Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Захарова раскрыла «инсайдерскую» информацию о встрече Лаврова и Керри

Мария Захарова опубликовала на своей странице в социальной сети сообщение, в котором поделилась «инсайдерской» информацией о выступлениях госсекретаря США и главы российского внешнеполитического ведомства.



У Лаврова на листочке только два слова... И мы знаем какие)))

При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника.

Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль.

Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом.

Для примера приводится фраза:
32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям
32-ой - ё*ни по этому х*ю!

Видимо по аналогичному принципу записана речь у нашего дяди Лаврова)



У Керри ещё и суфлер в ушке.

Лавров профессиональный дипломат, отсюда и знание предмета. А Керри бывший кадровый военный и сенатор многолетний, у него другой опыт и дипломат он временный, да еще ветеран Вьетнама, староват - когда очень много лжи и хитрости, приходится записывать, чтобы не облажаться и не "уточнять в офисе".




Tags: Запад vs Россия, Лавров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Ограбление "по-русски" - Мистер Трамп, есть ли у вас ракета? - Есть ли у меня ракета? Есть ли у меня ракета? О да, у меня есть две супер-пупер ракеты! А теперь сама новость: "Какое-то ничтожество говорит: "Мне кажется, он раскрывает засекреченную информацию".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments