент, добавив, что серые схемы, вывод активов в офшоры и сокрытие собственников долей - "недопустимо". Путин также заявил, что при приватизации компаний необходимо учитывать конъюнктуру рынка, нельзя продавать акции по бросовым ценам, так как это не принесет пользы бюджету и чревато захватом предприятий конкурирующими компаниями.

Но уже 2 февраля Улюкаев говорит о необходимости продажи госкомпаний за копейки:

Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU – Сделки по приватизации госимущества придется проводить в неблагоприятных условиях, так как в текущей бюджетной ситуации откладывать их невозможно, но они должны быть качественными и эффективными, считает глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.

То бишь, продажа будет по бросовым ценам. А вчера выясняется, что ни о какой российской юрисдикции инвесторов речи тоже уже не идет:

Американские компании могут увеличить свое присутствие на российском рынке - они смогут принять участие в приватизации крупных российских госкомпаний. Об этом рассказал министр экономического развития Алексей Улюкаев по итогам встречи с послом США в России Джоном Теффтом.

Вот он - зловещий автор информационной атаки на Владимира Путина, нарушивший его прямые указания:

1

Ну не крут ли я? Кстати, а кто такой этот Улюкаев? Елы палы, он же целый министр.

Так что мазь про информационную атаку кому-нить другому втирайте. Для российской политики самая страшная информационная атака - это публикация прежних высказываний и обещаний политиков и чиновников.

Источник: zergulio в Улюкаев начал информационную атаку на Владимира Путина

Тема животрепещущая. О ней я писал
02.02.16 Поговорим о приватизации? РАДУЙТЕСЬ!!! - 90е возвращаются!!!
07.02.16 Вторая волна приватизации — преступление против страны и народа
08.02.16 Продаётся кремлёвская башня.
23.02.16 "Как "выгодно" продать и при этом не попасться" или "не зря Набиуллина нужным людям 600 млрд. дает"
15.03.16 "Господинчики" желают вылизать сапоги дяде Сэму


Все таки либеральный (а значит прозападный) блок во власти России слишком силен. А Путин или не может или не хочет ничего с этим поделать.
Кстати, пробежался по своим прошлым постам - обратил, как подтерли с размещеные у меня с других пабликов (т.е. не закачивал их себе) ироничные (но не фотошоп) фотографии Медведева и других либералов. Не спят либеральные с... редиски!






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Царь хороший, бояре плохие, ага. Вот ведь Путину никто не доложит о том, как Зергулио Улюкаева разоблачил, так и живем, хороший царь в неведении о плохих боярах потому и плохо все. Вот бы если бы он узнал то он бы постоял за Русь-матушку.
Вы такой большой, а в сказки верите.

Путину пох на Россию. Сидит на ТЭК, бабло гребет. Остальное само по себе.

Андрей, уже такой большой, а в сказки верите. Они все там одним миром мазаны. Воровская шобла, одним словом.

Опять Путина враги обманывают. Бывает, чо.

Какой вбрось будет на Путина ? изнанка содержимого ?

Песков сделал заявление мол на Путина на Западе партнерами так называемыми , готовиться вброс компромата , он это сообщил так тревожно . что стало как то не по себе. Это в каких грехах будут обвинять Путина ,?
я на все 100 могу сказать что после этих вбросов :_Путин почти что будет святым , конечно полностью святым не подобает быть государственному деятелю но вполне себе имидж непререкаемого авторитета в евразии это точно.
Пара деталей от компромата той пока нету , могу написать даже :
1. Это будет пара эпизодов версий как и почему опоздал Путин с меркел или с каким то другим не пикейным на этот момент западным шалуном.
2. Какая та дзен история с какого то приема на западе или Путин обругал матом какого то чиновника .
3. про какие то сказочные компроматы в истинность которых не поверит даже моя умалишенная бабушка .
4.Есть мировой рынок компроматов на первых лиц любого государства ,активными ее покупателями являются США и Англия частично Германия тотально Франция , сама франция основной поставщик такого специфического товара, далее якобы Израиль , но в это я не верю всуе , так же , во всякие не научные фантастику типа ротщильды барухи сказки для идиотов.
5. по шкале моего компаса компромат на Путина в мировом рынке стоят коопейки , в котором три покупателя :
. поставщик франция покупатель риелтор вторичного товара англия +кладовщик США .
для острастки скажу человек кто был близок с назарбаевым и одновременно с рахатом алиевым был француз , та же контора сделала их смертельными врагами так же контора погубила Рахата алиева.
Ельцина на подиум вывела французская разведка с помощью французского Тв в передаче с гением социологии Злобиным .
цель была опустить Ельцина с небес выставить его польнейшим идиотом , чтоб спустить ему цену ниже того что предлагал Горбачев.
и.т.д.

Пс. компромат с кладовых США может выйти на рынок тока в одном случае , и то не на рынок , а в кредит под нового Ельцина или Хрущева но ни в коем случае , не Сталина .
а пока такого в горизонте нет , поэтому символические ставки в сто долларов пока , чтоб разжечь азарт на рынке .
поэтому ничего важного не стоит ожидать всуе.
почему компромат в кредит ?
потому что Ельцин тоже купил в кредит многое чего в 1992 году , после оплатил по полной.
Может ли простой мажор разобраться в таких схемах ?
может , если он поймет , что все это копеечное дело и как говориться на хэр и ему и кому либо когда нить будет нужно , как бабушкин пояс верности в могиле деду.
Если бы жил конфуций он бы сказал : Очень опасно когда государственные мужи не следят ни за речью ни за правилами ни несут никакие ответы за последствия потому что последствия им известны заранее их это устраивает , если их задача чтоб и толпе тоже было приятно. как говорил мимино когда мне будет приятно я так поеду в гагры пить гулять что всем будет приятно.

Сплошные педерасты блять

> или не может или не хочет

А он тогда вообще нужен? Пусть тогда будет тот, кто может и хочет.

  • 1