?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ющенко пожалел, что Донбасс не выжгли так же, как Дом профсоюзов в Одессе

Экс-президент Украины Виктор Ющенко заявил, что он аплодируют и гордится тем, что произошло в Одессе 2 мая, но сожалеет, что жителей Донбасса также не сожгли.






  • «Поездите по Киеву, посмотрите на витрины. Вы скажете, что живете в столице независимой Украины? Это где-то за Тулой, вот, там под Уралом увидите такой язык. Это уже другая культура. Ибо суть национального — это язык. Если вы потеряли язык, вы потеряете государственность»

Далее Ющенко высказался о поведении жителей бывших Донецкой и Луганской областей, которые одобрили сложение активистов «АнтиМайдана» в Одессе.

  • «Одни граждане поступили так, как в Одессе. И я им аплодирую, горжусь. Не ожидал, что одесситы так поступят. Духа не хватило в Луганске?».


Скорее всего, он имел в виду гибель в пожаре в Доме профсоюзов пророссийских активистов 2 мая 2014 года и создание ДНР и ЛНР.

Высказывания Ющенко здесь http://gazeta.ua./ru/articles/politics/_uschenko-nazval-plan-pobedy-nad-agressorom/686981

П.С.
За Одессу Украина будет ещё долго расплачиваться своей искорёженной будущей судьбой, причем искорёженную собственными руками. И не говорите свидомиты " Боже, ЗА ЧТО?"



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

  • 1
где то я такое уже сегодня слышал.http://korrespondent.net/world/russia/3655375-zhyrynovskyi-o-teraktakh-v-evrope-pust-podykhauit

Сколько сел уничтожили усраинские фашисты?

Будет ещё долго Украина расплачиваться за одесские события? Что то пока не расплачивается. Страдает только Донбасс, а в Киеве, Львове, Полтаве и т.п. вполне себе сносная жизнь.

Это точно . За всё и за всех заплатил Донбасс . И впереди у Донбасса безрадостная перспектива гетто .

Идиот. Какое гетто с границей России?
Это уркаина - уже гетто. Останется только России ввести визовый режим, и вы за колючей проволокой.

Не введет РФ визовый режим.

Уважаемых партнеров ™ обижать нельзя.

Если оценивать не с т.зр. морали, а с т.зр. эффективности и государственной целесообразности, то события в Одессе 2 мая остановили расползание сепаратизма в данном регионе.
Кстати, с т.зр. государственной целесообразности, если оценивать события февраля 2014 г., то Януковичу нужно было подавить бунт силой. Не взирая на жертвы среди "онижедетей".

Edited at 2016-03-23 19:24 (UTC)

У Януковича для подавления бунта было только несколько тис. ментов и пара БТРов.

Ну, вообще-то и этого хватило бы. Если бы не приказ остановить штурм (майдановцы уже были выбиты отовсюду, кроме собственно майдана), отданный Януковичем, то все бы удалось... Т.е. цирк получается: штурм останавливает, бумажку с оппозицией подписывает, после чего пакует манатки и драпает... Можно даже предположить, чем именно на Западе его припугнули.
В общем, были бы у Януковича яйца - разогнали бы майдан. Да, потом была бы проблема с бунтовщиками, захватившими ОГА в Западной Украине. Но ее можно было бы решить в том же стиле, что позже решили в Харькове.

Edited at 2016-03-24 05:56 (UTC)

Приказ на штурм отдавался и не раз но сил у ментов не хватило. А когда пытались подтянуть военных то у них случилось ЧП.

Андрей, вы конечно хозяин блога, но просто интересно, а чего вы так носитесь с укротроллем VLad Medved?

За Одессу Украина будет ещё долго расплачиваться своей искорёженной будущей судьбой, причем искорёженную собственными руками. И не говорите свидомиты " Боже, ЗА ЧТО?"
Почему то за Одессу , за рагулизм Зап. Украины , за антиросийский режим в Киеве расплачивается по самому дорогому счёту только самый проросийский регион - Донбасс . Только он один платит за всё . А те кто наделал долгов живут так как и жили и смеются над Донбассом (который один платит за искорёженную судьбу Украины).

Круто Кассад кому-то мерзопакостному насолил...

Денег не хватило, чтобы нанять

менее тупого и унылого тролля на этот аккаунт?
Бееедненькие...

Сжигать сепаратистов это древнерусский обычай.

Это,что,липовая страничка блоггера-сталиниста Кассада?Хмммм!А как насчёт славяноарийских вед,пеуновой,копного права,православия?А ты часом,не лицо жидовской национальности,разжигающий вражду единого народа?А то посмотришь на жидов Корчинского в украинской вышеванке,Дугина в русском кокошнике на выступлении их в Селигере 2011году,а потом вспомнишь,как Дугин встречается с Бзежинским и приезжает в Киев на майдан,а затем консультировает еврея с русским сердцем Гиркина-так вообще живот начинает болеть от смеха с этого Ггуского мира,строящего Новый мировой порядок с попутным сокращением гоев на 80% ,как и было запланировано Гарвардским проектом!Сионисты-глобализаторы,в лице жидов-националистов,опять оказались глупей паравоза,и стараются одеть свой горшок с  хуцпой,нам всем на голову!



Edited at 2016-03-24 08:19 (UTC)

На фото - рядовые Дранкель и Жранкель. Блин, территория 404 упорно и в который раз делает сказку былью.

Ющ дело говорит, а ты кацапидар гнойный

  • 1