Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

"Самое большое преступление - это быть наивными" или "Как не допустить второй Горбачевщины"

Хороший пост от Мюрида. С мнением которого тут я согласен.
Вот сколько можно на грабли наступать? Запад никогда свои договоренности не выполняет. Его (Запада) задача - это получить уступки и соскочить с выполнения своих.

И самое большое преступление для российского руководства - это быть наивными и верить в лживые обещания Запада. Второй Горбачевщины во внешней политике нам не нужно.




el_murid в Благая весть

Керри привез хорошую новость для российской элиты. Он пообещал от имени президента Обамы, что санкции с России будут сняты после полного выполнения Минских договоренностей, включая передачу границы Украине.

Как всегда, нюанс в том, что Обама в ноябре уходит из Белого дома, а новый президент с чистым сердцем может воспользоваться находкой российских пропагандистов и с удивлением на лице заявить, что он ничего никому не обещал. Даже если Минск будет выполнен до буквы, остается вопрос Крыма - и новый президент может выдвинуть дополнительное условие для снятия санкций. Да скорее всего, и выдвинет.

Кроме того, основные проблемы для нас создают не американские санкции, а европейские. И здесь Керри ничего обещать не может.

Но пока никто не мешает нашим руководителям надеяться и верить в милость Обамы. Почему бы и нет.

Не сильно пыльная работа американских президентов - поулыбаться за вещественные и конкретные уступки


ПС. Кто бы сомневался. Москва обязалась добиваться от Донбасса выполнения Минска-2. Захарченко и Плотницкому, видимо, нужно пересмотреть хронику с Милошевичем и Караджичем. Причем срочно. Ну так, для общего развития.

Tags: Запад vs Россия, вранье, двойные стандарты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments