?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Европа решила гнать на Батьку и Беларусь? Ну тупые...

ЕВРОПА:
Трое подозреваемых в терактах в Брюсселе являются гражданами Белоруссии, которые несколько лет назад уехали в Европу, и, скорее всего, были там завербованы, сообщил высокопоставленный сотрудник правоохранительных органов страны.



КГБ начало проверку информации о причастности белорусов к терактам в Брюсселе

КГБ Белоруссии начало проверку информации о причастности трех граждан страны к терактам в Брюсселе, передает РИА Новости.

«Мы проверяем их на причастность к террористической деятельности. Они находятся в поле зрения белорусских спецслужб», — сказал агентству представитель КГБ.

Пока что ведомство не может подтвердить информацию о том, что трое граждан страны причастны к взрывам в аэропорту и в метро Брюсселя.

При этом белорусской радиостанции «Еврорадио» удалось связаться с братьями Иваном и Алексеем Довбаш. Оба отрицают свою причастность к терактам.

«Если мы смертники, почему мы сейчас живы? Если мы террористы, почему нас не арестовали?» — сказал Иван Довбаш.

Уроженец Белоруссии утверждает, что обвинения в терроризме на него с братом посыпались с 14 марта. По этому поводу ребята даже обратились в бельгийские спецслужбы.


«Нам ответили, что им об этом ничего не известно и претензий к нам нет», - передает разговор с бельгийскими спецслужбами Иван Довбаш.

«У меня нет проблем с бельгийской полицией, я спокойно передвигаюсь по Евросоюзу. В полиции мне сказали, что информация о моей причастности к терактам - локальные сплетни, и они на них не обращают внимания», - говорит Алексей Довбаш.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
И впрямь тупые, жизнь их пока нечему не научила. Их конкретно бьют, а они все политические интриги сочиняют. Давай, Ердоганчик, добавь перчику!

Операция прикрытия, чтобы не спугнуть настоящих террористов.

примерную сумму компенсацый

суммузаплаченную неофицыальным путём, ну всякие прочие ништички от батьки.

В 2011 году бывший секретарь Главного народного комитета (министр) юстиции Ливии Мустафа Мухаммад Абд-аль-Джалиль (англ. Mustafa Abdel-Jalil) в интервью Associated Press заявил, что у него якобы есть доказательства того, что Каддафи лично отдал приказ взорвать самолёт над Локерби

Батьку не трогайте! Кто ж ВСУ топливо и оборудование поставлять будет!?
Хотя вот почему россияне решили уже без посредников с партнерами работать..
http://putnik1.livejournal.com/4948149.html

  • 1