Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Европа решила гнать на Батьку и Беларусь? Ну тупые...

ЕВРОПА:
Трое подозреваемых в терактах в Брюсселе являются гражданами Белоруссии, которые несколько лет назад уехали в Европу, и, скорее всего, были там завербованы, сообщил высокопоставленный сотрудник правоохранительных органов страны.



КГБ начало проверку информации о причастности белорусов к терактам в Брюсселе

КГБ Белоруссии начало проверку информации о причастности трех граждан страны к терактам в Брюсселе, передает РИА Новости.

«Мы проверяем их на причастность к террористической деятельности. Они находятся в поле зрения белорусских спецслужб», — сказал агентству представитель КГБ.

Пока что ведомство не может подтвердить информацию о том, что трое граждан страны причастны к взрывам в аэропорту и в метро Брюсселя.

При этом белорусской радиостанции «Еврорадио» удалось связаться с братьями Иваном и Алексеем Довбаш. Оба отрицают свою причастность к терактам.

«Если мы смертники, почему мы сейчас живы? Если мы террористы, почему нас не арестовали?» — сказал Иван Довбаш.

Уроженец Белоруссии утверждает, что обвинения в терроризме на него с братом посыпались с 14 марта. По этому поводу ребята даже обратились в бельгийские спецслужбы.


«Нам ответили, что им об этом ничего не известно и претензий к нам нет», - передает разговор с бельгийскими спецслужбами Иван Довбаш.

«У меня нет проблем с бельгийской полицией, я спокойно передвигаюсь по Евросоюзу. В полиции мне сказали, что информация о моей причастности к терактам - локальные сплетни, и они на них не обращают внимания», - говорит Алексей Довбаш.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Испытания индийской вакцины на Украине начались

    Зеленский укололся индийской вакциной, самочувствие нормальное Испытания индийской вакцины на Украине начались Зеленский укололся индийской…

  • Deutsche Welle в своём репертуаре

    Соревновались два бегуна, один пришёл вторым, а другой предпоследним DW, похоже, жрут "этодругин" килограммами!

  • Полигон для индийской вакцины

    Апофеоз эпопеи с корона-вакциной на Украине Последней страной в Европе, которая до сих пор не начала прививать своё население для борьбы с…

  • Макфол = Псаки 2.0

    Подарите Майклу учебник истории В данном случае согласие или несогласие бышего посла США в России никого не интересует. Есть история, и она не…

  • Фортуна продолжает класть

    Компания КВТ-РУС в преддверии третьего пакета санкций США против судна-трубоукладчика "Фортуна", приняла решение переименовать судно в…

  • Нетуманный намёк

    Twitter заблокировал свыше ста связанных с Россией «ослаблявших НАТО и США» аккаунтов Платформа даже не дает себе труда…

Buy for 190 tokens
Апофеоз эпопеи с корона-вакциной на Украине Последней страной в Европе, которая до сих пор не начала прививать своё население для борьбы с коронавирусной инфекцией, является Украина. Что интересно, этот сосед России мог быть в первых рядах в этом деле используя российскую вакцину…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments