Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Не хочу быть столбовою Дворянкой......... Портсигар отечественный золотой тоже три хочу

«Хочу быть владычицей морскою...»:

Мать Савченко осталась недовольна подаренным земельным участком в Киеве и требует у Клички другой, в "крутом" районе города



Мать наводчицы украинского батальона «Айдар» Надежды Савченко попросила у властей Киева выделить ей земельный участок в столице, сообщается на официальном сайте Киевской городской администрации.

Мэр Киева Виталий Кличко встретился с Марией Савченко и предложил ей участок в поселке Быковня на окраине Киева, однако она захотела землю в другом месте.

  • «К нам обратилась мама Надежды Савченко насчет выделения участка. Учитывая то, что Надежда Савченко — символ украинского патриотизма и мужества, человек с большим сердцем, мы в самые короткие сроки нашли и предложили такой участок в Быковне. Однако возникли замечания, и Мария Ивановна высказала желание получить участок в другом месте», — говорится в официальном заявлении Кличко.


Мэр сообщил, что дал поручение своему заместителю «рассмотреть этот вопрос и изучить все возможности, чтобы оно прошло земельную комиссию». На этот раз он не стал обещать решить этот вопрос в кратчайшие сроки и подчеркнул, что участок в другом районе столицы будет выделен, «если существует такая возможность».

Поселок Быковня располагается на северно-восточной окраине Киева. Район печально известен местами массовых захоронений жертв сталинских репрессий. В 2001 году на его территории был создан государственный историко-мемориальный заповедник «Быковнянские могилы»



Мамаша: "Сиди, Надия, сиди! Мы тут пока построимся, свинок заведем, машину купим. Помогай, дочка, сиди подольше!"







Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Достаточно эпохальное событие произошло в Совете Безопасности ООН - крымчане рассказали настоящую правду о жизни украинцев на полуострове Предтечей событий стало 6 марта, когда в Совбезе состоялось заседание по инициативе украинской делегации, когда они под словом "правда" пыталась…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments