?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

СТРЕЛКОВ О ГРИНБЕРГЕ

polynkov в СТРЕЛКОВ О ГРИНБЕРГЕ



Коротко прокомментирую выступление на МЭФ члена-корреспондента РАН Руслана Семёновича Гринберга, в котором он уделил повышенное внимание вовсе не моей скромной персоне и Комитету «25 января», а Новороссии и той политике, которую должен (по мнению «академика») проводить по отношению к ней президент Путин.

Цитировать не буду, сами посмотрите: Гринберг: "Кац предлагает сдаться"
Просто прокомментирую.

(Воспользуюсь данной возможностью хотя бы потому, что в рамках заключительной конференции МЭФ оппонировать Руслану Семеновичу было бы нарушением регламента и проявлением непозволительного неуважения к организаторам, пригласившим меня участвовать в данном мероприятии).

Во-первых, обязан отметить, что искренне рад несогласию таких, с позволения сказать, «академиков» с нашей позицией. Если бы «Гринберг и Ко» её вдруг поддержали бы, был бы повод задуматься: «А правильно ли мы мыслим и поступаем?»

Во-вторых, подчеркну, Руслан Семёнович проявил редкую по нынешним временам откровенность, озвучив прямо перед широкой аудиторией свои откровенно русофобские взгляды, абсолютно ничем не закамуфлированные. Ведь, по его мнению, дело, за которое сложили голову уже тысячи русских людей, должно быть полностью проигнорировано властями страны, русским народом созданной. Сразу видно, что для господина Гринберга имеет значение только некое абстрактное «государство», гражданином которого он случайно (по рождению) оказался. На русский народ и его судьбы ему глубоко наплевать.

Браво, господин Гринберг! Так держать!

Продолжайте говорить как можно более откровенно и публично. Быть может, Вы сумеете быстрее развеять иллюзии русского народа в отношении таких как Вы «системных либералов» гораздо быстрее, чем мы все, вместе взятые.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Майк Помпео положительно оценил совместное заявление Франции, Германии и Великобритании (представляющие шестёрку остальных стран в G7 кроме США), которые возложили вину за атаки на нефтяные объекты в Саудовской Аравии на Иран. «США благодарят Великобританию, Францию и Германию за их…

  • 1
Наконец Стрелков начал говорить конкретно по делу! Без этих дружбы народов и веры в говнокомандуЮЩего!

самое неприятное

даже не позиция Гринберга, она то б.м. предсказуема. Самое неприятное его пещерный уровень, который сквозит и в аргументации и вообще в поведении. И это чл. корр, директор ин-та экономики. Небось лекции еще студентам читает. А ведь как пробка. Естественно, что такой "ученый" сам ничего придумать не сможет. В лучшем случае разберетсячто другие сделали, а то и тут облажается. Короче, 100% ведомый.

Edited at 2016-03-27 07:47 (UTC)

Re: самое неприятное

таких гринбергов предостаточно:

  • 1