Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Активиста, поддерживающего Савченко, поставили в тупик простые вопросы российских журналистов



Украинский активист запутался в собственных доводах, пытаясь объяснить, почему погибшим Корнелюку и Волошину нельзя было быть на Донбассе, а ему в России — можно. Стоит отметить, что гражданам воюющих стран нельзя приезжать на территорию «страны агрессора». Как бы шпионского скандала с вербовкой и всеми делами по возвращению в «незалежную» не вышло…



С этим персонажем спорить бесполезно: ты ему про круглое, а он тебе про квадратное...... и так до бесконечности. Вначале подвисает....и начинает отвечать на вопрос вопросом. Нормальных людей убрали в Украине, и такие зомби поприходили на их места. Род майданутых, семейство свидомых, вид упоротых. Вся нация в одном лице...

А ведь это бывший гражданин СССР, который Союз повидал не ребёнком. Может, он и коммунистом был, и советскую воинскую присягу принимал. И вот - превратился в такое злобное и глупое существо..

А вообще со стороны это одновременно и смешно и печально выглядит. Стоят люди выросшие в одной стране, говорящие на одном языке и рассуждают о какой-то агрессии, о гибридной войне.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:17, yesterday 16
Buy for 200 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal