?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Моста не будет! Это сам Савик Шустер сказал!

Крымский мост



Компьютерные дизайнеры создали новый ролик, в котором показали, как будет выглядеть Крымский мост.



Добавить фильтры, наложить нужный звук и не отличить от реальности

Согласно проекту, Крымский мост будет состоять из параллельно расположенных автомобильной и железнодорожной трасс.

Его протяженность – 19 км. Планируется, что движение по мосту в рабочем режиме будет открыто в декабре 2018 года, а уже в следующем, 2019 году, после завершения всех пусконаладочных работ и благоустройства территории, он будет введен в эксплуатацию.

Кстати, уверен, что когда мост построят, Укры всё равно будут заявлять, что моста нет, а что это все хорошая компьютерная графика. Ну примерно как это видео

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

  • 1
Читал недавно о турке, который поверил савику и решил, что опоры пластмассовые. Вроде, говорят, ищет где бы денег занять, чтобы заплатить строителям. Когда заплатит, наверное, поедет поговорить с савиком по душам.))

У вас неверная инфа. Турок думал, что этио проекция, ведь там не может быть моста - ученые люди ясно сказали - ПЛИТЫ мешают!!!

На мнение укров насрать, конечно же, но когда они там бесятся, а их свидомые шаблоны рвутся - это радует.
Однако жаль, что ВВП упустил возможность и не пробил сухопутный коридор в Крым. Хотя, в принципе, мост тоже не помешает.
Это, как я понимаю, будет самый длинный мост в мире. А ну как ДТП? Будут же стоять, ждать ГАИ, и я представляю эту пробку.

Целых 19 км? Даже в первую двадцатку не войдет.

В ролике в 40 сек. на тахометре, у чувака 0 показывает, а скорость порядка 50, так же, пацан заезжает в Крым на нуле по топливу. Совпадение - не думаю!

Edited at 2016-03-24 17:35 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Лучший крымский мост это освобожденные области Новороссии. Это очередная компания по закапыванию денег в песок. Кстати, обьект крайне уязвим для удара в конфликте любой интенсивности и будет быстро приведен в состояние в котором не сможет функционировать. Перевозки будут осуществляться морским транспортом. В Советском Союзе даже во времена наивысшего расцвета не стали его строить в силу экономической нецелесообразности. Сейчас когда финансовые возможности на порядок меньше и срочно нужны средства для модернизации армии и снабжение ее всем необходимым. этот проект смотрится и вовсе самоубийственным.

http://svpressa.ru/war21/article/143806/ Российской армии не хватает 500 тыс. «штыков»
ВС РФ слишком малочисленны, чтобы участвовать даже в локальной войне
Константин Сивков


  • 1