?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Не хочу быть столбовою Дворянкой......... Портсигар отечественный золотой тоже три хочу

«Хочу быть владычицей морскою...»:

Мать Савченко осталась недовольна подаренным земельным участком в Киеве и требует у Клички другой, в "крутом" районе города



Мать наводчицы украинского батальона «Айдар» Надежды Савченко попросила у властей Киева выделить ей земельный участок в столице, сообщается на официальном сайте Киевской городской администрации.

Мэр Киева Виталий Кличко встретился с Марией Савченко и предложил ей участок в поселке Быковня на окраине Киева, однако она захотела землю в другом месте.

  • «К нам обратилась мама Надежды Савченко насчет выделения участка. Учитывая то, что Надежда Савченко — символ украинского патриотизма и мужества, человек с большим сердцем, мы в самые короткие сроки нашли и предложили такой участок в Быковне. Однако возникли замечания, и Мария Ивановна высказала желание получить участок в другом месте», — говорится в официальном заявлении Кличко.


Мэр сообщил, что дал поручение своему заместителю «рассмотреть этот вопрос и изучить все возможности, чтобы оно прошло земельную комиссию». На этот раз он не стал обещать решить этот вопрос в кратчайшие сроки и подчеркнул, что участок в другом районе столицы будет выделен, «если существует такая возможность».

Поселок Быковня располагается на северно-восточной окраине Киева. Район печально известен местами массовых захоронений жертв сталинских репрессий. В 2001 году на его территории был создан государственный историко-мемориальный заповедник «Быковнянские могилы»



Мамаша: "Сиди, Надия, сиди! Мы тут пока построимся, свинок заведем, машину купим. Помогай, дочка, сиди подольше!"







Метки:

Последние записи в журнале

  • Танцы украинских депутатов вокруг ПАСЕ

    Когда холоп пытается шантажировать хозяина Очередные весёлые новости с Украины. Вообще поток новостей оттуда постоянен, не соскучишься, привыкли мы…

  • Цензура ЖЖ

    Мою тему Пентагон: атаку на саудовские НПЗ не мог отразить ни один комплекс ПВО. Американский модераторы ЖЖ зацензурили Чем им не понравился…

  • Объяснительная за объяснительную на русском языке

    Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском…


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1

Бедная Надька, матери она нужна сидящая, президенту Украины с окружением-дохлая. А вот живая и на свободе никому не нужна.


Быковяеские могилы - очень символично и то, что ей нужно. Метр на два.

Эта Наденька - бык с пиздой!

Какая страна такие и герои...

Селюки они и есть селюки!
Какая страна такие и герои...

Сдается мне что это не последний визит бабуськи к Клячко,мамашка упоротой только во вкус входит..

  • 1