Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Украинские силовики готовят провокацию и новое наступление, когда установится сухая погода

Заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин огласил данные республиканской разведки.

По словам Басурина, разведке стало известно о том, что украинские силовики готовят серьёзную провокацию в отношении сотрудников штабной инспекции, оценивающей число потерь украинской армии в Донбассе.



Полковник армии ДНР Эдуард Басурин заявляет, что в составе определённых украинских силовых подразделений ведётся подготовка к террористическому акту против членов штабной комиссии.

ДАН приводит заявление заместителя командующего корпусом Минобороны Донецкой народной республики:

  • Нашей разведкой установлено прибытие комиссии из штаба оперативно-тактической группировки «Донецк» для проверки подразделений в зоне «АТО» после выявленных фактов занижения потерь со стороны командиров ВСУ, а также преступлений в отношении местных жителей. По нашим источникам, против членов комиссии готовится теракт военнослужащими 16-го омпб 58-й омпбр для скрытия фактов своих преступлений.


Нападение на представителей украинской штабной комиссии может быть осуществлено с единственной целью: в очередной раз обвинить в срыве соглашений представителей ДНР. Необходимо сказать о том, что штабная комиссия ВСУ ведёт работу в зоне конфликта с целью выяснить точное число погибших украинских солдат в районе Ясиноватой и Горловки и причины их гибели.

На этом фоне глава ДНР Александр Захарченко заявляет о том, что украинские силовики, усиливающие обстрелы территории народной республики, готовят новое наступление – после того как установится относительно сухая погода.





П.С.
Когда прекратится эта бойня, организованная американскими марионетками в Киеве? - пока Украина находится под внешним управлением, война на Украине будет продолжаться.

Всё высшее руководство страны находится в прямом подчинении у США, и с рвением выполняет все указания, а иначе им найдут достойную замену.
На Украине желающих работать на Америку (или Европу им всё равно) много. Им главное, чтобы у них был богатый и сильный покровитель, и они вывернутся на изнанку ради того чтобы угодить, оправдать доверие, отработать полученные вознаграждения. Личная выгода на первом плане.
А по сему, мир на Украине не скоро восстановится. Провокации и наскоки на ЛНР и ДНР будут продолжаться.
Но чем жёстче будет ответ, тем желание воевать у ВСУ будет меньше.






Tags: Сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Либерду документы не интересуют, им нужен лишь повод для визга mi3ch Недавно один "борец с режимом" (будучи очень недоволен заявлением Путина о том, что наглому вранью о войне надо противопоставить факты), скопипастил (а больше особо ничего mi3ch и не умеет) откуда-то такое:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments