?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Сегодняшний репортаж Лайфньюс с блокпоста на посту ГАИ под Ясиноватой



«Правый сектор» штурмует блокпост под Ясиноватой
Несколько ополченцев получили ранения.



Съёмочная группа LifeNews попала под обстрел украинских военных в Донбассе. Это произошло в районе Ясиноватой, где силовики резко усилили обстрелы территории, прилегающей к разделительной полосе.

По данным Министерства обороны ДНР, киевские силовики занимают районы и посёлки вдоль линии разграничения.

— Мы прибыли на пост ещё вчера и сразу попали под шквальный огонь. Выходили на улицу только с рассветом, когда в ход шло только стрелковое оружие. Но после опять начались обстрелы из миномёта «Василёк». Съёмочная группа в полном порядке. Причин для беспокойства нет, — передаёт специальный корреспондент LifeNews Сергей Макаренко.

По информации бойцов народной армии, на позициях Вооружённых сил Украины проходят ротации: служащих ВСУ сменяют боевики группировок «Правый сектор» и «Айдар».

— «Правый сектор» стоит напротив нас. Там висит перевёрнутый украинский флаг: это означает, что стоит нацбатальон. С карьера работают миномёты, — отметил сотрудник МВД ДНР

[Тынц]http://lifenews.ru/news/192876


Последние записи в журнале


promo katerinap февраль 1, 19:43 70
Buy for 700 tokens
Продолжается сбор помощи препаратами и продуктами питания для жителей зон Донбасса, которые обстреливаются каждый день, теперь уже с применением Himars. Просьб от жителей Донбасса, от многодетных семей, от семей с инвалидами, живущими на грани нищеты и порой получающими по 5 000 в месяц, очень…

  • 1
Ни ДУК ПС, ни нацбатальонов, ни тербатальонов уже давно нет (все, кто пожелал воевать, влились в ВСУ и Нацгвардию), а вопли о них продолжаются...

Говорю то, что знаю. А ты - балаболишь только.

Edited at 2016-03-26 17:21 (UTC)

А, влившись в нацик-гвардию, они, конечно же, сразу всё забыли - и кем они были, и все свои "боевые подвиги", да? =\ Ты думай башкой, что говоришь...

А ты башкой думай, на что отвечаешь!
Напоминаю, о чем разговор:
- «Правый сектор» штурмует блокпост под Ясиноватой
- Ни ДУК ПС, ни нацбатальонов, ни тербатальонов уже давно нет (все, кто пожелал воевать, влились в ВСУ и Нацгвардию), а вопли о них продолжаются...
Ну и причем тут твои фантазии о том, о чем думают бывшие правосеки? Нет таких батальонов больше, значит, и штурмовать какие-то подразделения правосеков ничего не могут. Вывод - новость фейк.
Еще раз - башкой думай, на что отвечаешь!

Edited at 2016-03-27 05:40 (UTC)

Ловите подтверждение по Васильичу с его двумя позициями

Боевики выбили украинских военных из двух стратегических позиций в Авдеевке
Об этом сообщил корреспондент Радио Свобода.
Пророссийские боевики продолжают активные попытки установить контроль над промышленной зоной Авдеевки Донецкой области.
"По состоянию на 12:25 боевики уже выбили украинские подразделения с двух позиций в промзоне. Украинские военные пытаются отбить атаку. Яростный бой продолжается", - сообщил корреспондент.
Отметим, что промышленная зона Авдеевки имеет стратегическое значение. С ее территории возможен огневой контроль трассы Донецк - Горловка, критически важной для связи между двумя крупными подразделениями группировки "ДНР" в этих городах.

Даааа, кочка или подвал - это же такой СТРАТЕГИЧЕСКИЙ объект... Я уже не говорю о том, что даже промка не является объектом стратегического значения (например, потому что есть и другие дороги на Горловку). В общем, с источником все понятно...

Edited at 2016-03-26 16:48 (UTC)

Как все совпадает, держали аэропорт, потом ополчение выбило ВСУ оттуда и тут же пошли заявления "это не стратегический объект", потом было дебальцевский выступ и снова через пару недель "мы планово отошли и стратегически выровняли линию фронта".
Продолжайте дело дело нацисткой Германии, те тоже заявляли, что объекты не стратегические и отошли планово.

ДонАП не был стратегическим объектом, он имел чисто психологическое значение.
Дебальцево имело стратегическое значение (особенно если ВСУ собирались наступать).
Твои же фантазии про Германию... засунь себе в... духовные скрепы, лады?

Edited at 2016-03-26 17:21 (UTC)

"...а комар-то злиться, злиться..." ©Пушкин-сан

  • 1