Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

За что???

taksisto в За что???


Мне очень всегда хотелось попасть на интервью с военнопленными. Мне очень хотелось посмотреть им в глаза и спросить - за что они воюют?

Мне больше не нужно ничего, только этот вопрос - за что? За карманы порошенков, яценюков, турчиновых и т.д. и т.п. За что??? Что вы лучше жили чем Донбасс?

Нет... вы жили так же как и мы...только память у нас разная... Мы помним наших предков и гордимся ими, а вы забыли... и позволили кучке подонков запудрить вам мозги. А этого хватило для того, что бы вы стали упырями... жаждущими крови... Мне порой становится противно, что я вас знал... что был вашим соседом, что учился с вами в школе, приглашал вас на свою свадьбу, что сидел с вами за одним столом... мне от этой мысли становится гадко...

За что??? За что вы воюете??? За землю, вам мало своей земли??? Вам не страшно убитых детей Донбасса??? Они вас ждут... что бы получить ответ...

Всему свое время...

Ваш Таксист...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Жив собі роззява – ліві двері справа зранку він хутенько встав, піджака вдягати став: шусть руками в рукави – з'ясувалось, то штани. Отакий роззява – ліві двері справа. Вбрав сорочку він, однак всі кричать йому: не так! Одягнув пальто, проте знов кричать йому: не те!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments