?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Позитивчик. Сирийская армия полностью освободила Пальмиру (2)



Сирийская армия полностью освободила Пальмиру!


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Председатель комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф заявил в эфире телеканала CNN, что если сообщения о давлении Трампа на Зеленского…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Вот и я говорю что пошлый позитивчик. Чай бородачи в шлёпках без авиации и средств ПВО это не турки и не укропы.

Однако эти бородачи в шлепанцах дали просраться пиндосам в Ираке.

Юкрейн арми как неуловимый джо их не побеждают не потому что они такие сильные, а потому что они на...уй никому не нужны.
Но лично вы с такой позицией можете пойти и поучаствовать... Странно что не уже...

Да не. Юкрейн как и турки могут дать пизды, потому и остаются бородаччи да помидоры.
А участвовать мне там не за что. Я на ОРДиЛО не прдписывался. За ОРДиЛО пусть дохнут ихтамнеты. Им за это страховка полагается.

Ура, товарищи!

Говорит Дамаск. В последний час! Сегодня войска Сирийской Арабской Армии при содействии спецподразделения "Тигры" и отрядов ополчения "Соколы пустыни" сломили сопротивление исламистско-халифатских войск южнее Дамаска... И... Штурмом взяли город Пальмиру! Таким образом, древняя столица Сирии, наша родная Пальмира освобождена от гнёта исламистских мерзавцев! В наступлении на Пальмиру наши войска показали чудеса отваги и умение маневрировать!

Сегодня, столица нашей Родины Дамаск салютует воинам-освободителям! По торжественному поводу в Дамаске дано 20 залпов из двухсот двадцати орудий! За отличные действия объявляю благодарность всем войскам, участвовавшим в освобождении Пальмиры!

Re: Ура, товарищи!

Про содействие России только подзабывают последнее время, говорят про содействие союзников.
Да и хрен с ними, благодарности лично я не жду )

Re: Ура, товарищи!

Лётчикам ещё успеем "спасибо" сказать.

Андрюха!
Вот давай серьезно.
Существует мировой финансовый капитал? Да. Передовым его отрядом выступают США? Да. Выгодна была Штатам "арабская весна" и крушение режимов в арабском мире? Развязывание гражданских войн? Появление ИГИЛ? Да. Кто этому противостоит? Местные национальные силы , в первую очередь. В Египте - армия, опирающаяся на значительную поддержку народа. В Сирии - режим Асада, также опирающийся на значитальную поддержку народа. Кто выступает союзником этих сил, сдерживающих хаос на БВ? Россия. Не будем говорить о Путине - Россия объективно играет эту роль. Россия - единственная сила в этом мире, способная противостоять любым претензиям на мировую гегемонию. Так было с Наполеоном, так было с Гитлером. И так сейчас, когда фактически идет третья мировая война. Фронты противостояния врагу и на Украине, и на Ближнем Востоке. И России не приходится выбирать - не она эту войну начала. И Россия не может все усилия прилжить только на бывшей Украине, оставив без помощи другие регионы мира. Потому что покончив с Ближним Востоком враг все равно придет к нам. И захватом того же Мариуполя или Харькова мы НИЧЕГО НЕ РЕШИМ.

И вот наши взяли Пальмиру. Эта победа имеет ОГРОМНОЕ МЕЖДУНАРОДНОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ. Это победа России. Но видно, как ты боишься разозлить тех, кого считаешь своими товарищами, выразив свою радость по поводу нашей победы.
Так вот я задаю тебе вопрос: ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ?

Вперед товарищи, теперь Каретьян и Дейр-Эз-Зор!

Замечательная статья из "Лос-Анжелес Таймс". Название статьи:
"В Сирии, милиция, вооруженная Пентагоном, воюет с милицией, вооруженной ЦРУ"
Ссылка:
http://www.latimes.com/world/middleeast/la-fg-cia-pentagon-isis-20160327-story.html?utm_content=buffer2f601&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer

  • 1