?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Л.Ивашов: выход из Сирии – вход ли в Донбасс?

Беседа президента Академии геополитических проблем Леонида Ивашова и Максима Калашникова о качественно новой ситуации после неожиданного отвода главных сил российской группировки в Сирии. Что ждет русские республики Донбасса? Решится ли Кремль на их присоединение к РФ?



Л.Ивашов - всё просто, доходчиво и правда. Особенно про Донбасс.

Очень грамотный военный человек, не кланялся и свое мнение имел всегда... Вот что из разговора критика, что наша власти все делает с оглядкой на дядю Сэма и коллег забугорных...

Со времен 2008 года, когда надо было дойти до Тифлиса и позволить народу Грузии повесить к верх ногами Сукашвили... Нет на завершили, так и продолжается до сих пор...

Интересное мнение про раздвоение сознания России
А именно - во внешней политике уходим постепенно с Запада на Восток
А вот во внутренней противоположное движения из-за влияния крупного российского бизнеса. Такая вот растяжка идет.

И интересно мнение о всегдашнем наличии у Запада плана "Б"


Последние записи в журнале

  • Танцы украинских депутатов вокруг ПАСЕ

    Когда холоп пытается шантажировать хозяина Очередные весёлые новости с Украины. Вообще поток новостей оттуда постоянен, не соскучишься, привыкли мы…

  • Цензура ЖЖ

    Мою тему Пентагон: атаку на саудовские НПЗ не мог отразить ни один комплекс ПВО. Американский модераторы ЖЖ зацензурили Чем им не понравился…

  • Объяснительная за объяснительную на русском языке

    Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском…


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
Очень умный мужик. С удовольствием послушал. Раньше не попадался в медиа-площади.

Пассаж о "народе Грузии", которому "не позволили повесить Саакашвили" - как нельзя лучше характеризует степень информированности данного "Президента Академии" о положении дел в реальном мире.

Ну ты-то, информированный, сможешь открыть нам Правду!

мариуполь не дал злой Путин взять! придатель!
а то шо прошмондовка меркиль верещала аааа если ополченци возьмут мариуполь России отключим свивт и интернет.
а оно нам надо? ещё много странностей в разговоре!
да и Максимка та ещё известная проститутка.

"АНАЛитик" такой решительный, патриотичный. Почему-же он не брал Мариуполь в составе "впопучленцев ОРДИЛОсоссии"?

Поразительная херня

И такие люди сидят в Генштабе! Тревожно за страну

Re: Поразительная херня

Уже не сидят

(Удалённый комментарий)

Re: Поразительная херня

Первое, что меня смутило - избыточная конспирология. Некто, совершенно непонятно кто (!) хочет столкнуть Россию и Европу в войне. Мне, сугубо штатскому человеку это кажется глупостью. Во-первых, потому что Европа сама прямо на наших глазах рвется к обострению отношений - заманивает дуру Украину, исходит словесным поносом и т.д.. Вспомним, кто майданил, это в первую очередь министры иностранных дел европейских государств. Кто гарантировал Януковощу безопасность? Германия, Франция и Польша. Так что Европу никто не толкает.

Второе - Европа очевидно не хочет и не может воевать с Россией за какую-то Украину, поскольку это была бы мировая (ядерная) война. Не стану убеждать вас в том, что и Россия не хочет этого. Кроме того, Европа это НАТО, то есть, трусишки за спиной США. Они не могут воевать сами. Во дворе два амбала и у каждого своя кодла - ни одна шестерка никогда не полезет на чужого амбала в сама, наверное, вы это знаете. США это сила, амбал, Россия слабее и даже кодлы у нее нет. Но Россия все равно амбал.

Что касается Донбасса - тут я согласен, . По моему (личному) мнению потому что испугались. Может быть напрасно, но кто возьмет на себя риск? Это большой скачок. Сербию и Ливию предали находясь в более безопасном положении.
Но предали не до конца, сейчас уже видно, что в состав Украины Донбасс не возвратят. Дело идет к войне.

Все, что мы услышали - политоложество

(Удалённый комментарий)

Re: Поразительная херня

1. Вообще-то мы обсуждали Ивашова и его утверждение будто некто стравливает Россию с ничего не подозревающей Европой
2. Референдум был, хотя Путин с тому времени и зассал.
3. В каком виде не вернется Донбасс я не знаю. Я не "аналитик" чтобы предсказывать, прикинув к носу. Возможно, если бы хунта согласилась на выполнение Минска (что по отношению к Донбассу со стороны Москвы является предательством) то пришлось бы возвратить. Но сегодня мы видим, что Минск похерен, Москва начала выдавать паспорта.
На Украине уже давно мобилизация, военное противостояние нарастает с каждым днем. все идет к большой войне.

(Удалённый комментарий)

Re: Поразительная херня

1. Мобилизация объявлена, идет седьмая волна.
2. Ивашов говорил, что некая таинственная сила сталкивает Россию и ничего не подозревающую Европу, то есть, говорил глупости.
3. Отмены санкций мало-мальски разумный человек не ждет и никто не собирается их отменять, они введены не из-за Донбасса, а из-за Крыма.
4. Путину плевать на всех нас и на хохлов тем более, он только за свою вертикаль держится. Но сейчас отжатое он вернуть уже не может. Ни Крым, ни спасенного Асада, ни Донбасс.
Паспорта там дают только тем, кто получает паспорт впервые. Главное, что дают. А ХПП это выдумки пропагандистов
5. Перспективы туманны, но дело быстро идет к войне. Слив через Минск не прокатил

(Удалённый комментарий)

Re: Поразительная херня

Все может быть. Поживем увидим

А зачем выводить чтоб вводить ?????? У россии достаточьно войск для пары тройки таких конфликтов ....... По поводу предательства - лднр существуют ??????? Значит не предали . не говорите глупостей если в твд не разбераетесь . еслиб ополченци пошли дальше то упала бы насыщенность фронта войсками , и победа былаб пировой ........ Еслиб небыло помощи , лднр давноб небыло . и вообще путинслил звучит глупо

Edited at 2016-03-25 12:17 (UTC)

  • 1