?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Шарий: Стрелков vs Сурков

"Изменения будут происходить независимо от желания Владимира Владимировича"



Спасибо Анаталию за интервью.

Почитал комментарии под видео - наплыв
а) укров
б) ольгинцев
в) кургиняновцем
г) в целом людей не владеющих вопросов
д) стрелковцев

Всех примерно поровну. Т.е. 80 процентов поливает, а 20 возражает.

Теперь немного подробней:




а) С украми всё понятно Их комментарии:

  • - Канал ватников и рашистов нодовцев путлеровцев

  • - Истинные ватники любят и уважают стрелкова, а кургинянские сектанты и продажные ольгинские кремлеботы (псевдоватники-(либерасты)) просто выполняют задание своих кремлевских баринов.


б,в) Ольгинцы и Кургиняновцы - тоже всё понятно. Они на работе. Работают набросами и штампами.

  • - Судя по лайкам "за" Стрелкова, у его секты довольно много адептов, что печально.

  • - Ничтожество. Сдал, продал, струсил..., что еще Гиркин сделает?

  • - Даже не знаю. Какая то тёмная личность.

  • - Опана! И Шарий интервьюирует эту личность, сдавшую половина Донбасса

  • - Зачем показывать эту гниду? Поп Гапон, сдриснувший с Донбасса после эпических просеров и авантюры со Славянском.

  • - Благодаря ему ополчение не росло в Славянске. Он приложил в этому максимум усилий, дискредитацией ополчения в глазах народа. А потом ко всем его "подвигам" просто слил Славянск, Краматорск, Николаевку и т.д. за бабло укропам.


г) просто не владеют элементарными моментами (даже комментировать их не хочется, сколько говорено проговорено про выход из города и про высоту) по истории Славянска и Новороссии и находятся под влиянием "б" и "в". Вот некоторые их комментарии:

  • - Интересно, а драпать со Славянска тоже Сурков приказал? При более, чем достаточных силах там оставаться?

  • - Военный он, ага, только господствую высоту рядом со Славянском занять даже и не подумал, оттуда потом полгорода снесли....

  • Когда он был руководителем ополчения на Донбассе, ополченцы несли серьезные потери и отходили. Как только его сменили, внезапно для ВСУ образовалось 4 котла и минские соглашения.


д) стрелковцы

  • - До входа в Донецк Стрелкова вокруг города не было НИ ОДНОГО оборудованного блокпоста, это при том что в Моспино (микрорайон Донецка), в Аэропорту, на Петровском кладбище- стояли укры. Город был уже подготовлен к сдаче. Доблестные "Восток" и "Оплот" вообще не имели зоны ответственности, никто не знал какой участок линии фронта кто обороняет. Уже через неделю все разительно изменилось.

  • - Да, почему ж у нас, так, зачастую, бывает - если бы в земле лежал, то герой, а если еще жив то - пиз-л??? Человек   живет и борется за свои идеалы. Плохо ли, хорошо ли - время покажет. И во многом или для многих, он виноват  только тем, что до сих пор жив! Были и другие с такими же или похожими идеалами - Мозговой, Дремов, Беднов...  Где они сей час???

  • - До сих пор обидно за Игоря. Пришел в Славянск с одним калашом. Выводил - организованную группу сопротивления на технике. Дал всем надежду. Власть наша...до сих пор хвостом виляет перед Западом.

  • - В Донецке при Стрелке, любому вору , грабителю , мародеру , наркоману говорили 5 заветных слов и он на всю жизнь раскаивался и замете раскаивания его были искрении . А слова эти были " доигрался повезем тебя к Стрелку "

  • - Порядочный человек со своим взглядом. В политике таким не место, не приживаются.

  • - В комментах предсказуемо набежало куча людей, которые кушать не могут, такой Стрелков плохой... Да еще и не умер в Славянске, подонок, все карты спутал уважаемым людям...


е) Чуть не единственный нейтральный комментарий:

  • - Спасибо за сам факт интервью Стрелкова.  Само интервью, извините, слабовато. Это типо как у Элтона Джона спросить гей он или не гей, а у Тягныбока любит ли он Бандеру. Почему его "убрали" и без Шария знает каждая свинья, и Стрелков об этом 100 раз уже повторял.



Вот один занимательный диалог.
По моей градации это "г" и "д"

"г":

  • Балабол он обыкновенный! Я перестал его воспринимать и слушать после того как он говорил, что умрет но не оставит Славянск на растерзание нацистов, а через несколько дней слил город полностью просто свалив из него. Причем, видать, договорившись с противником потому как ушел как ни в чем не бывало! А теперь сидит и сказки рассказывает!

ответ "д":

  • Дезинформация - не, не слышал... Только конченный дебил будет рассказывать на камеру оперативные планы. Стрелков в идиотии замечен не был. А то, что Стрелкову вменяют в вину, что он людей не прое... и смог привести в Донецк единственную на тот момент боеспособную бригаду, а не кучу голодранцев в шлёпанцах, именовавших себя полками и бригадами (по численности от силы батальоны, всякие там Востоки, Кальмиусы, Оплоты и прочие клоуны, которые за 3 месяца даже не начали фортификационные работы вокруг Донецка) - это пять.









Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

  • 1
А мы не можем быть нейтральными. Гниды вроде сурка и прочих патологически боятся людей илеи.

Это вообще о чем? Все пидарасы, а мы со Стрелковым - д`Артаньяны?
Я вот тоже в 2013 году выступил за Стрелкова против Кургиняна, но с тех пор Стрелков столько наворотил, что я его искренне презираю. Это безответственный авантюрист. Да еще с небольшим умишком и крайне недостаточными знаниями. Зато ЧСВ - выше небес.
Ему не интересна реальная Россия, нужды нашего народа безразличны. Он все время играет в какую-то вымышленную "Россию", нацепив чужой мундирчик. Но если он нацепит мундир лейб-гвардии кирасирского полка, он от того не станет лейб-кирасиром. Наши вон Пальмиру взяли. Это очень важная победа. И что Стрелков и стрелковцы? Путинслилвсепропало. Это же типичный феврализм.

(Удалённый комментарий)
я честно скажу... принадлежу к категории "Д" ( Андрею бы неплохо голосование сделать под сей ролик, пусть каждый себе, ответит кто он, и к какому % относиться данная категория)....
А вот теперь два вопроса, без всяких обвинений к 777hawk:
1. Конкретно, как вы выступили за ИИ против кУ?
2. Что конкретно (и с пояснениями, если можно) натворил ИИ?

"в 2013 году выступил за Стрелкова"

В чём заключалось ваше "вступление за Стрелкова"? Посты в жжшечке? Комментарии и лайки? Пивка за здоровье ИгорьВаныча тяпнули? В Славянск лично на подмогу приезжали? Что?

" Все пидарасы, а мы со Стрелковым - д`Артаньяны?"

Ну почему - все?

Да, ублюдок. Вы с пуйлом и сурком - пидорасты которых надо вешать, а мы со Стрелком д'Артаньяны. И когда даст Бог придет время, и вы - пидорасты доведете таки страну до ручки, будете утилизироваться так же, как утилизировался ваш братский, по словам плешивой крысы, народ укропов, до того времени, когда пуйло его спас Минском от полного разгрома.. И запомни мразь, перемирий с вами - пособниками киевской фашни - не будет.
А вот кому не интерессны нужды России так мы уже знаем, имя его Пуйло Владимирович Путин - пособник киевских фашистов, устроивший руками ''партнеров'' геноцид пророссийских людей Донбасса, лицемерно названный минским перемирием, поставивший на ноги, за счёт России, под боком у России фашистско-террористическое государство в 40 млн человек, заточенное против России.
И после этого рассказывай нам падаль о том что воблоглазая крыса, а не Стрелков, блюдет интересы России.

Edited at 2016-03-27 21:02 (UTC)

Любите вы хохлы ярлыки на всех вешать.
Видимо это помогает жить в упрощённом придуманном мире.

Да что вы, право. Стрелков это миф, вымысел, псевдоним... нет Стрелкова и не было никогда. Жил-был Иосиф Джугашвили, придумал себе псевдоним Сталин и смог, и остался для нас прежде всего Иосифом Сталиным. Жил-был Гиркин, взял себе псевдоним Стрелков и не смог...на том и кончился. Не смог-бы Сталин и был бы Джугашвили...

По Добассу к Стрелку вопросов нет, исправно закапывал укровермахт, карал мародёров и дезертиров, в меру сил закладывал основы военного строительства в ДНР.
Вопрос что он сейчас делает? Делает, а не говорит.

а что он должен делать?
ваши варианты действий?

и я попробую эти варианты разобрать

Вся суть этого поста, это ты или Стрелковец, или долбоеб (куда собраны все подвиды), третьего не дано. Очень умнО, так держать!

Edited at 2016-03-27 17:47 (UTC)

ну почему же, были люди, например Алексей Моговой был, и сейчас люди есть, воюют
а вот дебилов хватает
как можно сидя за монитором разбираться в обстановке в Славянске? там что линия обороны как во время первой мировой отрыта была?
вообще что за критика Стрелкова?
не нравится - иди и сделай сам, может и станешь иконой умершего героя...
академиев генштаба каждый что-ли закончил, критики
это только до первой очереди над окопом в котором ты сидишь....

  • 1