?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Русский «Рэмбо» был окружён и сжег головорезов ИГИЛ, вызвав огонь на себя, — СМИ Англии

Британское издание Mirror опубликовало статью о гибели российского спецназовца в Сирии, озаглавив её «Русский „Рэмбо“ стёр террористов ИГИЛ* с лица земли, вызвав огонь НА СЕБЯ, будучи окружен джихадистами».



  • «Смелый русский спецназовец, находящийся на одиночном задании, как Рэмбо, уничтожая боевиков ИГИЛ, геройски погиб, вызвав авиаудар на себя. Бесстрашный военный корректировал авиаудары российских ВКС по позициям ИГИЛ у древнего города Пальмира в Сирии, когда был окружен террористами. Он не был готов умереть без боя и навел направление авиаудара на место своей дислокации, после чего погиб в эпицентре взрыва»,

так об этом написал британский Mirror.

Британское издание также приводит слова официального представителя российских ВС:

  • «Офицер российского спецназа погиб у Пальмиры при выполнении спецзадания, корректируя направление авиаударов российских ВКС по целям группировки ИГИЛ. Офицер погиб смертью героя, вызвав огонь на себя после того, как был окружен террористами».


Примечательно то, в каких выражениях английские журналисты описывают последние минуты жизни и смерть русского офицера: «Русский Рэмбо», «не желая сдаваться без боя», «не желая сдаваться в плен».



В заголовке слова «на себя» написаны в верхнем регистре, настолько это шокировало англичан.

Англо-саксы не помнят, а скорее и не знают, что в любом русском солдате течет кровь героев нашей Войны.

Не знают, что те, кто сейчас стоят насмерть на Донбассе и продвигаются к Пальмире, бегали в детстве по траве, проросшей сквозь кровь наших павших в Великой Отечественной войне.

Не знают, что за спиной каждого русского в бою стоят Сергей Черепанов, Алексей Черкасов, Макар Бабиков, Антон Шевелев, Иван Гаврилов и тысячи безымянных героев.

А если они за спиной русского солдата, то перед ним — только победа.

[Тынц]
http://rusvesna.su/news/1459013272


Рэмбо, Рэмбо...
Никогда Запад не сможет понять русского. Мы воспитаны на подвигах Александра Матросова и множества других героев, а они на киношных суперменах в трусах поверх трико.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

  • 1
в жопу рембо.. все части... кроме первой...

Мы воспитаны на подвигах Александра Матросова и множества других героев
...
О да, мЫ воспитаны на подвигах героев Великой Отечественной. А сколько мы передали нашим детям об этих подвигах? Не желаете спросить у своих детей?

Тукмаков в своей статье Симонова еще цитирует, "Сына артиллериста"... до слез... Ленька, правда, в поэме жив остался, а нынешний парень... Вечная память!

Ох, какой пафос... :) На самом деле все проще.
Чего б англосаксам не расточать медовые похвалы, раз русские таки полезли разгребать завалы того самого, навороченного англосаксами (т.е. воевать с ИГИЛ)?

Мы воспитаны на том что сбитых наших морских лётчиков спасать начали - только в 44ом-45ом на Чёрном море, а ещё ээ... - примеров-то и нет больше, даже "Пешаварский вальс" ни на что не повлиял - только на то что по-прежнему надо чтобы тебя "считали коммунистом" - то есть сообщили семье о смерти и начислили пенсию, вместо "пропал без вести".
Так что - совок живёт на теме - "лучше сдохни сам, иначе начальство с говном смешает".
К этому совки привыкли. А янки привыкли к теме - "Майкл Дюрант, мы тебя не бросим!" ИЧСХ - не бросили.
Как там выкрутились наши пилоты, посаженного талибами Ила? - их спас пецнас гереу? А, не - они сами сбежали.


Такое чувство, что вы торгуетесь. Непонятно другое - за что? (Дипломатия)

Непонятно - кто вы, и чё тут забыли если не отвечаете на мой вопрос.

А вы и не просили меня отвечать на ваши вопросы!
Но вам видимо очень нравится Российское кино.

А еще заградотряды расстреливали отступающих. И воевали одни штрафбаты. И ваще мясом закидали. Что там еще в наборе?


Бля. Вот ты новости кидаеш.
У меня тут дел невпроворот, семья.. Бля. Ебать тебя колотить.
/задумчиво уходит искать арафатку/

Тут рагульё чтоли на выгоне?

Выпас свидомых свиней. Полезное дело, а что?

Не об,яснить словами, но у меня чувство, что погиб он геройски, но зря. Нет такого смысла, как в Великую Отечественную. Но конечно, лучше так, чем тебя замучают дикари.

Как будто у него была альтернатива. Вон, иорданского пилота бармалеи вообще заживо сожгли. У бедолаг, попавшим к этим зверям обычный расстрел поди почитается за избавление.

И вот теперь вопрос , найдутся чиновники, которые через несколько лет скажут родным этого офицера : "мы его туда не посылали?" Что-то мне подсказывает, что найдутся...

  • 1