Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Улюкаев начал информационную атаку на Владимира Путина



Я разоблачил дерзкий план по дискредитации Президента РФ.
Смотрите, вот Владимир Путин 1 февраля 2016 года говорит о приватизации, о недопустимости продажи акций по бросовым ценам и российской юрисдикции инвесторов:

Путин отметил, что необходимо уделить большое внимание качеству инвесторов, их деловой репутации и опыту работы. "Переход акций в частные руки возможен только при наличии у покупателя стратегии развития приобретаемой компании. Новые владельцы приватизируемых активов должны находиться в российской юрисдикции", - подчеркнул президент, добавив, что серые схемы, вывод активов в офшоры и сокрытие собственников долей - "недопустимо". Путин также заявил, что при приватизации компаний необходимо учитывать конъюнктуру рынка, нельзя продавать акции по бросовым ценам, так как это не принесет пользы бюджету и чревато захватом предприятий конкурирующими компаниями.

Но уже 2 февраля Улюкаев говорит о необходимости продажи госкомпаний за копейки:

Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU – Сделки по приватизации госимущества придется проводить в неблагоприятных условиях, так как в текущей бюджетной ситуации откладывать их невозможно, но они должны быть качественными и эффективными, считает глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.

То бишь, продажа будет по бросовым ценам. А вчера выясняется, что ни о какой российской юрисдикции инвесторов речи тоже уже не идет:

Американские компании могут увеличить свое присутствие на российском рынке - они смогут принять участие в приватизации крупных российских госкомпаний. Об этом рассказал министр экономического развития Алексей Улюкаев по итогам встречи с послом США в России Джоном Теффтом.

Вот он - зловещий автор информационной атаки на Владимира Путина, нарушивший его прямые указания:

1

Ну не крут ли я? Кстати, а кто такой этот Улюкаев? Елы палы, он же целый министр.

Так что мазь про информационную атаку кому-нить другому втирайте. Для российской политики самая страшная информационная атака - это публикация прежних высказываний и обещаний политиков и чиновников.

Источник: zergulio в Улюкаев начал информационную атаку на Владимира Путина

Тема животрепещущая. О ней я писал
02.02.16 Поговорим о приватизации? РАДУЙТЕСЬ!!! - 90е возвращаются!!!
07.02.16 Вторая волна приватизации — преступление против страны и народа
08.02.16 Продаётся кремлёвская башня.
23.02.16 "Как "выгодно" продать и при этом не попасться" или "не зря Набиуллина нужным людям 600 млрд. дает"
15.03.16 "Господинчики" желают вылизать сапоги дяде Сэму


Все таки либеральный (а значит прозападный) блок во власти России слишком силен. А Путин или не может или не хочет ничего с этим поделать.
Кстати, пробежался по своим прошлым постам - обратил, как подтерли с размещеные у меня с других пабликов (т.е. не закачивал их себе) ироничные (но не фотошоп) фотографии Медведева и других либералов. Не спят либеральные с... редиски!





Tags: либералы, приватизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Ограбление "по-русски" - Мистер Трамп, есть ли у вас ракета? - Есть ли у меня ракета? Есть ли у меня ракета? О да, у меня есть две супер-пупер ракеты! А теперь сама новость: "Какое-то ничтожество говорит: "Мне кажется, он раскрывает засекреченную информацию".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments