?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Латакии пленён расчёт TOW, который 24 ноября уничтожил на земле российский поисковый вертолёт Ми-8



https://twitter.com/EgoRZemtsoV/status/711835916780838912

Бойцы 48-го полка специального назначения сирийской армии 20 марта в ходе отражения атаки исламистских группировок на высоту Джебель Калъат захватили в плен четырех террористов. В двух из них были опознаны операторы противотанковой установки TOW, которые осенью 2015 года ракетой уничтожили на севере Латакии российский вертолет Ми-8.

П.С.
Не думали Бармалеи, не гадали, позируя на камеру.
А оно вот оно как, Михалыч!




Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 15:01, вчера 121
Buy for 190 tokens
Небольшой инсайд из внутренней кухни Навального, которую вчера в Марьино слегка разворошили, устроив его платным комментаторам «маски-шоу». В импровизированном офисе были обнаружены скрытые камеры, что, как известно, не совсем законно. К тому же это многое говорит об уровне доверия…

  • 1
О как!Молодцы сирийцы!) Надеюсь уже закопали.

А при чём тут звери-не звери? Война что-ли? Нет, контр-террористическая операция в масштабах страны. Что там положено в Сирии за убийство с отягчающими? Не думаю, что пожизненное.

Хм, вовремя. Как раз освобождается Донецкий суд, Ростовской обл.


Нафиг. Еще на перевозку тратиться! Пусть сирийцы разбираются.


Они убили российского военнослужащего, так что судить в России есть резон.

Edited at 2016-03-21 14:04 (UTC)

Военно-полевой суд можно и в Сирии организовать

Трибунал можно и на месте организовать.

разница между военным трибуналом и гражданским судом общей юрисдикции есть. Кроме того, поскольку они являются террористами, а не военными другого государства и не сирийскими/российскими военными, не уверен, что это дело попадает под юрисдикцию военного трибунала. Ну, и резонанс будет не тот. Судить их там могут сирийцы, а это не то.

Насколько я помню - ПТУРом сожгли брошенный вертолет, который получил повреждение от пулеметного огня и при этом погиб десантник.

я именно его и имел ввиду. Если Вы говорите о том, что они просто уничтожили вертолёт, а убили другие, то это спорный вопрос. Во-первых, десантника, возможно, ещё можно было бы спасти. Во-вторых, не факт, что вся эта четвёрка всё время занималась только ПТУРом, боевой расчёт "Корнет"а, например, 2 человека. Так что стрелковое вполне могло лежать рядом.

Еще одно шоу на пару лет? Сирийцы будут милосерднее - не станут томить ублюдков в СИЗО.

Сэлфи - зло. Скромнее надо быть.

Как считаете, эти тоже могут бабушек в Ростовской области навестить? :) Было бы неплохо их судить, чтобы все остальные знали, что за содеянное ответка придёт.

Свининки им с салом, а потом повесить, по очереди - чтобы страшнее было и прощай рай и гурии

На войне сопли не жуют сопли. Око за око. Если они это, значит пусть аллу в бар зовут. К стенке и пуф пуф 2 суток. Чтоб жизнь малиной не казалась.

Их надо в Москву доставить.

Нужно их сохранить, обменять, продать, убить. Хороший товар.

  • 1