?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Активиста, поддерживающего Савченко, поставили в тупик простые вопросы российских журналистов



Украинский активист запутался в собственных доводах, пытаясь объяснить, почему погибшим Корнелюку и Волошину нельзя было быть на Донбассе, а ему в России — можно. Стоит отметить, что гражданам воюющих стран нельзя приезжать на территорию «страны агрессора». Как бы шпионского скандала с вербовкой и всеми делами по возвращению в «незалежную» не вышло…



С этим персонажем спорить бесполезно: ты ему про круглое, а он тебе про квадратное...... и так до бесконечности. Вначале подвисает....и начинает отвечать на вопрос вопросом. Нормальных людей убрали в Украине, и такие зомби поприходили на их места. Род майданутых, семейство свидомых, вид упоротых. Вся нация в одном лице...

А ведь это бывший гражданин СССР, который Союз повидал не ребёнком. Может, он и коммунистом был, и советскую воинскую присягу принимал. И вот - превратился в такое злобное и глупое существо..

А вообще со стороны это одновременно и смешно и печально выглядит. Стоят люди выросшие в одной стране, говорящие на одном языке и рассуждают о какой-то агрессии, о гибридной войне.






Последние записи в журнале

  • Танцы украинских депутатов вокруг ПАСЕ

    Когда холоп пытается шантажировать хозяина Очередные весёлые новости с Украины. Вообще поток новостей оттуда постоянен, не соскучишься, привыкли мы…

  • Цензура ЖЖ

    Мою тему Пентагон: атаку на саудовские НПЗ не мог отразить ни один комплекс ПВО. Американский модераторы ЖЖ зацензурили Чем им не понравился…

  • Объяснительная за объяснительную на русском языке

    Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском…


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
Смешно то, что саложопую срань не бьют. Дрючба народов заебала.

Выслать в 404. нехуй ему в России делать.

Обыкновенное полубольное ебанько. Я бы таком коробку спичек не дал бы подержать, и поинтересоваться его мнением на любой счёт тоже не было бы желания.

Он рассуждает так ИМЕННО потому, что привык так в СССР. Нацреспублики принадлежат нацменам, а все остальное - общее и безхозное. И там ВСЕ можно..

потом это тупое быдло еще миллионами к нам потянется, будет расчитывать на братскую помощь. Нахер таких "братьев"

Какой же он активист.Он ёбаный хуесос.Как и всё руководство Украины.

хуже всего что их сюда к нам пускают

Пустили на процесс всю свору ублюдков. Превратили в цирк.
Вместо того чтобы урода этого принять под белы руки и депортировать - журналисты c ним беседуют! Важная какая птица. Вместо того чтобы по лицу ему съездить. Тьфу.

Еще один факт что никакие доводы на этих свидомых долбоебов не действуют,не знаю зачем этих баранов пускают в Россию,свою упоротость они никогда не поменяют.

К сожалению,это именно определенная ментальность описанная еще Гоголем- тупорылое хохляцкое упрямство. Еще мой отец говорил как-то,что лучше иметь начальником еврея,чем хохла. Я лично мало сталкивалась,но когда сталкивалась с этой тупостью и упрямством,просто шокирована была, спорят ради спора,без всякого здравого смысла. Достаточно на всех этих карасевых-ковтунов-яхно посмотреть. Это же цирк.Вернее село.

Как избавить Россию от нашествия свидомитов

При въезде в Россию граждан Украины они должны заполнять приложение к миграционной карте - отвечать на вопросы:
1. Являетесь ли вы участником АТО? Да/нет.
2. Признаете ли вы наличие войны между Украиной и Россией? Да/нет.
3. Считаете ли вы Россию государством-агрессором? Да/нет.

Хотя бы один ответ "Да" должен являться основанием для запрета на въезд в Россию (нечего делать в "стране-агрессоре" тем, кто ее агрессором считает).

Будут лгать? Конечно. Но на этот случай в законодательстве надо предусмотреть ответственность - от штрафов и депортаций с последующим запретом на въезд до тюремного заключения.

И это будет не только справедливо и положительно скажется на национальной безопасности России, но и позволит отделить "овнов от козлищ" - в Россию с Украины будут ехать только ее симпатики.

  • 1