?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

И.Стрелков об Императоре Николае II и Путине В.В.





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
Носятся как идиоты с этим Николаем.

Сравнение с Николаем II как раз к месту.

Вот, вот кому не хватало нынешнего агитпропа! Нынешних агитаторов с «позитивным мировоззрением»! Вы только представьте, что писали бы блеклые копии кургинянов-федоровых-стариковых тогда, когда громыхала русско-японская война…

Драпанула армия из-под Мукдена, оставив более 20 тысяч пленных? Неправда, на самом деле это – наша победа. Потому что, как свидетельствуют наши источники в Японии, войска противника исчерпали свои боеприпасы, им скоро будет нечем стрелять. А мы, отойдя, заставили япошек растянуть фронт, увеличить затраты на оккупацию Маньчжурии и сейчас как вдарим!

Что, так и не вдарили? Государь через пять месяцев после поражения под Мукденом безуспешно умоляет командование «перейти в решительное наступление, не испрашивая на это Моего утверждения и согласия», а генералы плевать на него хотели? Ничего подобного, просто у нас новый хитрый план: скоро Британская Империя и США, ещё недавно поддерживавшие токийскую хунту и дававшие ей займы под войну с нами прозреют, перейдут на нашу сторону и по Шанхайскому соглашению заставят Японию сдаться!

Куропаткин после успешной контратаки затормозил на полпути, не добив группировку японских войск? Он мудро поступил - нас заманивали, а так ловушка захлопнулась, но оказалась пуста. Косорылые макаки опять облажались.

Потопили японцы русскую эскадру Рожественского у Цусимы? Ну и что? Это – тоже хитрый план! Государь всех переиграл. Мы специально послали туда старые броненосцы, чтобы сэкономить на их утилизации. Топя их, косоглазые обезьяны расстреляли запас снарядов с дефицитной идорогой шимозой. У желтых макак теперь нет взрывчатки!

Сцены и виды героической гибели русских моряков привели косоглазых в ужас, они морально сломлены. Куски угля, всплывающие с потопленных русских кораблей, вызывают экологическую катастрофу в Корейском проливе и подрывают японское рыболовство. Обломки наших героических миноносцев рвут сети вражеских рыбаков, взрывы распугали косяки минтая и путассу и теперь у япошек голод начнётся!

Враг взял в плен остатки разгромленных эскадр, адмирал Небогатов выбросил белый флаг? Ну так это и есть самый хитрый план царя-батюшки! Финансы Японии, как известно, перенапряжены, и содержание русских пленных моряков, а также ранее пленённых под Мукденом и Порт-Артуром солдат подорвут бюджет Японии, наши пленные съедят всё продовольствие у самураев и тем придётся сдаться! Япошки нам уже проиграли и ищут возможности капитулировать!

Почему мы лишились юга Сахалина? Жители острова недостаточно усердно оборонялись от японцев, они не смогли с берданками и двустволками воевать против пулеметов и орудий японских броненосцев (точнее, из русских, захваченных при Цусиме, но это не важно). Хотя мы им послали аж четыре единорога образца 1762 года – да стрелецких пищалей впридачу! Потому сахалинцы сами виноваты в том, что японцы высадились с крейсеров и заняли пол-Сахалина. Особенно виноват мерзавец - полковник Стрелков! Не догадался выйти в море на байдарках и потопить вражеские корабли, прорубив их бортатопорами. Шастал, понимаешь, по лесам да в партизанских засадах прохлаждался! И вообще, на Сахалине преступники сидят и проливать за них кровь русских солдат было бы глупо!

И вообще, мы вынуждены перебросить часть наших войск из Манчжурии - сражаться с неожиданно возникшей угрозой нашествия радикальных анимистов, прямо в Южную Африку. Там поднимает голову антирусское и антиевропейское движение Умслопогаса. Надо встретить эту угрозу на дальних подступах. Тем более, тамошние несчастные буры – наши союзники и молят о помощи… Что, англичане их захватили ещё три года назад? Всё равно молят!

Новая разновидность ХПП - Путин выводит новую опричнину в кадетских корпусах. Ужо они подрастут, и тогда Пу изгонит всех либерастов!
Спасибо, поржал.

оборотень об оборотне и о тряпке Николае-кровавом 2

Пудель Путина страстно лижет своего господина..)))

Радует , что все же Игорь Иванович , достаточно разумный человек, и способен на самообразование ,и изменение взглядов на реальность. С другой стороны . разумный человек,называющий себя русским ,но при этом называющий российскую церковь ,православной, и почитающий ее религию , и ее представителей, вызывает двойственное ощущение.

Израильский провокатор жжёт!ПатГиот ёпта!
Настрящие патриоты или в тюрьме(Квачков,Хабаров),или их путинская жидовня убила(Илюхин,Петров)!



Edited at 2016-03-24 08:31 (UTC)

  • 1